iLoz32 | |
Скоро начнется АПЛ!!!))) наконец-то, а то я уж заскучал по полям английским (точнее ТВ-картинки этих полей)
Хотя этот перерыв на матчи сборных очень даже порадовал русскую аудиторию) Я от матча с Португалией получил колоссальное удовольствие... с АЗЕ не ходил на стадик, не мог еще раз на пары забивать) Тяжело все-таки смотреть на игру Российской сборной, ладно хоть она плоды только положительные приносит) Теперь нас 100%-ным результатом должен радовать МЮ) и чтоб ДДХ мячи не пропускал, к хорошему быстро привыкаешь =))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гиггз бесценен) Ну в конце сезона точно будет бесценным - т.е. цены у него не будет, так как станет свободным агентом. Цитата: Woodman137 а почему нет???Это Игроки высочайшего уровня. Только португалец свой высокий уровень показывает в одном матче из трех (а иногда и больше). Цитата: iLoz32 Тяжело все-таки смотреть на игру Российской сборной, ладно хоть она плоды только положительные приносит) Сборная России, как я заметил, не может играть против команды, которая сидит в обороне. Хотелось бы верить, что это временно. Так же стоит отметить слабую реализацию. |
|
Манкунианец(777) | |
Агент Федерико Македы Джованни Биа заявил, что его подопечный покинет клуб в январе, если так и не получит игрового времени.
«Как он может быть важным игроком для команды, если парень совсем не играет?, - цитирует агента ItaSportPress. – У «Юнайтед» есть действительно классные игроки атаки, так что для Федерико это реальная проблема. Английские газеты пишут, что он находится в плохой форме, но это неправда. Он хочет играть и если не получит своего шанса к январю, мы попытаемся найти альтернативные варианты. В течение ближайшего времени я намерен поговорить с Фергюсоном по этому поводу». «Этим летом в Федерико были заинтересованы немецкие и испанские клубы, но «Юнайтед» предпочел его оставить. Я надеюсь, что руководство войдет в наше положение и позволит ему покинуть клуб в январе, так как нет никакого смысла держать на скамейке 21-летнего игрока». «Юнайтед» заключил трехлетний контракт с японским производителем напитков Kagome. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777)
Опередил. Давно пора его продавать, так же как Бебе. Для клуба и игроков это было бы лучше. Сообщение отредактировал Plast1c 17 октября 2012 - 17:59 |
|
iLoz32 | |
«Юнайтед» заключил трехлетний контракт с японским производителем напитков Kagome. капля позитива =))))) |
|
Woodman137 | |
iLoz32,
Это кагава заказал)) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
16-летний талантливый бразил Бруно Гомеш может присоединится к МЮ Агент: Бруно сейчас находится в Каррингтоне и тренируется вместе с командой. Контракт с клубом Гомеш сможет подписать только в 18 лет. Манчестер Юнайтед отправляет своих скаутов в Бразилию, для поиска молодых талантов до 18 лет. Заключают с ними, предварительный договор, это дает клубу явное преимущество в возможном трансфере. |
|
Манкунианец(777) | |
Дайте ссылку на матч Польша-Англия, только не сопку.
|
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Дайте ссылку на матч Польша-Англия, только не сопку. http://livetv.ru/eventinfo/139077_poland_england/ Здесь куча ссылок. |
|
Манкунианец(777) | |
ГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООЛ РУНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 0-1!!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
1-1 Глик...
|
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Неудивительно, даже немного странно, что только во второй половине второго тайма пропустили. Англичане слишком много свободы предоставляют полякам возле своей штрафной. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
А Польша та сильная сборная, реализацию бы улучшить. |
|
Man_in_red | |
Англичане слабенько играют: как с Украиной не было цельной игры, так и сейчас ее нет. Руней что-то много браковал в работе с мячом. Надо бы исправить к субботе )
|
|
David-MU | |
не забиваешь ты - забивают тебе. Нужно было Руни забивать после паса Дэнни.
|
|
Kimi | |
Англия вообще такое дниищеееее!!!Сколько себя помню вечно они никакие,с таким та подбором игроков.....
|
|
HaMMeR | |
Kimi,
вот вот, игроки вроде одни из самых лучших, а играют ну очень слабо. Всегда хотел увидеть САФа на посту тренера сб. Англии "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
САФа на посту главного тренера сборной Англии мечтают видеть все Англичане)Только хрен им)САФ будет руководить только МЮ. Легенда137 |
|
Manowar | |
САФ еще в начале 2000 говорил что сборная Англии погрязла в говне и тренировать ее не собирается...кстати САФ не сильный тренер сборной, с Шотландией не сильно продвинулся...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
наверно потому,что сборная шотландии гамно Легенда137 |
|