Gewalt | |
Нафиг Азара, задолбал он уже. Боатенг просто не нужен. Нужно скорее брать Кагаву и, может быть, начать бороться за Эриксена, либо какого-то ЦП (напр. Моутиньо, Модрич, Стротман).
|
|
Red1989 | |
Eden Hazard was seen today at 18:30 with Alex Ferguson in one of the restaurants in Manchester: The Times
пожалуйста кидайте ссылки на такого рода новости! |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Где ты эту новость нашел вообще, я и в титтере искал, и гуглил, но без результатно. Вконтакте, группа МЮ. Я не решился выложить это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2012 - 21:41 |
|
Lightman | |
все официально молчат,чот странно,хоть бы САФ сказал что Азар нам не интересен иль что то типо того
|
|
Plast1c | |
Цитата: Lightman все официально молчат,чот странно,хоть бы САФ сказал что Азар нам не интересен иль что то типо того Азар еще не подписал контракт, вот и молчат. |
|
manchester1090 | |
Да нафиг он нужен за такую сумму в 78 млн евро((((((((
про Кагаву читал что в среду переговоры, а в пятницу он проходит медосмотр |
|
Red1989 | |
народ это фейл новость. это типо кто то кому то через когото скинул эту запись . ссылки нету. на таймс такой новости нет.
|
|
Black398 | |
Цитата: manchester1090 Да нафиг он нужен за такую сумму в 78 млн евро(((((((( Не Факт, что это правда. Цитата: Arm1n ну вот нафига они дарят какие-то надежды фанатам А тебе разве приятно на душе не стало, после того, как это прочитал ? ;-) Сообщение отредактировал Black398 29 мая 2012 - 21:46 |
|
mu best team | |
manchester1090,
Это вместе с зарплатой за 5 лет+пару лямов чмошнику-агенту.Если посчитать трансфер того же Бербатова,то за 4 года МЮ на него тоже около 70-80 лямов евро потратил.Чистая цена за Азара вроде как 32 ляма фунтов,это конечно много,но в принципе не заоблачная цена.Дело не в деньгах,если он реально ушел в Челси,то он видит в них больше перспективы,хотя если честно я еще верю что он может оказаться в МЮ,пока Азара в майке Челси не увижу,не поверю) |
|
maxigur | |
78 лямов это вместе с зарплатой игрока за 6 лет и коммисионными агенту
|
|
№1MU | |
Цитата: manchester1090 Eden Hazard was seen today at 18:30 with Alex Ferguson in one of the restaurants in Manchester: The Times Интересно... Возможно всё... Возможно, Сэр Фергюсон попытается его переубедить... Азар может опять поменять мнение. Азар, всё таки ещё официально не в Челси. Ведь контракт не подписан. Он даже медобследование не прошёл. Сам он сейчас в сборной. Помню был похожий случай с подписанием Роя Кина. Кенни Далглишь договорился с ним о переходе. Но позднее САФ встретился с Роем и уговорил его перейти в МЮ. Хотя не исключаю, что это троллинг. Но с другой стороны, не понимаю зачем это нужно именно сейчас. Когда Азар уже объявил, где продолжит карьеру. Да и вероятность, что он передумает мала. Хотя, зная САФа... |
|
Rooney_PRO | |
№1MU,
Да даже встречи этой полюбому небыло, скоро опровергнут. |
|
Black398 | |
Азару не позавидуешь, все от него чего-то хотят, а он волнуется. Не пойдет в МЮ, почти все болелы его проклянут, так-же если в Челси не уйдет, а болелы Сити ему уже перелом ноги наговаривают.
Я жду его сообщения в Твитере, что типо, мой аккаунт взломали и написали такую чушь, я вообще здесь не причем.) Не зря ведь там так написано " Я перехожу в команду победителей ЛЧ" или как там. Сообщение отредактировал Black398 29 мая 2012 - 21:57 |
|
RedMU | |
Новость фейк, даже пытаться верить не надо)
В твиттере подобных выдумок выше крыши) |
|
extezi_(MU) | |
В понедельник вечером Эден Азар объявил, что он присоединяется к "Челси": что говорят о нем Джо Коул, сэр Алекс Фергюсон, Арсен Венгер и многие другие.
"У него есть все. Он, возможно, станет одним из лучших игроков в мире". - Джо Коул, бывший одноклубник Азара. "Азар является отличным игроком. У него много достоинств" - сэр Алекс Фергюсон, тренер "Манчестер Юнайтед". "Он может играть в любой топ-команде мира, хотя сегодня или завтра". - Винсент Компани, капитан "Манчестер Сити". "Его созидательные способности, его талант по разбалансировке оппонентов, его видение игры, и его непревзойденное мастерство "последнего паса", делают его востребованным игроком". - Арсен Венгер, менеджер "Арсенала". "Эден технически одаренный и быстрый футболист. Я бы взял его в "Реал" с закрытыми глазами. Он может стать великим футболистом, он будущая звезда". - Зинедин Зидан, технический директор "Реала" и бывший игрок сборной Франции. "Быстрее чем Зидан, техничней чем Анри". - Кристоф Дюгарри, бывший игрок сборной Франции. "Порой он выглядит, как Лионель Месси". - Роллан Курбис, бывший менеджер "Марселя". "Это было очевидно, что он невероятный талант. До сих пор помню его первую игру против "Брюгге". Как только я его выпустил, он обошел четверых или пятерых игроков и забил удивительный гол". - Клод Пюэль, менеджер "Лилля" с 2002 по 2008 года. "Я видел его игру несколько раз. Я знаю "Манчестер Юнайтед" пристально следил за ним, "Сити" тоже. Трудно было его подписать, но я люблю его". - Харри Рэднапп, тренер "Тотенхэма". "Азар - алмаз, но он должен быть отполирован ювелиром". - Эммануэль Пети, бывший полузащитник "Челси" и "Арсенала". |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
САФ сдержаннее всех отозвался о нем)) |
|
RedMU | |
Давайте сюда не будем кидать новости про Азара, он уже в Челси)
|
|
David-MU | |
RedMU,
не факт еще) |
|
nabis | |
гоп
Сообщение отредактировал Alex10 30 мая 2012 - 03:43 |
|
manchester1090 | |
Кагава согласовал личный контракт с МЮ
За Пауэлла МЮ будет спорить с Ливерпулем... на данный момент инициатива у МЮ. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|