RedMU | |
mu best team,
Строотман зомбирован своим агентом и зимой не уйдёт) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Нужны,но не Фернандиньо. Ферна классный игрок, он нас сможет усилить. Правда, плохо, что в ЛЧ заигран. |
|
RedMU | |
Больше нечего нет про бразила?
|
|
extezi_(MU) | |
@indykaila Sources close to Frank Lampard says he could be playing football in Manchester next season. The Red half. Беговича в МЮ не будет. Сток оценили своего вратаря в 15млн фунтов [mail] "Феллаини и Бэйнс останутся в Эвертоне", - Мойес [mail] «Халл» и «МЮ» договорились о трансфере Брэди. [skysports] Цена - 2млн. фунтов. Ужас! ![]() Такой талант и за копейки...( Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 января 2013 - 03:20 |
|
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
Бегович в МЮ вообще непонятный слух. А еще мол мы передумали т.к цена большая - странно, как-будто они сами переговоры придумывают. Трансфер Брэди за 2 млн. фунтов - закономерно, парень с талантом даже в основе у нас не побегал. Халл выиграли буквально. А вообще бесит, что опять потеряем воспитанника. |
|
Manowar | |
сукаааааааааааа только не Брейди
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Куда Брэйди???? Он очень хорош! Опять лучших молодых игроков раздаем, а всяких Бебе, Обертанов и Энрикесов покупаем. Бесит уже это! И Танниклиф, и Лингард, и Петруччи наверное уйдут((
Ranger, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Погба,Моррисон,Фрайерс - устали сидеть в запасе МЮ,они видели,что ничем не хуже игроков,которые играют в старте.Обидно упускать лучших молодых игроков,которые победили в прошлом году за резерв в чемпионате.А теперь еще и распродаем Брейди,Кинга и остальных.Зато Македа до сих пор у нас в команде числится.Эххх Погба...как бы ты сейчас пригодился
Ranger, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
#дачезанах
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) «Халл» и «МЮ» договорились о трансфере Брэди. [skysports] Цена - 2млн. фунтов. WTF??? |
|
RedMU | |
Ладно переживу, но если по стопам Брэди пойдут Танниклифф и Лингард, то я буду зол! Очень зол!
|
|
Arm1n | |
жаль
хоть я брейди видел всего 2 или 3 раза, но мне он показался перспективным игроком для основы да и если так разбазариваем воспитанников, с кем будет работать Пеп?? |
|
RedMU | |
Arm1n,
Янузай,Бармби,Дэли и еще есть парни из академии. Да и Петруччи, Линград и остальной резерв некуда не делся. Arm1n, |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Янузай,Бармби,Дэли ну эти ребята совсем темные для меня) а вот брейди и лингард мне казались хорошим подспорьем если уйдет нани |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n а вот брейди и лингард мне казались хорошим подспорьем если уйдет нани Аналогично, теперь на Линдика все надежды) |
|
plow | |
Цитата: extezi_(MU) «Халл» и «МЮ» договорились о трансфере Брэди. [skysports]Цена - 2млн. фунтов. не вздумай, Босс! |
|
Sprian | |
Цитата: extezi_(MU) «Халл» и «МЮ» договорились о трансфере Брэди. [skysports] Цена - 2млн. фунтов. Мда, а потом удивляемся почему у нас нет вингеров |
|
Plast1c | |
«Я не хочу, чтобы в команде произошли какие-то серьезные изменения, поэтому я очень хочу удержать Робби», - приводит слова Стива Брюса football411.com. «Я очень хочу, чтобы он остался в команде. Надеюсь, мы сможем удержать целую группу футболистов до конца сезона, а с кем-то, может быть, и постараться заключить полноценный контракт. Но сейчас трудно делать какие-то выводы. Надо просто подождать и посмотреть, что мы можем сделать. Я так же хотел оставить Бена Эймоса, но сэр Алекс решил вернуть его». ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: extezi_(MU) «Халл» и «МЮ» договорились о трансфере Брэди. [skysports] Цена - 2млн. фунтов. Ну такова воля тренера. Видимо САФ не видит в нём игрока основы. Посмотрим, как будет смотреться в "Халле". |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|