Lightman | |
David-MU,неофициально-да,сто процентов..официально-тупо нет
Цитата: nabis прикиньте если бы Бос был владельцем МЮ (хотя он почти владелец , вечно приделах___)))__) в АПЛе за трансферы отвечает тренер(ну то есть кого он хочет,того и берёт)..а в Серии А тренер ничего не решает,только поддакивает.. |
|
macmiller | |
Lightman,
не соглашусь. в апл довольно много клубов где тренер ничего не решает в этом плане.трансфер шевченко в челси яркий тому пример. у каждого клуба по-разному.лига тут не причем. |
|
Lightman | |
macmiller,
в АПЛ-может и не всегда,а в Серии А точно-абсолютно ВСЕГДА тренер не отвечает за трансферы...Милан,Интер,Юве..ни кто их них никогда не получал игрока,которого они хотят хороший пример тому Милан..сколько новичков купили Милан в этом сезоне и сколько из этих новичков просидели на скамейке,при этом не будь травм,они вообще ни разу бы не вышли на поле |
|
kazik0909 | |
Полузащитник «Ювентуса» и сборной Италии Клаудио Маркизио в летний трансферный период может перейти в «Манчестер Юнайтед», сообщает Record.pt. Англичане планируют включить в сделку своего хавбека Нани, который пока отказывается продлевать контракт с клубом.
Напомним, что действующее соглашение португальца с «Ман Юнайтед» рассчитано до 2014 года. Нани не хочет продлевать контракт из-за разногласий, касающихся размеров его будущего жалования. |
|
Plast1c | |
Цитата: kazik0909 Напомним, что действующее соглашение португальца с «Ман Юнайтед» рассчитано до 2014 года. Нани не хочет продлевать контракт из-за разногласий, касающихся размеров его будущего жалования. Это они сами придумали ? Юнайтед пока не ответил на условия Нани и его агента. ![]() |
|
maxigur | |
Точно О разногласиях по поводу контракта речи не было Сарафанное радио
|
|
Rooney_PRO | |
Манчестер Юнайтед отказали в рабочей визе для Кагавы
Манчестер Юнайтед столкнулся с проблемами при переходе японской звезды дортмундской Боруссии Синдзи Кагавы. Согласно последней информации, у японского полузащитника не достаточно игр за сборную для получения рабочей визы в Великобританию. Согласно правил ФА, игроки из стран за пределами Европейского союза должны сыграть не менее 75% от встречи своих национальных сборных. Кагава на сегодняшний день провел только 60% игр за Японию. В Манчестере пока не знают, как справиться с этой проблемой. Однако они имеют право обжаловать отказ в выдаче визе футболисту, игравшего важную роль в команде-чемпионе бундеслиги и докажут, что на его позицию нет британско-подданного аналогичного уровня. Как только Манчестер Юнайтед решит эту проблему, ожидается, что сумма трансфера составит 18 миллионов фунтов. |
|
Ангел Рая | |
Этим журналюгам лишь бы Чего нибудь напечатат
|
|
Gewalt | |
Rooney_PRO,
Источник? |
|
mu best team | |
Да бред это,Манчестер все уладит,с Андерсоном и Чичарито по моему тоже самое было и в итоге они в МЮ.
|
|
Rooney_PRO | |
Синдзи Кагава:
"Когда я только начинал в "Сересо Осака" даже не мог представить,что смогу когда-либо защищать цвета таких футбольных клубов как,Боруссия или Манчестер Юнайтед.Что касается моего перехода,то мой агент уже на окончательной стадии подписания договора с манчестерским клубом.Инициатором трансфера был Алекс Фергюсон.После кубкового матча с Баварией мы поговорили с ним, и я не мог отказать ему.Я перехожу." |
|
Tavares | |
Rooney_PRO,
Братюнь, это бред чистый!! Кагава на этой неделе уже прилетит в Манчестер!! |
|
macmiller | |
я думаю можно уже дружно говорить welcome to old trafford.
вот мой небольшой скромный чант про нашего новобранца: You're faster then walcott you're better then hazard you'll be our mascott Our little samurai! |
|
Tavares | |
Цитата: Rooney_PRO Синдзи Кагава: "Когда я только начинал в "Сересо Осака" даже не мог представить,что смогу когда-либо защищать цвета таких футбольных клубов как,Боруссия или Манчестер Юнайтед.Что касается моего перехода,то мой агент уже на окончательной стадии подписания договора с манчестерским клубом.Инициатором трансфера был Алекс Фергюсон.После кубкового матча с Баварией мы поговорили с ним, и я не мог отказать ему.Я перехожу." А есть источник? |
|
nabis | |
надеюсь пауэл тоже подпишет, а то говорят включились за него арсенал и челси
Tavares, источник руни_)) |
|
Rooney_PRO | |
Tavares,
Нету ![]() |
|
Tavares | |
Rooney_PRO,
заходил на его сайт и на фэйсбук..там этих слов нет..похоже опять утяра.. |
|
Rooney_PRO | |
Tavares,
Скорее всего. |
|
Tavares | |
тут уже все устали от Азара, но я очень обрадовался, когда увидел отрывки его вью франц. радио:
Eden Hazard: "At 21 Real or Barça would have been more difficult for me. If I play well enough at Chelsea I could win my place in the starting team. похоже он намекает, что Челси для него трамплин в Примеру Eden Hazard : "PSG is a great club. Why not play in the future but now I have signed at Chelsea" Эта фраза вообще жестяк ![]() |
|
maxigur | |
Похоже что совсем неплохо что Азар к нам не перешел
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|