Acosta | |
Думаю вместо Захи мы без проблем могли бы купить к примеру Муниаина, с их то проблемами
|
|
Sprian | |
Авторитетное британское издание Sky Sports информирует о том, что нападающий Дэнни Грэм в январе может покинуть Либерти Стэдиум и переехать на Олд Траффорд. Дело в том, что в последнее время игрок не был доволен своей ролью запасного форварда. Дабы не оставаться в тени Мичу он может уйти в Рэдинг,Норвич или Манчестер Юнайтед,которые уже высказали свою заинтересованность в трансфере 27-летнего англичанина. Напомним, что Грэм перешел в Суонси летом 2011-го года из Уотфорда за 3,5 миллиона фунтов |
|
Манкунианец(777) | |
Sprian,
WTF???!!! |
|
Woodman137 | |
Вот это усиление!Сам Великий Грэм из самого Суонси к нам пожалует,пойду шампанское открою.
Легенда137 |
|
Sprian | |
Манкунианец(777),
Чувак, я тоже не понимаю) |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Фууууууууууууууу, спасибо тебе добрый человек, а я-то уже подумал... Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 января 2013 - 17:52 |
|
extezi_(MU) | |
@EPLtransferLink
Crystal Palace chairman Steve Parish says the Eagles are prepared to consider offers for #AFC and #MUFC target Wilfried Zaha. |
|
bestbala | |
Цитата: extezi_(MU) Crystal Palace chairman Steve Parish says the Eagles are prepared to consider offers for #AFC and #MUFC target Wilfried Zaha. и что это означает? |
|
extezi_(MU) | |
bestbala,
Кристал Пэлас готовы принять предложение Арсенала и МЮ. @RedMancunian Питерборо, Ипсвич и Лестер Сити заинтересованы в аренде Ника Пауэлла Сообщение отредактировал extezi_(MU) 3 января 2013 - 20:17 |
|
Plast1c | |
Агент Вальбуэна: «Матье бы рассмотрел предложения от манчестерских клубов»
Агент полузащитника «Марселя» Матье Вальбуэна Кристоф Утту заявил, что его клиент хотел бы поиграть в одном из манчестерских клубов. «Матье многое дал клубу, но он знает, что и «Марсель» многое сделал для него. Он не собирается покидать команду ради «Ньюкасла». Если в один прекрасный день им заинтересуется один из манчестерских клубов, мы с руководством «Марселя» рассмотрим такую возможность», – приводит слова агента ESPN со ссылкой на L’Equipe. ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Питерборо, Ипсвич и Лестер Сити заинтересованы в аренде Ника Пауэлла Неужели ни один клуб Премьер-Лиги не заинтересован в игроке молодежной сборной Англии? Bankai нравится это сообщение. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Уилфрид Заха не сменит «Кристал Пэлас» на «Арсенал» «Кристал Пэлас» не отпустит нападающего Уилфрида Заха в проявляющий к нему интерес «Арсенал» по середине сезона. «В настоящий момент мы сконцентрированы на том, чтобы добиться выхода в Премьер-лигу, и лучший способ, чтобы добиться этого – покупать, а не терять игроков. Думаю, Заха останется игроком «Пэлас» до лета. Он и сам говорил, что хочет помочь нам пойти на повышение. Посмотрим, что произойдет летом. Мы будем рассматривать все предложение. Не сделать этого было бы безумием», – заявил глава «Кристал Пэлас» Стив Пэриш, cлова которого приводит Goal.com. |
|
extezi_(MU) | |
@hullcityteam Из-за отсутствия игровой практики голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Эймос отозван клубом из аренды |
|
RedMU | |
"Манчестер Юнайтед" лидирует в борьбе за Заху [ESPN] Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
Странно, Брюс же его основным сделал т.к травма у ихнего голкипера была. Оо |
|
RedMU | |
"МЮ" опережает "Арсенал" и "Шпоры" в борьбе за Заху. (Metro) United are also closing in on Hamburg defender Jonathan Tah, having opened talks over a deal last month.(Metro) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Заха, Тах какой-то, мы видимо резервистов усиляем хД |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Заха для основы, если конечно в КП до лета не останется. А Таху 17 только, ща в резерв понятно. Его называют надеждой сборной Германии) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|