Манкунианец(777) | |
Председатель совета директоров «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гил опроверг слухи о желании клуба продать Уэйна Руни, заявив, что форвард не продается ни за какие деньги, сообщает The Sun.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Да то бред был. Сегодня последний день ТО. |
|
Манкунианец(777) | |
sanya_aka_west | |
Википедия гласит:
В январе 2011 года по результатам голосования среди болельщиков Гиггз был признан величайшим игроком в истории «Манчестер Юнайтед»[6]. |
|
astana777 | |
Цитата: sanya_aka_west В январе 2011 года по результатам голосования среди болельщиков Гиггз был признан величайшим игроком в истории «Манчестер Юнайтед»[6]. Значит не так уж и много я пропустил) Может и не видел игр таких футболистов как Кантона, Кин, Чарльтон и т.д., но зато я видел игры с участием самого великого футболиста в истории МЮ =) Sprian нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
В ноябре 2003 года Гиггз был упомянут в эпизоде мультсериала «Симпсоны» под названием The Regina Monologues, действие которого происходит в Англии
astana777, видишь ли Кантона не играл всю свою карьеру в Манчестере, поэтому великим не стал. Гиггз же по количеству проведенных официальных матчей переплюнул всех в истории. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 31 августа 2012 - 21:26 |
|
astana777 | |
Цитата: sanya_aka_west видишь ли Кантона не играл всю свою карьеру в Манчестере, поэтому великим не стал. Гиггз же по количеству проведенных официальных матчей переплюнул всех в истории. Гиггз переплюнул всех и во всем) У него самое большое количество трофеев, чем у кого либо вообще (и даже больше, чем у всяких клубов). Думаю, это главный показатель. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал astana777 31 августа 2012 - 21:33 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 В январе 2011 года по результатам голосования среди болельщиков Гиггз был признан величайшим игроком в истории «Манчестер Юнайтед»[6]. Значит не так уж и много я пропустил) Может и не видел игр таких футболистов как Кантона, Кин, Чарльтон и т.д. Ну Чарльтона я конечно тоже не видел,да и Кантону не застал,но вот игру Кина видел и могу тебя огорчить,всё таки ты многое пропустил)) |
|
extezi_(MU) | |
Sir Alex: "Alexander Bttner will start on Sunday, Evra took a knock in training." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Sir Alex: "Alexander Bttner will start on Sunday, Evra took a knock in training." Вовремя Эвра,ничего не скажешь)))Или САФа так впечатлил этот Бюттнер,что он решил потихонечку слить Эвра... |
|
RedMU | |
[img=left]http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/647765559.jpg?key=640960&Expires=1346438251&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=Aw4-xwB13U~jiXvQh50p-KeLo0~vvEl0rAwFsJqBA2KklZEk-XtWf1QKBEzsnKIXzLb22yIbr1BrtbHxghIYeS9kepFLbQJBeMgdNgtjHXvXpD6x8yzAtEt1ExNffOexKO8ScLUgBum5fSAxm1nGnXEO8BtwUE73Q9ZafxCpezc_[/img]
Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Много я пропустил футбольных событий?)
|
|
RedMU | |
Tavares,
Не очень. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Не очень. Окай. |
|
Манкунианец(777) | |
ГГГГГГГГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ФФФФФФФФФААААЛЬЬЬКККАААОООО!!!!!!!!!!!
|
|
RedMU | |
Ого, Атлетико начали бодро.
|
|
Tavares | |
Фалькао бох! Что он до сих пор делает в АМ непонятно.
|
|