Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    maxigur 30 мая 2012 - 11:06 | Сообщение: #4101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

С Катарской королевской семьей мы раком всех загнем Они обещают и делают в отличии от кровососов американцев Посмотрите на Ливер с Арсеналом Там куда приходят америкосы везде разруха
    Ангел Рая 30 мая 2012 - 11:16 | Сообщение: #4102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Я бы обрадовался очень этому:-) плюс африканская молодежь к нам пошла бы
    flanders 30 мая 2012 - 11:33 | Сообщение: #4103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

надо срочно покупать нападающего! Оуен и Бербатов уходят это сто процентов.......Уэлбек и Чичирито игроки замены......в пару к Руни на следующий сезон обязательно кого то нужно брать!
    superMan 30 мая 2012 - 11:45 | Сообщение: #4104
    Оффлайн

Посетители

maxigur, +100500, но боюсь что, это утка
    Red1989 30 мая 2012 - 11:46 | Сообщение: #4105
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Саф сказал что трансферные цели определены(в команду придут 2-3 новых игрока -слова САФа)....один трансфер сорвался(Азар). Один трансфер почти на мази - Кагава. Остался всего один футболист....
    Сообщение отредактировал Red1989 30 мая 2012 - 11:46
    Jack_888 30 мая 2012 - 11:47 | Сообщение: #4106
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Цитата: flanders
    надо срочно покупать нападающего! Оуен и Бербатов уходят это сто процентов.......Уэлбек и Чичирито игроки замены......в пару к Руни на следующий сезон обязательно кого то нужно брать!
    --------------------

я о том же нужен хороший нападающий и желательно габаритный, чтобы в случае когда надо команда могла забросами в штрафную усилить давление
    Black398 30 мая 2012 - 11:52 | Сообщение: #4107
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: Jack_888
    желательно габаритный

Чем тебя Уэлбек не устраивает ? Он головой играет хорошо и он высокий + Руни тоже немаленький и тоже хорошо играет головой. И если покупать еще напа, то окончательно забудем про Уилла Кина.
    Сообщение отредактировал Black398 30 мая 2012 - 11:53
    Red1989 30 мая 2012 - 11:58 | Сообщение: #4108
    Оффлайн

Посетители

http://www.youtube.com/watch?v=m7qMwwEJ9wY&feature=related

посмотрите какого футболиста мы преобретаем! я в восторге!

давайте купим этого, давайте купим того и вот этого еще , а ну и того вот в загрузку возьмем! блин что за глупости - у нас отличная молодеж! просто в этом сезоне крайне не хватало креатива в центре ( ну и САФ глупостями иногда занимался)- всееее!!! Велбек первый сезон за команду играет- что вы хотели 30 мячей? 13 мячей достойнейший результат- и посмотрите кому он забивал....в команде нужно усиление всего на пару позиций!
    padonaksedan 30 мая 2012 - 12:25 | Сообщение: #4109
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Цитата: maxigur
    С Катарской королевской семьей мы раком всех загнем Они обещают и делают в отличии от кровососов американцев Посмотрите на Ливер с Арсеналом Там куда приходят америкосы везде разруха

Катарский шейх может приобрести "Манчестер Юнайтед".

Известный шейх из Катара Хамад бен Халиф Аль Тани может приобрести самый титулованный английский клуб - "Манчестер Юнайтед". По словам шейха, он может вложить в клуб до 600 млн. фунтов за 3 года, погасив множество долгов и приобретя несколько игроков на нужные клубу позиции.

Напомним, что на данный момент клубом руководит семейство Глейзеров. На прошлой неделе было сообщено о его смерти, но эту новость опровергли. The Malakh News.

Man_in_red 30 мая 2012 - 12:26 | Сообщение: #4110
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: maxigur

Вот почти все мы писали о том, какие МС чмошники, как они купили себе титул. А на деле оказывается, что большинство из нас просто им завидуют, и если бы МЮ мог себе позволить купить любого игрока по первой прихоти, то все были бы только рады...

И по Боатенгу: это, конечно, скорее всего утка, но я бы был рад его приходу: поставленный удар, работоспособность, неплох в подыгрыше.
    ctacc 30 мая 2012 - 12:27 | Сообщение: #4111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

padonaksedan,
    сегодняшняя новость?

Man_in_red,
    Если бы не долги Глейзеров ни кто бы этого не хотел, а так они вогнали клуб в долги вот и всё. Но зависть конечно в чём то присутствует.
    Lightman 30 мая 2012 - 13:40 | Сообщение: #4112
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

Цитата: Man_in_red

Вот почти все мы писали о том, какие МС чмошники, как они купили себе титул. А на деле оказывается, что большинство из нас просто им завидуют, и если бы МЮ мог себе позволить купить любого игрока по первой прихоти, то все были бы только рады...

они не титул себе купили,а игроков много и оч сильных..аля такой Реал,только без истории совсем..в основном всё ненависть к Шити не изза шейхов,а изза того что ЕЩЁ ОДИН клуб из МАНЧЕСТЕРА начал что то серьёзное показывать...возьмём тот же Зенит..появись ещё один клуб в Питере,все фаны Зенита забудут про вражду с тем же Спартаком как будто её и не было,и тут же набросятся на своих земляков..так всегда было и будет

по поводу шейхов в МЮ,если они поднимут нас в финансовом плане и тем самым их приход изгонит из нашего клуба проклятых америкосов,то я только за
    Red1989 30 мая 2012 - 13:52 | Сообщение: #4113
    Оффлайн

Посетители

Sport, a newspaper based in Barcelona, thinks ambitious French side PSG want to make a major splash in the transfer market this summer. After accepting Lionel Messi is an unrealistic target, they are said to be weighing up a €150million approach, taking into account fee and salary, for Wayne Rooney.

новость с сайта мю(газетчики фигней страдают)
    NaniTheBest 30 мая 2012 - 14:04 | Сообщение: #4114
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

«Манчестер Юнайтед» интересуется Бейнсом

Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

«То, что мое имя связывают с «Манчестер Юнайтед», мне льстит. Не вижу ничего страшного в том, что появляются подобные слухи, ведь «МЮ» – великий клуб.

Будет ли мне трудно отказаться от приглашения в «Юнайтед»? Сейчас я не думаю об этом, так как не могу позволить себе уделить внимание чему-то еще, кроме сборной Англии», – цитирует Бейнса The Manchester Evening News.

Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон озабочен проблемой левого защитника, так как в случае отъезда Фабио в аренду у Патриса Эвра не будет адекватной замены.

Трансферная стоимость Бейнса оценивается в 12 миллионов фунтов
    padonaksedan 30 мая 2012 - 14:20 | Сообщение: #4115
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Цитата: ctacc
    сегодняшняя новость?

Да,там еще фотография этого шейха.
    Если бы не долги Глейзеров ни кто бы этого не хотел, а так они вогнали клуб в долги вот и всё. Но зависть конечно в чём то присутствует.

Я с тобой согласен,не хочу повторения Ливерпуля.То что у нас два брата америкоса и вогнали клуб в долги,пусть на этом сходства закончатся!

maxigur 30 мая 2012 - 14:31 | Сообщение: #4116
    Оффлайн

Посетители

Man in Red
    Я ни в коем случае не хочу чтобы МЮ вел себя на трансферном рынке как Сити Челси или Реал Я за воспитание молодежи что с успехом практикуется многие годы плюс точечная селекция Но мне надоело смотреть как у нас из под носа уводят тех парней которых мы хотим подписать Причина очевидна Наше финансовое положение из за ЧУЖИХ долгов нестабильно и некоторые игроки уверен просто бояться что мы не выполним контрактных обязательств или что то вроде этого Престиж клуба тает на глазах Кто виноват мы все прекрасно знаем
    RedMU 30 мая 2012 - 14:40 | Сообщение: #4117
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Столько офтопа в топике, ужас просто)
    Цитата: NaniTheBest
    «Манчестер Юнайтед» интересуется Бейнсом

Думаю, что купим его.
    САФу нужен левый защитник и Бэйнс хорошая кандидатура. Да и не очень дорогой по нынешним меркам.
    Уже даже MEN написали про Бэйнса)
    NaniTheBest 30 мая 2012 - 14:48 | Сообщение: #4118
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Цитата: padonaksedan
    сегодняшняя новость?
    Да,там еще фотография этого шейха.

Ты не с этой группы случайно новость копирнул?)

http://vk.com/malakh_news
    maxigur 30 мая 2012 - 14:49 | Сообщение: #4119
    Оффлайн

Посетители

Ангел Рая
    Катар находится на Ближнем Востоке и к Африке не имеет никакого отношения
    Tavares 30 мая 2012 - 14:59 | Сообщение: #4120
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

"Манчестер Юнайтед" и "Сити" сразятся за Паписса Сиссе

Оба манкунианских клуба переключили свое внимание на Паписса Сиссе после того, как упустили возможность подписать бельгийца Эдена Азара

Нах он нам? belay
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March