HaMMeR | |
Plast1c,
до этого ты правильно заметил, с их приходом меньше времени будут давать нашим молодым, Клев, Андо, и даже Скоулзу. Вообще я бы хотел видеть Лэмпса у нас, но не ценой наших молодых. А вот Бэкхему буду рад, хочу чтоб он у нас завершил карьеру. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n свои ветеранов на пенсию спровадить не можем никак, и еще одного подписывать? Знали бы Гиггз и Скоулз как к ним относятся на этом сайте, то давно бы завершили карьеру. Хорошо хоть на Олд Траффорд нет фанов с баннерами: "Ветераны, валите на пенсию!". Цитата: Arm1n не нужен нам Лэмпард даже если он нам платить будет а не мы ему) Если приобрести тех игроков, которые нужны Фергюсону и в качестве бонуса Лэмпарда - ничего страшного не будет. Цитата: HaMMeR до этого ты правильно заметил, с их приходом меньше времени будут давать нашим молодым, Клев, Андо, и даже Скоулзу. Вообще я бы хотел видеть Лэмпса у нас, но не ценой наших молодых. Клев с Андо будут играть, если в форме, а вот резервистам это явно дорогу осложнит. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2013 - 15:42 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c и в качестве бонуса Лэмпарда - ничего страшного не будет. Да не нужен такой бонус никому)Да,он игрок топ уровня,но он 12 лет провел в Челси.Я себе даже не могу представить Лэмпарда,играющего за МЮ.Это нереально.Лэмпс уедет за пределы Англии скорее всего,готов поспорить что в МЮ его не будет. Arm1n нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Клев с Андо будут играть, если в форме, а вот резервистам это явно дорогу осложнит. и им тоже, согласен. Поэтому думаю САФ не возьмет его, хотя его предугадать почти невозможно. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
mu best team,
Мало кто из нас мог представить РВП в майке Юнайтед, а сейчас кажется, что он не первый год у нас. В любом случае, пока Лэпс - игрок Челси, а интерес со стороны САФа - слухи. Наверняка британская пресса в очередной раз решила поднять шумиху. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Знали бы Гиггз и Скоулз как к ним относятся на этом сайте, то давно бы завершили карьеру. Хорошо хоть на Олд Траффорд нет фанов с баннерами: "Ветераны, валите на пенсию!". ну это уже передергиваешь)) я с глубоким уважением отношусь к нашим ветеранам, и с таким же уважением отношусь к их выбору и выбору САФа но при всем при этом я считаю что надо больше доверять молодым, понятно что время не то и нравы не те, но когда-то Ферги доверился молодым, да и тот же пеп которого хотят видеть у нас выпускал молодняк даже на сложные матчи (молчу про кубок короля и групповой этап ЛЧ) не поверю никогда что академию МЮ настолько слабее кантэры путалонской.. Цитата: Plast1c Если приобрести тех игроков, которые нужны Фергюсону и в качестве бонуса Лэмпарда - ничего страшного не будет. не нужен такой бонус.. пусть лучше Скоулз остается еще на сезон)) но не Лэмпард.. mu best team нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Та что за нах, подбирать чужих пенсионеров?)щас Лэмпс,потом подберем Амброзини,Пирло,через пару лет Джеррарда в придачу)
|
|
Plast1c | |
Arm1n,
Для будущего развития клуба Лэмпард разумеется не подходит, но чтоб помочь команде в течении 1-2 лет вполне пригодится. Я ни в коем случае не спорю с тем, что лучше купить молодого игрока, такого как Фелайни, Строотман или Иско и дать шанс кому-то из резерва, а Френк пусть едет в Италию. Однако я уважаю выбор Фергюсона и если он действительно решил пригласить Лэмпарда, то это его право и надеюсь он знает, что делает. «МЮ» в поисках замены Давиду Де Хеа обратил свое внимание на турецкую землю, где играет Фернандо Муслера. Англичане хотят выкупить уругвайского стража ворот «Фенербахче» за 14 миллионов фунтов - Daily Mail Да вы серьезно что ли ? Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2013 - 16:41 ![]() |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Да вы серьезно что ли ? Да еще за 14 лимонов фунтов - ОМГ. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c «МЮ» в поисках замены Давиду Де Хеа обратил свое внимание на турецкую землю, где играет Фернандо Муслера. Англичане хотят выкупить уругвайского стража ворот «Фенербахче» за 14 миллионов фунтов Редкий бред Цитата: Plast1c Мало кто из нас мог представить РВП в майке Юнайтед, а сейчас кажется, что он не первый год у нас. Так и знал что сравнишь с РВП)Только тут другая история немного. 1.РВП младше на 4 года 2.РВП в последние годы в Арсенале ничего не выиграл и ему нужны трофеи(именно поэтому он и ушел из Арсенала),а Лэмпард каждый год какой то трофей с Челси берет 3.Арсенал уже давно не главный соперник для МЮ,в отличие от Челси Цитата: Plast1c В любом случае, пока Лэпс - игрок Челси, а интерес со стороны САФа - слухи. Наверняка британская пресса в очередной раз решила поднять шумиху. Безусловно)Уверен что САФ скоро опровергнет эту инфу,как это было в ситуации с Левандовски |
|
extezi_(MU) | |
@indykaila Frank Lampard has informed his agent he wants Manchester United move. Chelsea Football Club not willing to offer new contract. #MUFC #CFC |
|
Kimi | |
Если Лэмпс перейдет в МЮ,то САФА потянуло не в ту степь!В центр поля нужно молодых брать,ветеранов и своих хватает!
апчи нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
ситуация с Касильясом неясная ведь летом Де Хеа может купить Реал вот поэтому нужно искать замену первым будет наверное Лендегаард |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love ситуация с Касильясом неясная ведь летом Де Хеа может купить Реал вот поэтому нужно искать замену первым будет наверное Лендегаард Не пори Х.... |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love ситуация с Касильясом неясная ведь летом Де Хеа может купить Реал вот поэтому нужно искать замену Де Хеа будет предателем, если уйдет в Реал. Скорее Маур отправится в Англию или куда он хочет, чем Касильяс окончательно сядет на банку или покинет клуб. Цитата: Manchester my love первым будет наверное Лендегаард Первым в качестве игрока замены для будущего вратаря. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2013 - 19:12 ![]() |
|
NaniTheBest | |
"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ведут борьбу за полузащитника ПСВ Кевина Строотмана. ПСВ готов расстаться с игроком за разумные деньги. Считается, что 18 млн фунтов может быть достаточно, чтобы подписать Строотмана. Ранее сообщалось о том, что один из лидеров ПСВ также интересен "Зениту". tribalfootball Сообщение отредактировал NaniTheBest 8 января 2013 - 19:01 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Де Хеа будет предателем, если уйдет в Реал. Я не исключаю, что когда-нибудь Давида потянет на Родину, но пока явно рановато. Да и как-никак Хеа воспитанник Атлетико, вроде должен люто ненавидеть меренгов. |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Линду даже Рейна из основы вытеснит :D |
|
Manchester my love | |
RedMU,
хорошая шутка ![]() |
|
bestbala | |
Я бы от Касильяса в обмен на Де Хеа не отказался бы.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|