RedMU | |
Цитата: Elvis Руни Кагава Клеверли Каррик Скоулз(Джонс) Эвра Рио Видич Рафа Де Хея ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Ты ещё Левандовски забыл, он же на острие в составе у Elvis. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) То, что Левандовски сам может мяч протащить и забить, а Чичарито только в одно касание забивает. Из 29 голов, которые показаны на видео, только 3 он создал сам для себя, все остальные он забил либо головой, либо в 1-2 касания. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Ranger Лучше бы Кавани или Фалькао... Левандовски берёзка Нормальный он ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Прочитай внимательно, что я написал. |
|
Elvis | |
macmiller,
так в 3 форварда игра будет можно сказать. Руни и Лева и под ними Кагава..каждый из них может смещатся RedMU, а чем же он плох? |
|
Alex10 | |
El Mercurio: "Универсидад де Чили" опровергает информацию о трансфере Энрикеса в "Юнайтед".
|
|
Манкунианец(777) | |
В одно касание и в два касания забить это совсем разные вещи, если ты забиваешь в два касания значит у тебя есть техника приёма, обработки мяча, и как раз у Левандовски эта самая техника есть, а у Чичарито нет.
|
|
Tavares | |
Elvis,
Цитата: Elvis Но если про Роберта Левандовки все таки правда я был бы рад))) Хорошой нап со скоростью неплохой,хорошо играет на втором этаже...то что надо))) вот так примерно можно будет играть Левандовки Руни Кагава Клеверли Каррик Скоулз(Джонс) Эвра Рио Видич Рафа Де Хея А где у тебя вингеры? ![]() Левандовски более менее начал играть в этом сезоне, в прошлом сезоне выходил с бенча, был в тени Барриоса..потом тот сломался серьезно и поляк получил шанс и неплохо воспользовался..но ИМХО нах он нам сдался, второй Бербатов..хотя цепляется за мяч знатно, но в тоже время порет большое количество моментов..да техника тоже на уровне.. Но сейчас лучше сосредоточить все усилия на покупке Модрича и Бэйнса, а там уже думать... Манкунианец(777), Согласен с мячом Чича работать не умеет, человек касания..зато умеет оказаться в нужном месте в нужный момент)) у Гороха синдром второго сезона, к тому предсезонку он не с клубом провел, сейчас САФ ему запретил ехать на Олимпиаду, а значит будет вместе с тимой готовиться к началу чемпа.. |
|
Elvis | |
Tavares,
нужно смотреть правде в глаза....Модрича у нас не будет да и Бейнс дорогой и вряд ли мы будем его покупать, когда есть Эвра. а разве в футбол только с вингерами играют? Лева играет ЦН а Руни с Кагавой ОФ.разве они не смогут сместится на фланг |
|
Lightman | |
Лева зато с Кагавой сыграется сто процентов)))
|
|
Tavares | |
Elvis,
Цитата: Elvis а разве в футбол только с вингерами играют? Лева играет ЦН а Руни с Кагавой ОФ.разве они не смогут сместится на фланг давно матчи МЮ смотришь? ![]() когда мы играли без вингеров? Валя, Нани, Янг должны бенч полировать? Бред... нужно смотреть правде в глаза....Модрича у нас не будет Будет не будет это решат клубы, но если уже слухи появляются..уже что то..Сам Лука хочет уйти (инфа 450%), если Челси не перебьет сумму..то мы имеем прекрасные шансы его забрать! да и Бейнс дорогой и вряд ли мы будем его покупать, когда есть Эвра. Могут снизить сумму с 20 до 12-14, за счет аренд и тд..есть Эвра, а он может бегать на все 4 фронта??? ![]() Сообщение отредактировал Tavares 8 июня 2012 - 19:18 |
|
nabis | |
extezi_(MU) по одному матчу феноменальность не разглядеть) был целый сезон в боруссии что бы наблюдать это. тем более хорошему игроку нужна хорошая командная игра. взять к примеру трио месси хави иньеста. не омега же
Сообщение отредактировал nabis 8 июня 2012 - 19:45 |
|
Манкунианец(777) | |
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВАААНДОВСКИ 1-0 ТАЩИИИИИИИИИИИИИИ
|
|
maxigur | |
Левандовски только что забил Греции
|
|
Ranger | |
Левандовски норм играет, но брать его из-за связки с Кагавой бред...
Я за Уэлбека, трансфер Левандовски очень ппомешает его развитию |
|
iLoz32 | |
Рррррррроберт!))))))) 1:0
Хочу его уже в МЮ хDDD |
|
Lightman | |
Цитата: Ranger Я за Уэлбека, трансфер Левандовски очень ппомешает его развитию чем помешает?у нас три напада,с нашей удачей на травмы нам надо 4 напада держать..тем более Оуэн ушёл и Берба скорее всего уйдёт |
|
Rooney_PRO | |
Цена на него еще больше теперь будет.
|
|
Ranger | |
Lightman
Вот и пусть тогда Левандовски на замене сидит. Дэнни должен играть постоянно |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|