ctacc | |
7ку скорей всего Клеверли отдадут.
|
|
RedMU | |
Цитата: ctacc 7ку скорей всего Клеверли отдадут. Он вообще не вписывается в эту роль. Если 7 не отдадут Кагаве, то думаю, что стоит ждать еще покупок:) |
|
extezi_(MU) | |
United ready to offer Spurs 22m for Modric (mirror)
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 июня 2012 - 09:28 |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) United ready to offer Spurs 22m for Modric (mirror) для начального бида норм, надеюсь уболтаем за лямов 27-28... |
|
NaniTheBest | |
L'Equipe claims United have been 'very hot' on the trail of Sao Paulo midfielder Lucas Moura. The Brazil international has a number of admirers with Chelsea and Real Madrid also reportedly keen on bringing him to Europe. |
|
mu best team | |
NaniTheBest,
Талантливый конечно,но в МЮ его точно не будет.Через 1-2 года в Реале будет. |
|
Man_in_red | |
NaniTheBest,
Они писали, что родственники Азара сказали, что бельгиец точно будет у нас... Что там по Пауэллу слышно? |
|
kazik0909 | |
Английские гранды намерены приобрести нападающего "Баварии" Томаса Мюллера.
Футболист сборной Германии на этой неделе признался, что может покинуть "Баварию" после Евро. Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон является поклонником Мюллера. Также СМИ уже отправляли Мюллера в "Челси", "Арсенал" и "Манчестер Сити". "Останусь ли я в "Баварии" до конца своей жизни? Я могу так сказать, только когда умру", - заявил Мюллер. |
|
mu best team | |
kazik0909,
Было бы неплохо,Мюллер хороший игрок,но в МЮ ему место в старте тоже не гарантировано,да и по позиции не ясно где он играл бы.Скорее всего все таки он в Баварии останется) |
|
Lightman | |
Цитата: J_Hernandez Ну глянем, что из этого выйдет) ничего не выйдет,сгниёт как и Элиа |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Man_in_red Что там по Пауэллу слышно? Брендан Роджерс хочет у нас его перехватить, ливер 5млн. предлагают...Мы вроде как 4млн. |
|
maxigur | |
Если игрок действительно стоящий будет жаль если именно Ливер его перехватит
|
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Брендан Роджерс хочет у нас его перехватить, ливер 5млн. предлагают...Мы вроде как 4млн. Он будет наш! В колбасню не перейдет... |
|
Arm1n | |
прогнозирую появление модрича родригеса и бейнса
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n прогнозирую появление модрича родригеса и бейнса Если Нани останется то Родригеса скорее всего не будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Если Нани останется то Родригеса скорее всего не будет. нани поможет с адаптацией, а потом сядет на банку и бедт сторожить Родригеса)))) Родригесу дадут 7-ку, в Порту Андо с доплатой поедет несколько лямов + Пак и абио в аренду за Бейнса ну и Модрич лакомый кусок для Сафа, но по деньгам вполне возможно профукать его |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n прогнозирую появление модрича родригеса и бейнса да будет так! кстати а че у тебя Азар в форме МЮ еще? ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares кстати а че у тебя Азар в форме МЮ еще? помним скорбим кстати на счет бейнса, как знать может он как Эшли Коул до 34 лет будет жарить всю бровку, Пэт явно не в эшли коула пошел))) |
|
nabis | |
"Останусь ли я в "Баварии" до конца своей жизни? Я могу так сказать, только когда умру", - заявил Мюллер.-- мертвые не говорят) и вообше деревянный игрок. надеюсь не будет в МЮ никогда.
после кагавы реальный трансфер и нужный это модрич Arm1n прогнозирую появление модрича родригеса и бейнса. надеюсь твой прогноз сбудется хотя бы с первым игроком |
|
Arm1n | |
Цитата: nabis вообше деревянный игрок не ну знаю, он меня в ЮАР очень впечатлил, и после ЮАР в Баварии хороший сезон провел, в этом сезоне если не путаю травмы часто, плюс Рибери Роббен и Гомес были в форме но ему всего 23, отличный игрок |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|