David-MU | |
sel20 | |
Plast1c,
В обмен на Погребняка. А то ведь некого будет винить в поражениях, не так ли? я ни когда не виню его в поражениях , только за бездарную игру .... |
|
Plast1c | |
sel20,
Да неважно. Уэлбека только в аренду отправляют, со следующего сезона снова будешь его материть. ![]() |
|
sel20 | |
Plast1c,
а может он там научиться чему и будет фиерить у нас )тогда я буду тока радоваться |
|
extezi_(MU) | |
«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность покупки нападающего «Райо Вальекано» Лео Каррильо, соообщает ESPN со ссылкой на AS. |
|
Plast1c | |
"Анжи" собирается купить Уэйна Руни.
Махачкалинский «Анжи» проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии - Уэйну Руни, сообщает «Экспресс газета». Есть информация, что помимо англичанина, клуб из Дагестана вновь включился в борьбу за полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, первые переговоры с которым «Анжи» начал еще в начале прошлого года. Сообщается также, что двум вышеназванным игрокам будут предложены зарплаты, сопоставимые с той, что получает нынешняя главная звезда кавказского клуба — Самюэль Это`о, что должно решить вопрос с трансфером игроков в пользу «Анжи». ![]() ![]() |
|
Manchester my love | |
ухх
![]() ![]() его место в таких командах как Рединг это его уровень Сообщение отредактировал Manchester my love 9 января 2013 - 19:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Уэлбек уходить ураааа не зря я писал что не достоин играть в МЮ его место в таких командах как Рединг это его уровень Нет, он должен играть в основе Барсы, не меньше. И получить Золотой Мяч, ну или хотя бы войти в символическую сборную FIFA. Кстати, он в аренду уходит, а не насовсем. К тому же еще не было подтверждения сторон. Микки Грэй (репортёр Sky Sports) : Переход Лэмпарда в МЮ возможен. Если же он перейдёт на ОТ, то это будет большой ошибкой для "Челси", а Фрэнки принесёт "Юнайтед" "огромную прибыль". Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2013 - 19:24 ![]() |
|
Manchester my love | |
После того, как ФИФА в свою версию команды года включили исключительно представителей первенства Испании, британские таблоиды предложили варианты символической сборной АПЛ.
The Independent ![]() Сообщение отредактировал Manchester my love 9 января 2013 - 19:33 |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Юнайтед всеми ими интересуется или это твоя мечта, чтоб игроки Барселоны перешли на Олд Траффорд? И почему у Фелайни губы накрашены? ![]() |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
не знаю даже сам удивился,этот список не я составлял,я ее с одного спортивного сайта скопировал |
|
extezi_(MU) | |
Официально: Вуттон(до конца сезона) и Петруччи(до 9 февраля) перешли в Питерборо на правах аренды @source_football Manchester United are in talks with Rayo Vallecano to loan them Macheda. L'Equipe: МЮ и Челси ведут борьбу за Феллани, оба клуба готовы выплатить клаусулу бельгийца. На данный момент, все идет к тому, что Челси выиграют борьбу за бельгийца. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 9 января 2013 - 20:42 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И почему у Фелайни губы накрашены? ахахахаха)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Последняя новость намного интереснее, только пенсионеры там лишние. А вообще в переход бельгийца мне не очень верится, гораздо вероятнее трансфер Строотмана. По-моему Мюлестин летом подтверждал заинтересованность в Кевине. Manchester my love, Я видел уже этот список. Ты просто не в ту тему картинку кинул. Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2013 - 20:48 ![]() |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
да скорее всего Феллайни перейдет в Челси так как они ему отличную зарплату предлагают |
|
Plast1c | |
The Telegraph: Заха перейдет в «Юнайтед»
По данным The Telegraph «Манчестер Юнайтед» выиграл гонку за подпись полузащитника «Кристал Пэлас» Уилфрида Заха. По данным издания «Тоттенхэм», который также считался основным претендентом, и другие клубы Премьер Лиги оставили попытки подписать 20-летнего англичанина, так как поняли, что сэр Алекс уже обеспечил своему клубу трансфер Заха. Переход самого яркого игрока, выступающего вне Премьер Лиги, обойдется «Юнайтед» в 12 миллионов фунтов, однако этим трансфером сэр Алекс не нарушит свое обещание не покупать игроков в зимнее окно, так как после подписания всех документов «Юнайтед» отдаст Заха в аренду «Кристал Пэлас» до конца текущего сезона. 12 млн не многовато ли за игрока, выступающего в клубе из Чемпионшипа? В любом случае, за такие деньги Заха должен пахать по полной. Новостей по Заха достаточно много и Телеграф - источник вполне серьезный. Добро пожаловать? Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2013 - 21:06 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c The Telegraph: Заха перейдет в «Юнайтед» Я не могу найти эту новость на The Telegraph, дай пожалуйста ссылку. |
|
Dark_Aleks | |
Манкунианец(777),
да, вообщем, держи: telegraph.co.uk пускай поправят меня, как делать ссылки правильно, я что-то не нашел вставку ссылки ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2013 - 21:35 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|