Mankunianec_7 | |
Цитата: Red1989 The Metro: «Юнайтед» может предложить за 23-летнего защитника «Валенсии» Хорди Альба своего полузащитника Андерсона плюс наличные. В принципе мы ничего не потеряем,в центре у нас будет Кагава,так же есть Клевер,Гиггз,Скоулз,Каррик,возможно вернётся Флетчер(хотя не известно ещё как скоро он наберёт форму),ещё надеюсь в следующем сезоне понемногу САФ будет давать шанс Петруччи и Танниклифу,так что уход вечно подающего надежды Андо не станет такой уж огромной потерей!Хотя доплачивать думаю не стоит,вполне себе равноценный обмен |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Хм...... Если Андо сам захочет играть за Валенсию, то получится хороший обмен и может быть устроит обе стороны. Посмотрим, что из этих слухов получится) не надо его брать, он как сеск потом будет ныть что хочет в барсу |
|
maxigur | |
Arm1n
Если в МЮ будет выигрывать титулы может и не будет ныть как Сеск |
|
Manchester10 | |
maxigur,
Альба очень нравится мне хороший игрок |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
было бы клево махнуть Андо на Альбу, но мне кажется Валенсии именно деньги нужны..как то реальнее обмен в Порту смотрится на Родригеса+20 лямов английских |
|
Manchester10 | |
Tavares,
Джеймс под напом играть может? не хочу чтоб Нани нас покидать хороший игрок |
|
maxigur | |
Manchester10
Я никогда не писал что он плохой игрок |
|
Tavares | |
Manchester10,
он вроде универсал и на фланге неплох и под напом может..скорость, техника у парня хорошая, может не Азар, но САФ сможет слепить из него конфетку))) |
|
Gewalt | |
Tavares,
А как у него с ударами и со штрафными, не знаешь? Я просто только слышал о нём, ни одного матча не смотрел.) |
|
Tavares | |
Gewalt,
во всех параметрах хорош, было бы просто окуенно его зацепить к нам..если перейдет будут на флангах у нас южноамериканцы зажигать, Валя ему поможет с адаптацией)) |
|
Kimi | |
Есть слухи насчёт Лукаса?Берем его или нет..Альба хороший игрок и молодой ещё,если есть возможность нужно брать
|
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n не надо его брать, он как сеск потом будет ныть что хочет в барсу Не, если урвём сейчас с 5-ти летним контрактом, то Барса будет вынуждена искать другого игрока на его позицию. Цитата: Manchester10 Джеймс под напом играть может? Зачем нам он под напом, там ведь Кагава будет играть... |
|
maxigur | |
Goal.com
Агент Дембеле сообщил журналистам что "Челси" готов предложить за его клиента 10 миллионов фунтов |
|
Tavares | |
Так к общему сведению:
За последние 9 лет, Порту заработал 850 млн евро на трансферах.. вот как бизнес надо делать)) |
|
RedMU | |
Tavares,
Боруссия сейчас не хуже будет иметь, и приток талантливых футболистов уже налажен) |
|
Tavares | |
RedMU,
Цитата: RedMU Боруссия сейчас не хуже будет иметь, и приток талантливых футболистов уже налажен) Я думаю БД не будет устраивать распродажу, немецкий чемп не португальский, тем более у клуба есть история, традиции..не будет такого.. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi Есть слухи насчёт Лукаса?Берем его или нет Sky: «Сан-Пауло» не намерен продавать Моуру |
|
Ангел Рая | |
Через надо уже брать его
Через Год надо уже брать его |
|
macmiller | |
а по мне так он все таки пригодился бы нам...
http://www.youtube.com/watch?v=Xu19kr4NLaA&feature=player_embedded |
|
Tavares | |
According to a Manchester United source, Sir Alex Ferguson inquired about Leighton Baines and was told that Everton wanted £20m пусть покурят за 20 млн..лучше за такие деньги за Альбу побороться.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|