Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks пускай поправят меня, как делать ссылки правильно, я что-то не нашел вставку ссылки Поправил. В расширенном ответе должна быть кнопка "Вставка ссылки". ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Поправил. В расширенном ответе должна быть кнопка "Вставка ссылки". хоть убей - не вижу |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
Феллаини в "Челси"? Неужели все бельгийцы ведутся на деньги?)
|
|
RedMU | |
Bankai,
Ну значит все бельгийцы - идиоты) |
|
Dark_Aleks | |
Игроки молодежной команды «Манчестер Юнайтед» Давиде Петруччи и Скотт Вуттон из отправились в аренду в «Питерборо», сообщает Tribalfootball.com. Полузащитник Петруччи проведет в аренде месяц, а защитник Вуттон, уже выступавший за «Питерборо» в сезоне-2011/12, останется там до конца сезона. Сезон-2012/13 пока складывается для «Питерборо» неудачно. После 26 туров, сыгранных в Чемпионшипе, команда Даррена Фергюсона занимает четвертое место с конца турнирной таблицы, имея в активе 25 очков. И вот что-то мне аж нехорошо стало как увидел Петруччи. Неужели настолько не готов идти в более сильный клуб? |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Не берут в более сильный клуб. Щас до февраля в аренде в ЧШ полазит, покажет на что способен и там уже обдумают его будущее. |
|
David-MU | |
Цитата: extezi_(MU) Петруччи(до 9 февраля) это хорошо или плохо что до 9 февраля только? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RedMU Не берут в более сильный клуб. Щас до февраля в аренде в ЧШ полазит, покажет на что способен и там уже обдумают его будущее как бы в ЧШ его не сломали сходу, стеклянным он успел прослыть... |
|
RedMU | |
David-MU,
Хорошо. Он игрок хороший, за этот месяц проявит себя. Да и как писал Dark_Aleks, ЧШ - не для него) Цитата: Dark_Aleks как бы в ЧШ его не сломали сходу Тоже думал об этом. Будем верить, что пройдёт гладко) David-MU, Хорошо. Он игрок хороший, за этот месяц проявит себя. Да и как писал Dark_Aleks, ЧШ - не для него) Цитата: Dark_Aleks как бы в ЧШ его не сломали сходу Тоже думал об этом. Будем верить, что пройдёт гладко) Сообщение отредактировал RedMU 9 января 2013 - 22:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks И вот что-то мне аж нехорошо стало как увидел Петруччи. Неужели настолько не готов идти в более сильный клуб? Возможно из-за того, что "Питером" руководит Даррен Фергюсон - сын Алекса Фергюсона. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Dark_Aleks да, вообщем, держи А, это вчерашняя, я думал, что за 9-ое число. |
|
extezi_(MU) | |
@malaymufc Kevin Strootman has already put pen on paper to a gentleman’s agreement with Manchester United. Rumors suggest PSV and MUFC have agreed to a transfer deal worth 18m for Strootman. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 9 января 2013 - 22:49 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Всё больше и больше слухов, будем верить) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Хорошо бы уже зимой перешел. ПСЖ не будет покупать Коула или Эвра Спортивный директор ПСЖ Леонардо в очередной раз опроверг интерес своего клуба к левым защитникам Эшли Коулу из "Челси" и Патрису Эвра из "Манчестер Юнайтед". Коула уже давно сватают в Париж к его бывшему тренеру Карло Анчелотти. А недавно появились слухи, что в качестве альтернативы Эшли ПСЖ рассматривает кандидатуру Эвра. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2013 - 22:59 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Хорошо бы уже зимой перешел. Я про то же) |
|
Plast1c | |
Nick Powell looks to be staying at United - rather than heading out on loan. Darren Ferguson told Peterborough's official website: "There have been rumours about Nick Powell, I have no idea where they have come from. It is not going to happen, he is injured anyway, and I am not too sure my father will be letting him out on loan anyway." Краткий перевод: Даррен Фергюсон сообщил, что слухи об аренде Пауэлла в Питерборо не имеют оснований. Ник сейчас травмирован и САФ не отпустит его в любом случае. Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2013 - 23:45 ![]() |
|
sel20 | |
По данным The Telegraph «Манчестер Юнайтед» выиграл гонку за подпись полузащитника «Кристал Пэлас» Уилфрида Заха. По данным издания «Тоттенхэм», который также считался основным претендентом, и другие клубы Премьер Лиги оставили попытки подписать 20-летнего англичанина, так поняли, что сэр Алекс уже обеспечил своему клубу трансфер Заха. чет мне эт не нравится.... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|