manchester1090 | |
Рафе столько же
|
|
Tavares | |
Цитата: Lightman дорого за не пойми кого,а из Аякса хочу Эриксена,вот ему можно было бы отдать 7ку за что ему можно было отдать 7? manchester1090, Парень тебе сколько лет? |
|
Lightman | |
Цитата: Tavares за что ему можно было отдать 7? Азару и Кагаве то отдавали) |
|
Tavares | |
Цитата: Lightman Азару и Кагаве то отдавали) ну ты не сравнивай лучших игроков своих чемпионатов с перспективным талантом..да и похоже врядли он у нас будет, Модрич щас нужнее..поэтому и интерес к нему сейчас у клуба! |
|
Манкунианец(777) | |
По слухам Майк Фелан может покинуть «Олд Траффорд» и возглавить «Вест Бромвич Альбион».
|
|
Lightman | |
Цитата: Tavares ну ты не сравнивай лучших игроков своих чемпионатов с перспективным талантом..да и похоже врядли он у нас будет, Модрич щас нужнее..поэтому и интерес к нему сейчас у клуба! ну не знаю не знаю,я бы в любом случае ни кому из них СРАЗУ семёрку не отдал бы,а Модрич эт да,было бы круто |
|
Ranger | |
Нах нам Модрич?
|
|
Tavares | |
Цитата: Lightman ну не знаю не знаю,я бы в любом случае ни кому из них СРАЗУ семёрку не отдал бы,а Модрич эт да,было бы круто Актуальность 7 пропала после того как ее отдали Оуэну.. |
|
alex1986 | |
Хочу сказать пару слов о Модриче: ему конечно уже 26 - т.е. тот возраст,что либо ты сейчас переходишь в какой-нибудь гранд, либо потом это будет сделать гораздо сложнее. Так что я думаю процентов на 90% Модрич из Тоттенхема уйдет. Только куда? Челси он вроде как уже не нужен - с тройкой в созидании Азар, Мата, Халк и в разрушении Эсьен, Мейрелеш. Но какой-нибудь МС все равно нервы потрепет при этом трансфере. Мне почему-то вообще не верится, что Лука будет у нас. Но это просто предчувствие. Буду очень рад ошибиться. П.С.: вроде бы на официальном сайте Лиона инфа, что клуб готов расстаться с Сиссоко за 11 млн. евро,но официального предложения по игроку еще никто не делал.
|
|
manchester1090 | |
alex1986,
сиссоко на какой позиции играет? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tavares Актуальность 7 пропала после того как ее отдали Оуэну.. Ну ну, не надо так рубить с плеча)) 7-ка просто еще не нашла своего обладателя. Вот как будет отличный игрок под номером 7 у нас, все опять заговорят о ней))) |
|
alex1986 | |
manchester1090,
Левый защитник. |
|
manchester1090 | |
если укрепить центр поля, то пауэлла можно наигрывать уже в основе
|
|
macmiller | |
дак вроде как уже официально что Синдзи будет под 7
|
|
Red1989 | |
macmiller чет я нигде такой инфы не видал....
|
|
Plast1c | |
Цитата: macmiller дак вроде как уже официально что Синдзи будет под 7 Его еще официально не подписали, а ты где-то про номер вычитал. )) ![]() |
|
macmiller | |
аннет , извинияюсь. повелся на утку в твиттере.
|
|
Tavares | |
![]() ![]() ![]() |
|
J_Hernandez | |
Sky Sports: Поль Погба подписал 4-летний контракт с туринским «Ювентусом». Ну глянем, что из этого выйдет) |
|
Darst777 | |
Tavares,
)))))))))))))))))))) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|