Tavares | |
Arm1n,
Гомес крутой и очень талантлив, но из Баварии вряд ли уйдет.. |
|
YUYU | |
выражу свое мнение об этих "возможных" трансферах Модрича, Бейнса и т.п.
я вообще считаю, что такие, уже состоявшихся игроки нам нахрен не нужны. покупать игроков нужно из Франции, России, Португалии, т.е. из таких чемпионатов, которые в то же время и хорошие по уровню, но и таких, которые не всегда освещают в европе часто, как апл кальчо бундеслига примера. согласитесь, и в тихом омуте черти водятся. на хороших игроков сразу много претендентов. везде пишут "того того-то хотят Мю. но в то же время его хотят Сити, ливер, челси...." вообще такое бесит. з.ы. кому как, судите как хотите, это полностью имхо. Сообщение отредактировал YUYU 7 июня 2012 - 20:58 Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Гомес крутой и очень талантлив, но из Баварии вряд ли уйдет.. может мюллер? а то гомеса назвать талантливым как-то язык не поворачивается)) |
|
maxigur | |
Если брать игроков по национальному признаку то лучше скандинавов азиатов и немцев чем вышеперечисленных
|
|
Tavares | |
Arm1n,
Тьфу ты,канеш Мюллер!! ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: YUYU я вообще считаю, что такие, уже состоявшихся игроки нам нахрен не нужны. Это почему же ? Цитата: YUYU покупать игроков нужно из Франции, России, Португалии Только Россия тут явно лишняя. ![]() |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Сычева вместо Бербатова :DDDD |
|
YUYU | |
Пластик. Не нужны потому что думаю своих хватает. Да и в россии немало отличных игроков
Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Plast1c | |
Цитата: YUYU Не нужны потому что думаю своих хватает. В нынешней ситуации как раз наоборот. Цитата: YUYU Да и в россии немало отличных игроков Вряд ли кто либо из них достоин основы Юнайтед. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: YUYU Да и в россии немало отличных игроков Если ты про россиян,то кроме Дзагоева из молодых и талантливых никто больше в Европе не потянет) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: mu best team Если ты про россиян,то кроме Дзагоева из молодых и талантливых никто больше в Европе не потянет) Не забывай про Дзюбу) |
|
David-MU | |
Мюллер мне тоже после ЮАР очень понравился. Еще в прошлое трансферное окно хотел, чтобы МЮ его приобрел. Я и в ФИФА 12 его купил)) Но он не обладает задатками лидера атак. Имхо, тот же Чичарито, но потехничнее немного чтоли
|
|
Tavares | |
Какой Дзагоев и Дзюба?? Оршавен звезда главная!
![]() будет покеры ложить на Энфилде)) |
|
David-MU | |
Tavares,
стебетесь над Андрюшкой)) А в начале англичане боготворили его |
|
Tavares | |
RedMU | |
Цитата: Tavares Вот бы за 25 забрать Луку, трансфер года! ![]() 25 за Луку, 12 за Кагаву.... Это лучшее, что может быть :D Еще мне нравится, что сун утверждают, что он согласовал контракт и поставить подпись после Евро готов) |
|
extezi_(MU) | |
Юнайтед предложил 25m за Луку Модрича, но в зависимости от успехов хорвата эта сумма может вырасти до 30m. Как утверждает The Sun, Лука Модрич согласовал 4-летний контракт с зарплатой 125 000 фунтов в неделю.
Manchester United have agreed a 3million fee for 18-year-old Chilean striker Angelo Henriquez (mirror) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 8 июня 2012 - 09:43 |
|
maxigur | |
Не верится Неужели правда
|
|
extezi_(MU) | |
Как вам такой состав на следующий сезон?
![]() |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Отличный состав. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|