Acosta | |
Надо бы Петруччи отдать в аренду, а то реально жалко парня, лучший наш молодой игрок по моему
|
|
extezi_(MU) | |
@EPLStatman
Official: Manchester United are close to agreeing a fee with Everton for Marouane Fellaini Было бы прекрасно. Феллаини то что надо.)) Не знаю, что это значит, короче, на оф станице микрофона в твиттере https://twitter.com/fellainiM есть надпись Red Devils ![]() Сообщение отредактировал extezi_(MU) 2 января 2013 - 22:09 |
|
Erik_Zhetibaev | |
Звезда «Эвертона» Маруан Феллаини сообщил, что он был вынужден покинуть Ливерпуль из-за преследований со стороны безрассудных женщин! Двадцатипятилетняя звезда переехала в Манчестер, потому что там люди меньше его знают. Феллаини, который встречается с бывшей финалисткой «Мисс Бельгия» Ларой Бине, сказал: «Я больше не мог оставаться в Ливерпуле. Я стал настолько популярен, что иногда все женщины внезапно начинают ко мне приставать. Кроме этого я также стал объектом преследования со стороны папарацци.» «Я не хочу быть суперзвездой. Люди в Манчестере относятся ко мне с большим уважением.» Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Из твиттера: "МЮ" сделали предложение "ирискам" в размере 25млн фунтов за Феллаини. Эвертон готовы отдать 20млн фунтов за Мичу |
|
Acosta | |
Цитата: extezi_(MU) Official: Manchester United are close to agreeing a fee with Everton for Marouane Fellaini Было бы прекрасно, но только думаю надпись в твиттере означает сборную Бельгию |
|
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
Мойес вряд ли отпустит лидера, но летом можно попробовать |
|
Manchester my love | |
extezi_(MU),
если перейдет то это будет прекрасным усилением я безумно рад |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Красные дьяволы - это так же прозвище сборной Бельгии, хотя настораживает тот факт, что он написал об этом только сегодня. Поживём увидим, в ближайшие дня 2 если новостей по нему не будет - то утка. |
|
Plast1c | |
«Я прекрасно чувствую себя в «Реале» и готов отдавать все свои силы играя в этой футболке». - Роналду Вероятность перехода игроков в Юнайтед #MUFC Transfer odds: Beckham 33/1, Walcott 4/1, Sneijder 5/2, Zaha 11/8, Fellaini 10/1, Cabaye 5/1, Ronaldo 16/1, Kaka 11/1 RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Заха придёт) |
|
RedMU | |
Bankai,
Новость старая) |
|
RedMU | |
@indykaila cообщает, что мы ночью сделали предложение по Захе и ждём ответа. В случае отказа, второго предложения не последует. |
|
Acosta | |
RedMU,
Лишь бы отказали. Вариантов куча, почему мы только на нем зациклились? mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU @indykaila cообщает, что мы ночью сделали предложение по Захе и ждём ответа. В случае отказа, второго предложения не последует. Если и брать кого то из Чемпионшипа,то Инса,а не Заху.Надеюсь последует отказ) А вообще чем покупать кого то на фланг из Чемпионшипа,лучше своему таланту Брэди шанс дать. Bankai, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Нани пусть не выходит. Нет контракта - нет игр. Да и слить бы его уже зимой) Для зимы нормальный вариант. Может Валя зашевелится. |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai Феллаини сча как воздух нужен Не думаю что САФ за него 25-30 лямов даст, за меньше его не отпустят. А насчет Заха если перейдет буду рад, если перейдет тто скорей всего этот сезон доиграет уже, а летом к нам Сообщение отредактировал Sprian 3 января 2013 - 17:24 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|