Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Вопрос последний: что ты сюда отвечаешь? wink Да я хотел в тему колбасни ответить и по запаркам сюда написал,а удалять нельзя к сожалению) Цитата: Gewalt Я ненавижу Челси, Ман Сити, Ну к шити то понятно,к ним другого отношения и быть не может,а членси то за что ненавидишь?)) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 августа 2012 - 16:40 |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Еще вопрос: ты считаешь продажу Оши ошибкой САФа? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Еще вопрос: ты считаешь продажу Оши ошибкой САФа? Да,на мой взгляд такой универсал как Оши,нам бы очень пригодился в том сезоне...Уж получше Эванса был бы,я в этом просто уверен! Цитата: Tavares Еще вопрос: ты считаешь продажу Оши ошибкой САФа? А ты как считаешь? Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 августа 2012 - 16:45 |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Да,на мой взгляд такой универсал как Оши,нам бы очень пригодился в том сезоне Уфф, хоть здесь сошлись |
|
RedMU | |
Gewalt,
Вообще то надо больше всего ненавидеть Ливерпуль и Ман Шити, а к Челси и Арсеналу относится как к соперникам. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Уфф, хоть здесь сошлись lol Ну мы в принципе частенько сходимся во мнениях мне кажется)Просто я терпеть не могу колбасню и не понимаю как болельщик МЮ может желать им возвращения в биг 4))А на счёт Эванса,знаешь,я и раньше его мягко говоря недолюбливал,но после 1:6 от шити,он 100% лично для меня попал в число игроков,которых я не хотел бы видеть в команде! |
|
Gewalt | |
Не знаю, просто напрягают. Что весь состав, что Абрамович...
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Вообще то надо больше всего ненавидеть Ливерпуль и Ман Шити Полностью согласен!!! |
|
astana777 | |
Я вот тоже к Ливерпулю отношусь по проще. Наверное потому что болею не так давно, чтобы образовалась сильная ненависть.
Ненавижу только Барсу и Сити. Недолюбливаю Челси, Ливерпуль. И абсолютно равнодушен к Арсеналу :) Отношусь с уважением к Тоттенхэму и Эвертону. |
|
Gewalt | |
Цитата: astana777 И абсолютно равнодушен к Арсеналу :) Отношусь с уважением к Тоттенхэму и Эвертону. Согласен, но я отношусь с уважением и к Ньюкаслу. |
|
Tavares | |
Ребят может ненавидеть кого хотите, это "не мои проблемы, это ваши проблемы"
|
|
RedMU | |
Я больше всех ненавижу Шити, и пожалуй Ливерпуль. Челси и Арсенал недолюбливаю, близко к ненависти.
Барсу не люблю, ну тут само собой, 2 финала. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Барсу не люблю, ну тут само собой, 2 финала. Тут я тебя понимаю)) |
|
Sprian | |
В АПЛ мне только Ньюкасл нравится), с Арсеналом и Ливером фифти-фифти)
Ах да), еще я не большой глор Боруссии дортмунд) Сообщение отредактировал Sprian 25 августа 2012 - 17:04 |
|
Kotsur | |
А я больше всех в АПЛ ненавижу колбасных и соответственно МС. В Шити только Харта и Туре уважаю. Остальные придурки.
"When I used to hear Muhammad Ali proclaim to the world he was the greatest, I used to smile. The greatest of them all was a footballer named Duncan Edwards." - Jimmy Murphy |
|
Manowar | |
интересный разговор, как все не люблю Сити так как их глоры обсирают М.Ю. и еще три тысячи причин,НО я уважаю Ливер так как это такой же клуб как и М.Ю. добились своими силами а не шейхами, и я очень хочу чтобы колбасники когда нибудь расправили крылышки, дерби с сити не дерби...Арсенал и Челси одинаково к ним отношусь...ну и отдельно приглядываю за Суонси, Н.Ю. и Шпорами, хорошие добротные команды ну и не много за Эвертоном=)))
Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Kotsur А я больше всех в АПЛ ненавижу колбасных и соответственно МС. Да ты труфэн! Дай пять! Manowar, Караганда на одной волне, не зря же соседи)) А хотя я родом то с Караганды, значит зема Сообщение отредактировал Tavares 25 августа 2012 - 17:16 |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Да ты труфэн! Дай пять! smile А мне ты так не написал. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU А мне ты так не написал. Дай с новеньким пообщаться |
|
Sprian | |
Бартон vs Бало
Сообщение отредактировал Sprian 25 августа 2012 - 17:47 |
|