Замена Фергюсона

Кто заменит САФа после его ухода?
    Red_Devil_7 20 ноября 2012 - 18:53 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: David-MU
    Ребят, у меня такой вопрос. Кто-нибудь следил за игрой Мёльде? Какую игру прививает Оле?

Могу только предположить, что что-то типо у МЮ) Ведь он ученик САФа))

IziboyRED 20 ноября 2012 - 19:22 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 36

Ребята всем Здарова!я вот тут читаю комменты, мнения...пишете, что нужен тренер типа САФа, например Мойес....О чем ВЫ ребята!!?? какой Моейес?!САФ таких в Мире единицы, а прям таких как САФ по моему вообще пока нет. Он уникум, он не только долго тренирует один клуб, он еще всегда в призерах, всегда что то выигрывает, то есть дает результат! РЕЗУЛЬТАТ это важно. Мойес тренирует долго в Эвертоне, я его уважаю, НО что он выиграл??конкретно ниче. А зачем нашему Великому клубу, такие тренеры. Мне нрав кандидатура Оле, но мне каж ему не хватает опыта, пока...Нужен Моуриньо или Пеп, или др тренер, кот. уже чего то конкретного добился. Реал купили Моура и что?они жалеют об этом?НЕТ!Он хочет в Англию, добивается результата, как раз контракт через пару лет истечет, хороший вариант. Мне лично симпотизирует тренер Боруссии, мне каж он иногого добьется еще.
    Acosta, Snaip, BEK68 нравится это сообщение.
    golf 20 ноября 2012 - 20:02 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: Red_Devil_7
    Ведь он ученик САФа))

Марк Хьюз, Брюс, Макларен, Кин тоже ученики САФа. Не очень так школа если посмотреть.
    David-MU, Bankai нравится это сообщение.

ForEVRAred

golf 20 ноября 2012 - 20:10 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: IziboyRED
    Мойес тренирует долго в Эвертоне, я его уважаю, НО что он выиграл?

Без хороших игроков что либо выиграть невозможно. Но то что он умеет выжимать максимум с игроков, открывать молодые таланты, делать успешные трансферы, совмещать на поле молодых и опытных игроков, оставаться в верхней части турнирной таблицы, при этом выводя свою команду в финалы, полуфиналы кубков, думается достойный результат. Посмотрите на Боаша. Ну выиграл он лигу европы, а сейчас что? Разваливает команду за командой делая не понятные движение продавая своих лидеров или высказывает в открытую свою антисимпатию к своим же игрокам. При этом делая не понятные трансферы. я был очень огорчен тем что Тотенхем возглавил не Мойес. Тогда мы реально могли посмотреть на его возможности. И в будущем он возглавил бы нас.

ForEVRAred

bestbala 22 ноября 2012 - 18:51 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 29

Сульшер или Блан
    Hattab 22 ноября 2012 - 22:56 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Tavares,
    зря смеёшься....Арсен Венгер это высочайшей квалификации тренер...сколько футболистов он воспитал,но денег и статуса Арсеналу не хватает их удержать,в МЮ это есть...да и не бросит он нас как Моуринью как всё выиграет.Гвардиола тренер что и Ди Маттео,временем не проверен.
    Hattab 22 ноября 2012 - 23:10 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

golf,
    Работать с добротными игроками в добротной команде где задача еврокубки типа лига европы это одно,а в величайшем клубе со звёздами это другое......пример Красножан и Локомотив...нужен уважаемый человек,личность,с почерком,стилем.....для меня это А.Венгер,уважаю его как человека и тренера...для него МЮ это возможность сделать классную команду и не растерять её из-за отсутствия денег или статуса...Клиши,Фабрегас,Насри,Робин Ван Перси это всё его работа...верни их в Арсенал и это уже другая команда,но все ушли из-за денег и отсутствия серьёзных побед...и то Арсенал не развалился...стабильно красивая игра и уровень
    David-MU нравится это сообщение.
    saga_2-09 23 ноября 2012 - 12:10 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 123

Где можно будет посмотреть церемонию открытия статуи САФа???????

David-MU 23 ноября 2012 - 19:09 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Hattab,
    Согласен с тем, что Венгер очень хороший тренер и возможно хороший человек. Но видеть его у руля МЮ не хочу. Это как видеть Джерарда в футболке "Юнайтед"
    DartRodiusManUtd, BEK68 нравится это сообщение.
    Hattab 23 ноября 2012 - 19:27 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Посетители

David-MU,
    тогда Моуринью...хотя свыкнуться можно с любым......РВП тоже канонир до мозга кости,но для меня он уже свой
    Георгий Корженевский 24 ноября 2012 - 18:54 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Относительно Венгера. Не верю я тому тренеру, который спокойно смотрит на то, как продают лучших игроков его команды, и без зазрения совести тоже, как и Кронке, зарабатывает на этом. Да и, к тому же, он не ориентирован на трофеи, педагогические задачи у него, судя по всему, стоят на первом плане в сравнении со спортивными.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 24 ноября 2012 - 18:57
    extezi_(MU) 25 ноября 2012 - 12:14 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Pep Guardiola say the in-demand manager may turn down the Chelsea job because he wants to take charge at Manchester United.
    http://www1.skysports.com/football/news/11667/8280230/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
    Hattab 25 ноября 2012 - 15:35 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

Георгий Корженевский,
    а зачем держать игрока который хочет уйти...в команде должны играть только её фанаты...которые хотят играть за МЮ или например Арсенал....что по поводу ориентации...нужна красивая,задорная игра,а победы придут...если я был бы фаном Челси,мне было бы неприятно как они выиграли лигу чемпионов,загнав всю команду в защиту,а сейчас Челси может просто из группы не выйти...и ещё...победа над Челси последняя была,но все сказали что осадок остался....такого нам не надо!!!!!
    HaMMeR 25 ноября 2012 - 16:20 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

думаю САФ не сразу уйдет, может быть когда придет новый тренер он будет в клубе и будет наставления давать новому тренеру и возможно это будет большой плюс :)

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Plast1c 25 ноября 2012 - 16:55 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Hattab
    в команде должны играть только её фанаты...которые хотят играть за МЮ или например Арсенал....

Таких уже нет почти. Деньги - главный стимул для многих и за копейки, даже если это МЮ или клуб рангом выше, никто не пойдет.
    iLoz32 нравится это сообщение.

iLoz32 25 ноября 2012 - 17:42 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Plast1c, мда... Нынешнее поколение футболистов растет, увы, таким, деньги главный стимул. Лучше за $200.000 в Анжи, чем за $75.000 в Арсенале например или в том же МЮ. Возможно пример с Анжи и грубый, но возьмите ПСЖ, МС, все тоже самое

Man_in_red 25 ноября 2012 - 18:04 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Plast1c
    Таких уже нет почти. Деньги - главный стимул для многих и за копейки, даже если это МЮ или клуб рангом выше, никто не пойдет.

А все дело в том, что в Англии нет такого количества хороших молодых игроков, как в Испании или Бразилии. Почему, к примеру, условный испанец или немец должен болеть за команду из другой страны, когда у них свои чемпы высокого уровня, и за свои местные клубы они с детства болеют. Вот за эти команды они и готовы играть, и какое им дело до МЮ. И вот когда дело доходит до выбора топ-клуба деньги и играют ключевую роль.
    Достаточно привести пример Барсы: почти весь состав - воспитанники клуба, и выкладываются они поэтому по-полной. Вот и одна из сильнейших команд современности, как результат (если не лучшая).

А у нас в команде из академии только Том да Данни, и то шансов Клеву мало дают.
    З.Ы.
    Цитата: Plast1c
    даже если это МЮ или клуб рангом выше

А вот этой фразы я че-то не понял wassat
    Plast1c 25 ноября 2012 - 18:28 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Man_in_red
    А вот этой фразы я че-то не понял

Команда, которая сильнее МЮ, тем более сейчас Юнайтед не тянет на звание топ клуба, по игре.
    То есть не столь неважно какая команда, деньги имеют большее значение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 25 ноября 2012 - 22:06

RedMU 25 ноября 2012 - 18:35 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Hattab
    .в команде должны играть только её фанаты...которые хотят играть за МЮ или например Арсенал

И будет клуб уровня условного "Уигана". Так лучше, да?
    Man_in_red 25 ноября 2012 - 22:34 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Plast1c,
    Да я понял, что ты имел в виду. Но палиться нельзя, а то мало ли кто форум читает - для всех мы должны быть страшными, ужасными и непобедимыми winked smile

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March