Lightman | |
вот теперь Азар официально в Челси..ну и хрен с ним!
|
|
mu best team | |
Lightman,
Обидно конечно,но судя по его словам он там не надолго)Реал ждет его) |
|
Tavares | |
Manchester United top 2 targets this summer are Shinji Kagawa and Luka Modric. Left-back after that. 3 игрока, как и говорил Ферги.. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Manchester United top 2 targets this summer are Shinji Kagawa and Luka Modric. Left-back after that. Откуда инфа? |
|
alex1986 | |
На этом Азаре уже ну свет клином сошелся. Игрок провел на высоком уровне 2 сезона (и то в чемпионате Франции). В лиге чемпионов ничего не показал. Он кто Месси, Роналду. Он сборную привел к победе на форуме. Он очень талантливый игрок - не более того. На уровень Рона он не выйдет - по той простой причине, что такие игроки бывают раз в поколение. А весь мир помешался на нем.
|
|
ctacc | |
Поскорей бы всех их оформили и всё))
|
|
alex1986 | |
Я уже давно думаю что нужно попробывать схему с Янгом под нападающим.
Руни Янг Кагава Нани Кэррик Валя Я думаю атака будет очень сильная. Кагава будет разбрасывать мячи или на фланги, или разрезать оборону на выход Янгу или Руни. Единственное - что у нас практически не будет замены Вале справа,возможно туда будет смещаться Уэлбек. Если уйдет Нани нужен будет игрок слева. Ну и конечно остаются позиции опорника и ЛЗ. Мы конечно можем играть с Кэрриком и Эвра на этих позициях, но после того как Эвра встретится с Халком на своем фланге,а Кэррик с Мвиллой, Эсьеном, Яа Туре мы все таки придем к тому что эти позиции нужно укреплять. П.С.: трансфер Модрича был бы идеальным,но очень сомневаюсь,что Реднап отпустит его в МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: alex1986 трансфер Модрича был бы идеальным,но очень сомневаюсь,что Реднап отпустит его в МЮ. А мне кажется что он даже особо Реднаппа и спрашивать не будет,сам прошение о трансфере напишет и уйдет,вопрос только в цене.Он по любому не хочет без ЛЧ сидеть+в след.сезоне за 3-4 место им будет практически нереально бороться,главное чтоб за 25-30 лямов отпустили) |
|
Tavares | |
mu best team,
в твиттере запостили..вроде как писали что за Модрича ценник 32 ляма..надо бы действовать, если хотим его серьезно.. |
|
ctacc | |
Простите, что не в тему.
Азар: основная борьба за меня шла между "Челси" и "МЮ", но проект "Челси" лучше Полузащитник национальной команды Бельгии Эден Азар, перешедший из "Лилля" в "Челси", объяснил, почему он выбрал лондонский клуб, а не "Манчестер Юнайтед", который также был заинтересован в его услугах. "Когда они выиграли Лигу чемпионов, я спросил себя: "А почему бы не "Челси"? Основная борьба шла между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", но проект "Челси", я считаю, лучше. Это молодая команда, в которой у меня больше шансов играть регулярно. Говорите, справки по мне наводили также "Реал" и "Барселона"? В "Реале" или "Барселоне" заиграть сейчас мне было бы труднее. Сейчас я надеюсь завоевать место в стартовом составе "Челси". Это возможно, если буду играть хорошо", — сказал Азар в эфире французской радиостанции RMC. Долго ржал))) |
|
Tavares | |
Цитата: ctacc "Когда они выиграли Лигу чемпионов, я спросил себя: "А почему бы не "Челси"? ![]() |
|
Gewalt | |
ctacc,
А чё, можно было просто прямо сказать "Я свалю в Реал/Барсу", а то развел слюни. А вообще поржал, спасибо. Сообщение отредактировал Gewalt 4 июня 2012 - 22:09 |
|
ctacc | |
Сыкун фигов)))) В основу боится пробиватся пздц просто
|
|
Lightman | |
он скоро договорится,будет в Челси сидеть с другим бельгийцем
Цитата: ctacc Основная борьба шла между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", но проект "Челси", я считаю, лучше. вот и иди в этот "проект" без тренера,а МЮ это клуб Цитата: alex1986 В лиге чемпионов ничего не показал. Он кто Месси, Роналду. Он сборную привел к победе на форуме. Он очень талантливый игрок - не более того. На уровень Рона он не выйдет - по той простой причине, что такие игроки бывают раз в поколение. А весь мир помешался на нем. да какой там Месси,человек с мёртвым ЦСКА был полным нулищем,не мог Березуцких обвести,пусть дома сидит йопт |
|
macmiller | |
от любви до ненависти...:)
надеюсь таниннклиф "разубедит" его на поле пару раз да побольнее. |
|
Man_in_red | |
Цитата: alex1986 Игрок провел на высоком уровне 2 сезона (и то в чемпионате Франции). В лиге чемпионов ничего не показал. Он кто Месси, Роналду. Он сборную привел к победе на форуме. Он очень талантливый игрок - не более того. На уровень Рона он не выйдет - по той простой причине, что такие игроки бывают раз в поколение. А весь мир помешался на нем. Честно говоря, похоже на самовнушение... Пусть он и станет хоть самым лучшим, но футбол - командная игра, и 1 человек ничего не решает. МЮ - великая команда, и это не зависит от того, придет к нам какой-то игрок или уйдет. Да и нет незаменимых людей: не пришел этот Азар, найдем другого. Цитата: ctacc "Когда они выиграли Лигу чемпионов, я спросил себя: "А почему бы не "Челси"? Потом ЛЧ подымает Барса или Реал: "Когда они выиграли Лигу чемпионов, я спросил себя: "А почему бы не "Барса" (Реал)? Цитата: ctacc но проект "Челси", я считаю, лучше. Это молодая команда, в которой у меня больше шансов играть регулярно. Челси молодая команда... А Эден Азар - просто балабол и глор. Короче, даешь Бреди в основу ))) |
|
Lightman | |
Цитата: macmiller от любви до ненависти...:) ещё бы,кто бы знал что он окажется таким глорьем.. |
|
mu best team | |
Цитата: ctacc Это молодая команда, в которой у меня больше шансов играть регулярно. Он очень странный))Какая нах молодая команда?))Насчет шансов играть регулярно,то с приходом Халка наврядли он будет твердым игроком основы,все таки конкуренты Мата,Старридж,Марин,Малуда.Хз короче что у него в голове,но он явно не особо умен,если после победы Челси в ЛЧ тут же выбрал их. |
|
ctacc | |
Да ладно ёмаё бабки сыграли свою роль, 50 лямов за трансфер + зарплата в 200 кусков + агенту хорошо отошло.
|
|
Darst777 | |
Да ща всё решают агентяы !!! Агенту Азара Абрам отвалил мама не горюй ,вот тот и насцал в уши молышу что Челси круче, будешь играть постоянно ,а в МЮ злой дядя САФ может и на банку посадить как увидит какой ты пижон , посмотри на Нани хотя бы )) Вот он и ушёл ... где бабла побольше, играть в основе обещали, да и агент ссука ну очень уверен что это лучший вариан ,ну ему же виднее )))))))
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|