Tavares | |
Bankai,
Эвра какой-то грустный)) Андо с Чичей самые веселые)) |
|
astana777 | |
Да просто Эвра и Валя серьезные мужики) Ну, Валя понятно. А с какой это кстати Эвра серьезный?)
|
|
Tavares | |
astana777,
Они втроем покурили перед фотосессией (Андо, Чича и Эвра) Те двое палятся, а Эвра самый опытный, держится)) astana777, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Цитата: Bankai сказал человек с серьезным аватаром Эвры Эвра крутой мужик! Когда надо серьезный, а в компании друзей тот еще обкуренный) Есть же видео где он угарает с Джи Суном) Цитата: Tavares Они втроем покурили перед фотосессией (Андо, Чича и Эвра) Те двое палятся, а Эвра самый опытный, держится)) Мэйби, мэйби)) Tavares нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Эвра какой-то грустный)) Андо с Чичей самые веселые)) Я не удивлен почему Эвра серьезный, он на таких фотках всегда фоткается строго. А Андерсона веселого постоянно замечаю, он король компании, он всегда веселится. Он чиче смешной анекдот рассказал и вот сидят вместе угарают. |
|
astana777 | |
Фигня все это. Понравилось "Великое трио" в центре: Гиггз, Сэр Алекс, Скоулз.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Mankunianec_7, Чувак, не провоцируй новые конфликты. Давайте жить дружно!) Это я то провоцирую?Ты видел его первые сообщения после возвращения?Я понимаю конечно,у вас ваша казахская солидарность тут,но надо мне кажется смотреть на вещи более трезво что ли |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Про трезвость ты не по адресу, я говорю просто завязывайте срач устраивать. Ты постарше, хотя бы не реагируй. |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Надеюсь скоро парень с моей авы будет на подобных фото) Bankai, Вот сукин сын!!!Если б моей сестре какой-нибудь ублюдок так тыкнул пальцем,я бы его ему в очко засунул!!! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 5 сентября 2012 - 21:38 |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Почему ты мне это говоришь,я этого не понимаю? Пост 9054, он вернулся и ты начинаешь. Просто не обращай на него внимание и все. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai тише тише! завёлся ты не по-детски. я конечно с тобой согласен, но не надо так серьезно) Да просто бесят такие учителя,если с нервами проблемы,нафига вообще детям преподавать?иди уволься блин и все дела!Последнее время часто на подобные вещи натыкаюсь в инете!У меня малого учитель по физ-ре уже отгрёб за такое вот преподавание когда-то ))) |
|
Plast1c | |
Хоть тема и называется Флудилка, она все равно не предназначена для выяснения отношений. Пользуйтесь ЛС, ICQ, Skype, стрелкой, вычислением IP для последующего визита к обидчику и т.д.
Сообщение отредактировал Plast1c 5 сентября 2012 - 21:51 |
|