Plast1c | |
Цитата: Bankai я думаю он не нужен Теперь то точно нет, а за такие деньги - тем более. Зенит явно переплатил за Витцеля. Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2013 - 19:34 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Benat Etxebarria Я бы не отказался) |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Bankai, Солидарен, погнался Витцель за денюжками, а теперь в России как средняк только раскрывается. САФ хитрый, зимой мы проворачиваем тайные сделки, которые активируются летом :D Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
СМИ: «Атлетико» выиграл у «Манчестер Юнайтед» спор за Лео Каррильо
Форвард «Райо Вальекано» Лео Каррильо Баптистао по окончании сезона присоединится к составу мадридского «Атлетико», сообщает Sky Sports. По информации источника, мадридцы выиграли спор за 20-летнего нападающего у «Манчестер Юнайтед», которые не сформировали конкретное предложение о приобретении футболиста. По сведениям испанских СМИ, стоимость траснфера Каррильо составит от четырех до шести миллионов евро. В нынешнем сезоне Баптистао сыграл за «Райо» 18 матчей, в которых забил шесть мячей и сделал шесть голевых передач. Какая жалость. David-MU нравится это сообщение. ![]() |
|
Plast1c | |
Bankai,
Честно, без понятия. Несколькими страницами ранее было сообщение, что МЮ им интересуется. ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Не стоит недооценивать такие трансферы - про Эрнандеса тоже никто не знал в свое время;)
|
|
David-MU | |
Plast1c | |
Dark_Aleks,
Может он и хороший форвард, но его просто некуда определить. На ближайшие 3-5 лет все места заняты в основе и в резерве тоже есть кому играть. Кстати, летом Юнайтед Мичу интересовался, точно помню. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Sud Info report that Belgian midfielder Axel Witsel is said to be unhappy at Zenit St Petersburg and could be a United target in the summer. не не не!! Только не Витцель. Распиарили до 40 мультов, а на самом деле он ничего из себя не представляет. Уверен с Хамесом тоже самое будет. Арсенал включается в борьбу за Вилфрида Заха [Independent] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 12 января 2013 - 00:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Уверен с Хамесом тоже самое будет. Португальцы последнее время наглеют с ценами на своих игроков, впрочем как и бразильцы, что неудивительно, учитывая происхождение Бразилии. extezi_(MU) нравится это сообщение. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manchester my love Этот вратарь или другой - но по-любому Ферги должен быть сильно заинтересован в новом кипере. С Де Хеа промашка явная вышла. Явная ошибка у тебя вышла с выбором клуба и сайта! Хватит нести бред,ты уже зае...л тут всех этим бредом!!! |
|
HaMMeR | |
Mankunianec_7,
ахаха уже собирался писать тоже самое, прям мысли прочитал мои)))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dark_Aleks | |
Может он и хороший форвард, но его просто некуда определить. На ближайшие 3-5 лет все места заняты в основе и в резерве тоже есть кому играть.Кстати, летом Юнайтед Мичу интересовался, точно помню. Да не, учитывая его возраст, он скорее партнер к Энрикесу, Пауэллу и всем остальным из той, будущей команды. Сейчас ему, конечно, просто нет места на поле |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Явная ошибка у тебя вышла с выбором клуба и сайта! Хватит нести бред,ты уже зае...л тут всех этим бредом!!! Психанул) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Флетчер интересен «Сандерленду» Воспитанник «Манчестер Юнайтед» может покинуть команду в том случае, если руководство согласиться отпустить Флетчера в «Сандерленд», сообщает The Guardian. Ориентировочная цена вопроса может составить шесть миллионов евро. http://www.euro-football.ru/artic ... en_sanderlendu Сообщение отредактировал extezi_(MU) 12 января 2013 - 11:55 |
|
David-MU | |
не хотелось бы, чтобы Даррен уходил. Один из моих любимых игроков в составе МЮ. К тому же воспитанник. К тому же 6 миллионов только.
|
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU К тому же 6 миллионов только. а сколько по твоему должен стоить человек который не имеет места в основе, играет только по праздникам и пропустил уйму времени? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|