Tujh95_MU | |
Кто-то говорил что Левандовски - второй Бербатов. Мол хоть много и забивает, но гораздо больше транжирит. Это правда? Как-то особо за бундеслигой не слежу...
|
|
iLoz32 | |
А мне кажется, что Левандовски будет уместен в клубе. Уэлбек ИМХО проиграет ему конкуренцию, хотя не сразу... Но в паре с Руни, Леви будет смотреться отлично... Тактика МЮ в таком случае 2 цетрфорварда
Tujh95_MU, я честно не знаю, но производит тоже впечатление как-будто Бербатов, только потехничнее конечно))) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tujh95_MU Кто-то говорил что Левандовски - второй Бербатов. Мол хоть много и забивает, но гораздо больше транжирит. Это правда? Как-то особо за бундеслигой не слежу... Вот именно такое мнение у меня о нем и складывается, только Левандовски в отличии от Бербатова поактивней ведет себя на поле, Берба уж слишком медлительный. |
|
nabis | |
extezi_(MU),
каким бы он деревяннм не был, он вложил большой труд в ДБ что бы она стала чемпионом. у него хватает хладнокровия при выходе с вратарем один на один, в отличии того же чича и уэлбека. хотя на последнего у меня большая надежда. уж слишком мне он нравится. левндовский безцеремонный. не суетится а бьет в нужный момент. у него качества напа. и это привлекает тренеров |
|
macmiller | |
вы говорите "зачем он нам нужен" пусть лучше он чем вообще никого.
он отличный нап с "инстинктом убийцы" нам такой очень нужен. |
|
nabis | |
но мало верится что мы его купим. мы уже купили Анхела Э. так что следующие 2 шага это скорее всего ЦП и ЛЗ.
|
|
mu best team | |
ЛЗ и ЦПЗ сейчас по любому гораздо важнее,чем сильный нап,а Энрикес это тоже хорошо-нап на перспективу.Думаю тренер Польши сказал про переход Левандовски в МЮ только потому что были слухи о его переходе,а не потому что он точно знает куда Левандовски пойдет.Так что далеко не факт что поляк обязательно будет в МЮ.
|
|
Lightman | |
Лева оч хорош на самом деле,не совсем деревянный,вот сегодня поглядим в матче с греками на него,думаю многим понравится кто его не видел,оч полезный напад и для меня из всех слухов про нападов,он идёт на первом месте..вообщем он лучший вариант для нас
|
|
Elvis | |
Но если про Роберта Левандовки все таки правда я был бы рад)))
Хорошой нап со скоростью неплохой,хорошо играет на втором этаже...то что надо))) вот так примерно можно будет играть Левандовки Руни Кагава Клеверли Каррик Скоулз(Джонс) Эвра Рио Видич Рафа Де Хея |
|
Манкунианец(777) | |
http://www.youtube.com/watch?v=PzWoM2jsN_o
http://www.youtube.com/watch?feature=iv&src_vid=PzWoM2jsN_o&annotation_id=annota tion_59337&v=3Jp1lIrH6ME Ну если Левандовски дерево то Бербатов... Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 8 июня 2012 - 17:49 |
|
Elvis | |
и кстати большинство голов что забил Левандовски были реализованы с пасов Кагавы)))а это неплохое подспорье))
|
|
Ranger | |
Лучше бы Кавани или Фалькао... Левандовски берёзка
|
|
nabis | |
Манкунианец(777),
дортмунд фантастически играет. классные комбинации. респектишеее. |
|
Манкунианец(777) | |
Ranger,
Ты такой умный Кавани или Фалькао в 2.5 раза дороже Левандовски стоят, а разница на мой взгляд небольшая. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 8 июня 2012 - 17:57 |
|
Elvis | |
Манкунианец(777),
что правды то правда.подписываюсь под каждым словом)) |
|
nabis | |
Ranger,
фалькао вроде уже не "мальчик" |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) http://www.youtube.com/watch?v=PzWoM2jsN_o http://www.youtube.com/watch?feature=iv&src_vid=PzWoM2jsN_o&annotation_id=annota tion_59337&v=3Jp1lIrH6ME Какая между ними разница?????? P.S. Сегодня посмотрим насколько феноменален Левандовски. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 8 июня 2012 - 18:13 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Левандовски умеет играть в пас и обладает хоть какой нибудь техникой. |
|
macmiller | |
Elvis,
странный состав, кто на флангах то будет играть если не секрет? |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
То, что Левандовски сам может мяч протащить и забить, или опасный момент создать, пас может хороший отдать партнёру, выход один на один реализует очень хорошо, что не мало важно для нападающего, а Чичарито только в одно касание может забить. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 8 июня 2012 - 18:26 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|