Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    HaMMeR 8 января 2013 - 15:37 | Сообщение: #11601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Plast1c,

до этого ты правильно заметил, с их приходом меньше времени будут давать нашим молодым, Клев, Андо, и даже Скоулзу. Вообще я бы хотел видеть Лэмпса у нас, но не ценой наших молодых.

А вот Бэкхему буду рад, хочу чтоб он у нас завершил карьеру.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Plast1c 8 января 2013 - 15:38 | Сообщение: #11602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    свои ветеранов на пенсию спровадить не можем никак, и еще одного подписывать?

Знали бы Гиггз и Скоулз как к ним относятся на этом сайте, то давно бы завершили карьеру. Хорошо хоть на Олд Траффорд нет фанов с баннерами: "Ветераны, валите на пенсию!".
    Цитата: Arm1n
    не нужен нам Лэмпард даже если он нам платить будет а не мы ему)

Если приобрести тех игроков, которые нужны Фергюсону и в качестве бонуса Лэмпарда - ничего страшного не будет.

Цитата: HaMMeR
    до этого ты правильно заметил, с их приходом меньше времени будут давать нашим молодым, Клев, Андо, и даже Скоулзу. Вообще я бы хотел видеть Лэмпса у нас, но не ценой наших молодых.

Клев с Андо будут играть, если в форме, а вот резервистам это явно дорогу осложнит.
    BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2013 - 15:42

mu best team 8 января 2013 - 15:49 | Сообщение: #11603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Plast1c
    и в качестве бонуса Лэмпарда - ничего страшного не будет.

Да не нужен такой бонус никому)Да,он игрок топ уровня,но он 12 лет провел в Челси.Я себе даже не могу представить Лэмпарда,играющего за МЮ.Это нереально.Лэмпс уедет за пределы Англии скорее всего,готов поспорить что в МЮ его не будет.
    Arm1n нравится это сообщение.

HaMMeR 8 января 2013 - 15:50 | Сообщение: #11604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Клев с Андо будут играть, если в форме, а вот резервистам это явно дорогу осложнит.

и им тоже, согласен. Поэтому думаю САФ не возьмет его, хотя его предугадать почти невозможно.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Plast1c 8 января 2013 - 15:55 | Сообщение: #11605
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

mu best team,
    Мало кто из нас мог представить РВП в майке Юнайтед, а сейчас кажется, что он не первый год у нас.
    В любом случае, пока Лэпс - игрок Челси, а интерес со стороны САФа - слухи. Наверняка британская пресса в очередной раз решила поднять шумиху.

Arm1n 8 января 2013 - 16:15 | Сообщение: #11606
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Знали бы Гиггз и Скоулз как к ним относятся на этом сайте, то давно бы завершили карьеру. Хорошо хоть на Олд Траффорд нет фанов с баннерами: "Ветераны, валите на пенсию!".

ну это уже передергиваешь))
    я с глубоким уважением отношусь к нашим ветеранам, и с таким же уважением отношусь к их выбору и выбору САФа
    но при всем при этом я считаю что надо больше доверять молодым, понятно что время не то и нравы не те, но когда-то Ферги доверился молодым, да и тот же пеп которого хотят видеть у нас выпускал молодняк даже на сложные матчи (молчу про кубок короля и групповой этап ЛЧ)
    не поверю никогда что академию МЮ настолько слабее кантэры путалонской..
    Если приобрести тех игроков, которые нужны Фергюсону и в качестве бонуса Лэмпарда - ничего страшного не будет.

не нужен такой бонус..
    пусть лучше Скоулз остается еще на сезон)) но не Лэмпард..
    mu best team нравится это сообщение.
    Kimi 8 января 2013 - 16:18 | Сообщение: #11607
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Та что за нах, подбирать чужих пенсионеров?)щас Лэмпс,потом подберем Амброзини,Пирло,через пару лет Джеррарда в придачу)
    Plast1c 8 января 2013 - 16:29 | Сообщение: #11608
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Arm1n,
    Для будущего развития клуба Лэмпард разумеется не подходит, но чтоб помочь команде в течении 1-2 лет вполне пригодится.
    Я ни в коем случае не спорю с тем, что лучше купить молодого игрока, такого как Фелайни, Строотман или Иско и дать шанс кому-то из резерва, а Френк пусть едет в Италию. Однако я уважаю выбор Фергюсона и если он действительно решил пригласить Лэмпарда, то это его право и надеюсь он знает, что делает.

«МЮ» в поисках замены Давиду Де Хеа обратил свое внимание на турецкую землю, где играет Фернандо Муслера. Англичане хотят выкупить уругвайского стража ворот «Фенербахче» за 14 миллионов фунтов - Daily Mail

Да вы серьезно что ли ?
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2013 - 16:41

Man_in_red 8 января 2013 - 16:47 | Сообщение: #11609
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Да вы серьезно что ли ?

Да еще за 14 лимонов фунтов - ОМГ.
    mu best team 8 января 2013 - 16:48 | Сообщение: #11610
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

«МЮ» в поисках замены Давиду Де Хеа обратил свое внимание на турецкую землю, где играет Фернандо Муслера. Англичане хотят выкупить уругвайского стража ворот «Фенербахче» за 14 миллионов фунтов

Редкий бред
    Мало кто из нас мог представить РВП в майке Юнайтед, а сейчас кажется, что он не первый год у нас.

Так и знал что сравнишь с РВП)Только тут другая история немного.
    1.РВП младше на 4 года
    2.РВП в последние годы в Арсенале ничего не выиграл и ему нужны трофеи(именно поэтому он и ушел из Арсенала),а Лэмпард каждый год какой то трофей с Челси берет
    3.Арсенал уже давно не главный соперник для МЮ,в отличие от Челси
    В любом случае, пока Лэпс - игрок Челси, а интерес со стороны САФа - слухи. Наверняка британская пресса в очередной раз решила поднять шумиху.

Безусловно)Уверен что САФ скоро опровергнет эту инфу,как это было в ситуации с Левандовски

extezi_(MU) 8 января 2013 - 16:56 | Сообщение: #11611
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@indykaila
    Frank Lampard has informed his agent he wants Manchester United move. Chelsea Football Club not willing to offer new contract. #MUFC #CFC
    Kimi 8 января 2013 - 17:35 | Сообщение: #11612
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Если Лэмпс перейдет в МЮ,то САФА потянуло не в ту степь!В центр поля нужно молодых брать,ветеранов и своих хватает!
    апчи нравится это сообщение.
    Manchester my love 8 января 2013 - 18:32 | Сообщение: #11613
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Plast1c,

ситуация с Касильясом неясная ведь летом Де Хеа может купить Реал вот поэтому нужно искать замену первым будет наверное Лендегаард
    Манкунианец(777) 8 января 2013 - 18:40 | Сообщение: #11614
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Manchester my love
    ситуация с Касильясом неясная ведь летом Де Хеа может купить Реал вот поэтому нужно искать замену первым будет наверное Лендегаард

Не пори Х....
    Plast1c 8 января 2013 - 19:00 | Сообщение: #11615
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ситуация с Касильясом неясная ведь летом Де Хеа может купить Реал вот поэтому нужно искать замену

Де Хеа будет предателем, если уйдет в Реал. Скорее Маур отправится в Англию или куда он хочет, чем Касильяс окончательно сядет на банку или покинет клуб.
    первым будет наверное Лендегаард

Первым в качестве игрока замены для будущего вратаря. wink
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2013 - 19:12

NaniTheBest 8 января 2013 - 19:00 | Сообщение: #11616
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ведут борьбу за полузащитника ПСВ Кевина Строотмана.

ПСВ готов расстаться с игроком за разумные деньги. Считается, что 18 млн фунтов может быть достаточно, чтобы подписать Строотмана.

Ранее сообщалось о том, что один из лидеров ПСВ также интересен "Зениту".

tribalfootball
    Сообщение отредактировал NaniTheBest 8 января 2013 - 19:01
    Man_in_red 8 января 2013 - 19:35 | Сообщение: #11617
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Де Хеа будет предателем, если уйдет в Реал.

Я не исключаю, что когда-нибудь Давида потянет на Родину, но пока явно рановато. Да и как-никак Хеа воспитанник Атлетико, вроде должен люто ненавидеть меренгов.
    RedMU 8 января 2013 - 19:41 | Сообщение: #11618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Manchester my love,
    Линду даже Рейна из основы вытеснит :D
    Manchester my love 8 января 2013 - 20:03 | Сообщение: #11619
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

RedMU,

хорошая шутка lol
    bestbala 8 января 2013 - 20:13 | Сообщение: #11620
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 29

Я бы от Касильяса в обмен на Де Хеа не отказался бы.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380908
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS