maxigur | |
Флетчер боец и трудяга.Не хотелось бы терять его ни за какие деньги.Наберет форму после болезни и принесет большую пользу МЮ несомненно.
|
|
David-MU | |
Arm1n,
я не сказал, что за него 6 мало. Просто в финансовом плане клуб не особо-то заработает. Зачем продавать тогда? Ну если конечно он сам попросится, тогда можно. |
|
Arm1n | |
Цитата: maxigur Наберет форму после болезни увы я так не думаю я конечно против того что бы своих воспитанников разбазаривать направо и налево но по сути в центре поля у нас есть народ, и Флетч маринует место для кого-то (при всем к нему уважении) вспомните Оши, он тоже был в форме (и не пропускал как Флетч по пол сезона каждый год) но его продали, а он воспитанник, но просто мариновал место, потом пришли Смоллинг и Джонс, крутая замена ведь да вы можете сказать что и Оши зря продавали ведь даже в этом сезоне он мог пригодиться, но вы не забывайте что МЮ в первую очередь топ клуб входящий если не в тройку, то в пятерку точно по разным статистическим показателям, поэтому и состав должен соответствовать надеюсь поймете правильно :) |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Ну если конечно он сам попросится, тогда можно. Сам он конечно не попроситься,слишком любит клуб.Но и пользы от него клубу к сожалению на данный момент мало.Я очень сомневаюсь,что он сможет набрать оптимальную форму и играть стабильно каждую 1-2 недели.У него хроническая болезнь,а не травма. |
|
Arm1n | |
в клубе попроще у Флетча будет меньше нагрузки, да и по сравнению с остальными может почувствовать себя папкой))
Оши если не ошибаюсь в первый сезон стал кэпом Сандерленда, и играет там немалую роль (могу ошибаться) чем черт не шутит, но как будет в итоге посмотрим |
|
Woodman137 | |
Флетча в Сандерленд?Я только за
Сообщение отредактировал Woodman137 12 января 2013 - 15:28 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Нападающий Ст. Этьенна и Габона Пьер-Эмерик Обамеянг в сферах интереса Юнайтед и Сити. Во время интервью Vert Foot он сказал: "Оба Манчестерских клуба следят за мной. Италия также наблюдает за моей игрой, особенно Фиорентина, которые очень хотят получить меня и другие сильные клубы." ![]() |
|
extezi_(MU) | |
The agent of Borussia Dortmund striker Robert Lewandowski has left open the possibility of his client joining Juventus during the transfer window. Пьер-Эмерик Обамеян: "Не собираюсь покидать Сент-Этьен в январе. http://www1.skysports.com/footb ... e-in-January |
|
Plast1c | |
Бельгийское издание Walfoot утверждает, что Юнайтед собирается увести из под носа у Челси полузащитника Эвертона – Маруана Феллайни. Британские газеты сообщают о том, что бельгиец практически подписал контракт с Синими, но пока сделка официально не завершена у Редс есть шансы перехватить игрока. Тем временем наставник Ирисок Дэвид Мойес поэтому поводу сказал следующее: «Меня абсолютно не интересует данная информация, это все слухи не более того. Я уверен в том, что Маруан останется у нас как минимум до конца сезона, а быть может и дольше». Французский спортивный веб-портал 10Sport сообщает о том, что Красные дьяволы начали потихоньку прощупывать почву под возможным трансферном Сильвена Марво, так как полузащитник Ньюкасла произвел очень хорошее впечатление на тренерский штаб манкунианцев в последней игре Сорок на Олд Траффорд в День подарков. extezi_(MU) нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Бельгийское издание Walfoot Случайно не знаешь, насколько авторитетно это издание? |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Случайно не знаешь, насколько авторитетно это издание? Для меня это название малознакомо, поэтому сказать про него ничего не могу. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Mike Phelan was at Burnley on Saturday to run the rule over Crystal Palace forward Wilfried Zaha.[Telegraph] Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Заха вообще на как х позициях играет? Куда его вообще впихнуть можно?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks Заха вообще на как х позициях играет? Куда его вообще впихнуть можно? вингер нап очередной Бебе |
|
Plast1c | |
The Mirror: Следующим летом Эшли Коул предпочтет перейти в «Юнайтед», а не в «Реал» и ПСЖ, так как хочет остаться в английской Премьер Лиге. ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
надо еще пирло переманить, карвальо и рауля с нистелроем ) Сообщение отредактировал Arm1n 13 января 2013 - 15:19 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Arm1n | |
RedMU | |
Цитата: Arm1n очередной Бебе Не хуже Моуры будет. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|