mu best team | |
J_Hernandez,
САФ наврятли поставит Кагаву и Клеверли в паре.Кто то из них наверно будет играть в паре с Карриком,если будет 4-4-2. Мне кажется 4-5-1 поинтереснее будет,центр Кагава-Каррик(Флетчер,Танниклиф)-Клеверли(Сколз,Андерсон) должен рвать и метать и в АПЛ и в Европе,за остальные позиции думаю нет смысла переживать,ну только левого дефа хотелось бы увидеть,ну и Азара естественно)) |
|
Tavares | |
J_Hernandez,
что то мне подсказывает, что Рио не будет в старте в следующем сезоне..Джонс или Смоллинг.. Цитата: RedMU Азару надо не тупить и переходить в МЮ. Он десятка с номером 7, а Руни на острие если так, то нам и нап не нужен будет)) Уэлбек и Чича на банке... Сообщение отредактировал Tavares 25 мая 2012 - 01:29 |
|
Manchester10 | |
Цитата: Tavares Джонс или Смоллинг.. тож думаю что они будут Цитата: Tavares если так, то нам и нап не нужен будет)) Уэлбек и Чича на банке... Азар сам г8оворил что под напов хочет играть и если надо будет то на фланге |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
Можно перевод новости?
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Можно перевод новости? МЮ близки к завершению сделки по дуэту Кагава и Азар но это только заголовок манящий, в самой новости ничего нового, все по старому |
|
Ranger | |
Дэйлимэйл надежные?
|
|
rafael_21_ | |
Ranger
к сожалению нет..( |
|
Ranger | |
rafael_21_
Ясно... Честно говоря эти слухи уже задолбали |
|
extezi_(MU) | |
Галатасарай готовит 3 млн. за Пака (Goal.com)
Манчестер Юнайтед заинтересованы подписать Кевинa-Принсa Боатенгa (dailymail) (Corriere Dello Sport) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 25 мая 2012 - 13:16 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Галатасарай готовит 3 млн. за Пака (Goal.com) если Пак хочет играть, то можно отпустить, а так место на банке (а при условии покупки Азара и Кагавы) гарантированно вечно)) Цитата: extezi_(MU) Манчестер Юнайтед заинтересованы подписать Кевинa-Принсa Боатенгa (dailymail) (Corriere Dello Sport) кроме бешенного удара нет ничего толкового у этого игрока |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Манчестер Юнайтед заинтересованы подписать Кевинa-Принсa Боатенгa (dailymail) (Corriere Dello Sport) На ЧМ очень нравилась его игра,но если уж и его купят да плюс Кагаву с Азаром,то САФ точно решил видать основательно перекраить нашу полузащиту)Андо и тот же Нани мне кажется в таком случае на выход,плюс Пак скорее всего,Гиггз,Скоулз будут скорее сидеть на скамейке и изредка выходить на замены в матча когда всё уже будет решено,дабы набрать необходимое кол-во матчей для получения медали)Клеверли тоже скорее всего сядет в глубокий запас если придут эти трое,неужели САФ совсем разуверовал в Тома? |
|
Black398 | |
Цитата: Mankunianec_7 неужели САФ совсем разуверовал в Тома? Я думаю это чистейшая неправда + было написано, что Боатенга будут пробывать подписать если Кагава с Азаром не перейдут в МЮ. А вообще Боатенг на какой позиции играет, он не опорник ? Сообщение отредактировал Black398 25 мая 2012 - 13:53 |
|
Gewalt | |
Black398,
Он АПЗ, то бишь атакующий полузащитник. |
|
Tavares | |
Манчестер Юнайтед заинтересованы подписать Кевинa-Принсa Боатенгa (dailymail) (Corriere Dello Sport) ну это вообще полный бред..не будет его САФ подписывать..щас к любому игроку приписывают МЮ.. |
|
maxigur | |
Правильно Боатенг не нужен МЮ Смотрел десяток матчей Милана Мягко говоря не впечатлил парень
|
|
reddevilfootbal | |
Народ, ну я не могу )))))
http://www.click-manchester.com Эден Азар близок к подписанию контракта с МЮ Агент Азара подтвердил вчера, что бельгиец согласован личные условия контракта с МЮ, Сити и Челси и готовится объявить о своем выбеоре на следующей неделе. Однако Mercato365 утверждает, что Азар уже принял решение о переходе в МЮ и только последние детали сделки осталось урегулировать в рамках трансфера на Олд Траффорд. Игрок и Юнайтед уже достигли общего соглашения, так что остаются только формальности по заключению контракта, рассчитанного на 5 лет, перед тем, как о нем будет официально объявлено. Почему-то верю я этому источнику, обычно они всегда правду пишут. большую часть новостей (не слухов !!!) беру отсюда. |
|
Tavares | |
Цитата: reddevilfootbal http://www.click-manchester.com а про кого они правду писали?)) что то не доверяю я таким сайтам.. |
|
№1MU | |
Plast1c | |
Цитата: reddevilfootbal Однако Mercato365 утверждает, что Азар уже принял решение о переходе в МЮ и только последние детали сделки осталось урегулировать в рамках трансфера на Олд Траффорд. Уже не первый источник сообщает о том, что Азар выбрал МЮ - это обнадеживает. Если, конечно, они друг у друга не копируют статьи. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|