mu best team | |
Ranger,
Да какая проблема?САФ постоянную ротацию делает+если играть будем в 2 напа,то времени всем хватит.Левандовски лишним явно не будет... |
|
Lightman | |
Ranger,
да я и не предлагал его в основу сразу пихать)..кто лучше будет играть,тот и будет в основе..тем более есть ротация и травмы |
|
NaniTheBest | |
А Левандовский меня впечатлил)
|
|
Arm1n | |
лень прочитывать кучу сообщений, ребят скажите кого-то ещё купили? кем интересуемся? кем серьезно кем не очень?
а то нет возможности пока посещать интернет |
|
mu best team | |
Arm1n,
Вроде бы как купили молодого чилийского напа Анхело Энрикеса из Универсидад де Чили.Серьезно интересуемся Модричем,еще тренер Польши сказал что Левандовски типа в МЮ скорее всего уйдет)Вроде всё) |
|
Tavares | |
mu best team,
Инфу о покупке опровергли, как и по Левандовски)) МЮ сделал БД официальный запрос, но получил отказ..после этого никаких переговоров не было.. |
|
extezi_(MU) | |
Gossip: Manchester United have agreed a 4m deal for Crewe attacking midfielder Nick Powell (mail)
Man Utd are considering a 14m move for PSV Eindhoven midfielder Kevin Strootman as a replacement for Darren Fletcher (Mirror) Tottenham will demand at least 35million from Manchester United for Croatia midfielder Luka Modric (mail) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 9 июня 2012 - 08:27 |
|
Red1989 | |
Tottenham will demand at least 35million from Manchester United for Croatia midfielder Luka Modric (mail)
чего и следовало ожидать! Man Utd are considering a 14m move for PSV Eindhoven midfielder Kevin Strootman as a replacement for Darren Fletcher (Mirror) маловероятно...скорей всего слух! Gossip: Manchester United have agreed a 4m deal for Crewe attacking midfielder Nick Powell (mail) если честно не жду ничего сверхъестественного от этого трансфера.... |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Man Utd are considering a 14m move for PSV Eindhoven midfielder Kevin Strootman as a replacement for Darren Fletcher Было бы круто,но наверняка после Евро цена на него возрастет)Да и Флетчера рано хоронить,он еще поиграет) |
|
maxigur | |
Врядли Ван Марвейк усадит Ван Боммеля на скамейку запасных на Евро Могу ошибаться но у них со Стротманом одно амплуа А сидящий на лавке игрок не обязательно поднимется в цене
|
|
mu best team | |
Цитата: maxigur Врядли Ван Марвейк усадит Ван Боммеля на скамейку запасных на Евро Могу ошибаться но у них со Стротманом одно амплуа А сидящий на лавке игрок не обязательно поднимется в цене Ван Боммель уже не молод,даже если он и будет в основе выходить,то на весь матч его точно не хватит,по любому у Стротмана будет практика,пусть даже и с замен. |
|
maxigur | |
Писал исходя из того что у Голландии очень сложная группа На Стротмана будет интересно посмотреть
|
|
kazik0909 | |
Английский "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к двум ключевым игрокам итальянского "Наполи". Манкунианцы нацелились на полузащитника Марека Гамшика и форварда Эдисона Кавани.
Стоимость каждого футболиста оценивается приблизительно в 22 млн евро. Отметим, Гамшик недавно продлил контракт с "Наполи" до 2015 года. А вот интерес к Кавани проявляет еще один клуб английской Премьер-лиги - "Ливерпуль". |
|
David-MU | |
kazik0909,
Смысл покупать Гамшика, если есть Кагава? |
|
mu best team | |
Цитата: kazik0909 Стоимость каждого футболиста оценивается приблизительно в 22 млн евро Бред.Гамшик может столько и стоит,но Кавани раза в 2 дороже) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Бред.Гамшик может столько и стоит,но Кавани раза в 2 дороже) дааааа Гамшик дороже всех в наполи он не хуже модрича Цитата: David-MU Смысл покупать Гамшика, если есть Кагава? Гамшик боец, он как модрич, скоулз, ну и прочие бокс ту бокс Цитата: kazik0909 Английский "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к двум ключевым игрокам итальянского "Наполи". Манкунианцы нацелились на полузащитника Марека Гамшика и форварда Эдисона Кавани. не будет никогда у нас обоих де лаурентис строит команду, деньги ему не важны, атмосфера в команде как мне кажется добротная только огромный ценник может его переубедить, способен МЮ на это? сомневаюсь |
|
Red1989 | |
Как сообщает издание "The Daily Star" Юнайтед сумел договориться с Боруссией о трансфере нападающего Роберта Левандовски. Сделка оценивается в 16 млн и будет окончательно оформлена после окончания "Евро-2012".
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" решил сделать покупку игрока до начала ЕВРО, поскольку после окончания турнира стоимость игрока значительно возрастет. Похожая ситуация произошла в 2010 году, когда состоялся трансфер Хавьера Эрнандеса. "Юнайтед" сумел подписать игрока до начала ЧМ 2010, поскольку стоимость игрока после его окончания значительно возросла. Предполагается, что Роберту был предложен 4-х летний контракт, согласно которому он будет получать 70.000 в неделю. Фергюсон в последнее время тщательно присматривался к Левандовски, и считает, что поляк составит атакующую связку с Уэйном Руни. Данный источник желтезна? |
|
nabis | |
как только замечают агентов МЮ на стадионе, сразу придумывают эти журналюги всякую херню, им же надо что то писать вот и пользуются. а может даже там и не появлялись, просто один сказал что видел кого то, или же сами себе цену набивают что бы зарплату поднять. Оба игрока конечно хороши. спору нет. но все эти слухи просто пустая болтавня по мне.... на фан сайте Реал мадрид как то писали что Реал покупют игрока , была какая та фамилия, это не столь важно. а внизу сразу комменты пошли, типа я его видел классно играет , будет отличным приобретением)), . а потом когда дым развеялся, сам журналист сайта написал что он его типа сам придумал)) так вот надеюсь наши писатели нас так разводить не будут)))
|
|
Tavares | |
Red1989
Дэйли Стар тоже из серии Сана!! Independent, Guardian, The Times, Sky Sports..вот им верить можно ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|