Tavares | |
Тот же типок
Ranger нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
точка входа в процедуру _except_handler 4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll Как решить, ребят?
|
|
Ranger | |
Цитата: Tavares Тот же типок Онли инва ребят... Сообщение отредактировал Ranger 28 августа 2012 - 21:38 |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
ахаха бл... ну и дуры,я не могу)))) |
|
RedMU | |
Нашли женщин, которые в футболе не разбираются и вот результат. Такие видео каждый день можно пачками клепать, лишь бы вопросы были.
|
|
Манкунианец(777) | |
Ура!!! Ура!!! Ура!!! БАТЭ в групповом этапе Лиги Чемпионов!!!
|
|
RedMU | |
Bankai,
Манкунианец(777), Поздравляю. Кто нибудь играл в минекрвт? Стоит в неё играть? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai И снова вырвались на последних секундах :) Да понервничать дали футболисты БАТЭ. А ты с какого города? RedMU, Большое спасибо, ждём МЮ!!! Цитата: RedMU Кто нибудь играл в минекрвт? Стоит в неё играть? Ты имеешь в виду minecraft, мой друг очень любит эту игру, говорит, что очень сильно затягивает, мне лично такие игры не нравятся. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 01:07 |
|
Tavares | |
Bankai,
Манкунианец(777), Мои поздравления, парни! Уже не первый раз прорываетесь)) Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Мои поздравления, парни! Уже не первый раз прорываетесь)) Большое спасибо, надеюсь и не последний. «Рединг» прошел «Питерборо», Павел Погребняк забил гол В матче 2-го круга Кубка английской лиги «Рединг» сломил сопротивление «Питерборо Юнайтед» - 3:2. Гости дважды выходили вперед благодаря голам Пола Тейлора и Ли Томлина, однако футболисты «Рединга» смогли не только отыграться, но и одержать волевую победу. Отличились Павел Погребняк, Гарат Маклири и Крис Гантер. Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 01:17 |
|
Tavares | |
Манкунианец(777),
Пашка прям в огне)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Пашка прям в огне)) Хорошо начал в трёх матчах два гола, причём один из которых в ворота Челси. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Ребят, и все таки подскажите как картинки с компа на сайт заливать Через расширенный ответ. Но сначала залей фотки на какой-нибудь хост, например радикал. Потом ссылку вставляешь и вперед. |
|