Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Tavares 25 августа 2012 - 01:31 | Сообщение: #8041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Гетце никуда не уйдет в ближайшие годы, он как и Хуммельс продлил контракт с клубом. Надо завязывать с мечтами, а наслаждаться нашим цыганом и..бебе fellow
    Mankunianec_7 25 августа 2012 - 01:35 | Сообщение: #8042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Tavares
    Какой Суботич ребят, если и брать ЦЗ оттуда, то только Хуммельса.

Не знаю,лично мне игра Суботича нравится намного больше!Он лидер защиты,но капитан Хуммельс капитан,потому что он немец!В прошлом году,когда Суботич был травмирован,это было особенно заметно!но это исключительно моё мнение)

RedMU 25 августа 2012 - 01:38 | Сообщение: #8043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Хуммельс и в обороне четок и пас у него крут очень для защитника.
    Tavares 25 августа 2012 - 01:38 | Сообщение: #8044
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    когда Суботич был травмирован,это было особенно заметно!

Ну это сыгранность прежде всего, парни уже притерлись друг к другу.
    Он лидер защиты

В каком плане лидер?

Цитата: RedMU
    пас у него крут очень для защитника.

Особенно длинные передачи, просто шик. Частенько атаки сам начинает, про игру головой вообще молчу, позиционно играет четко.
    Сообщение отредактировал Tavares 25 августа 2012 - 01:41
    David-MU 25 августа 2012 - 09:05 | Сообщение: #8045
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

привет, народ. Я вернулся. Что интересного произошло за последние дни?
    Tavares 25 августа 2012 - 10:20 | Сообщение: #8046
    Оффлайн

Посетители

Цитата: David-MU
    Что интересного произошло за последние дни?

Привет! Санька отчислили на неделю, вчера представили новичка нашего Бюттнера, САФ сказал, что ТО закрыто, наши центрдэфы еще в лазарете.
    Так вроде ничего))
    David-MU нравится это сообщение.
    David-MU 25 августа 2012 - 11:28 | Сообщение: #8047
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    спасибо)) Ситуация с Саньком напоминает мне Профессора))) особенно радует, что
    Цитата: Tavares
    САФ сказал, что ТО закрыто
    Слухи прекратятся
    Сообщение отредактировал David-MU 25 августа 2012 - 11:29
    Mankunianec_7 25 августа 2012 - 11:30 | Сообщение: #8048
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    спасибо)) Ситуация с Саньком напоминает мне Профессора)))

Ахаха)))И ты его вспомнил)))точно эти 6 дней не пройдут чувствую и он вернётся на сайт))
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 августа 2012 - 11:30

Tavares 25 августа 2012 - 11:44 | Сообщение: #8049
    Оффлайн

Посетители

David-MU,
    не говори, можно теперь забить на все слухи и сосредоточиться на футболе. Ждем матч))
    David-MU 25 августа 2012 - 11:53 | Сообщение: #8050
    Оффлайн

Посетители

Кто-нибудь был в этом году в Сочи?
    Mankunianec_7 25 августа 2012 - 12:08 | Сообщение: #8051
    Оффлайн

Посетители

арминка

это красивое армянское женское имя)))

Армина?)))У меня кстати есть знакомая с таким именем,она правда не армянка)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 августа 2012 - 12:09

David-MU 25 августа 2012 - 12:18 | Сообщение: #8052
    Оффлайн

Посетители

Армина?
    это вариация имени Арминэ))
    RedMU 25 августа 2012 - 12:50 | Сообщение: #8053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Слухи прекратятся

Как бы не так. Думаю будут еще появляться, ведь журналисты такие журналисты.
    Mankunianec_7 25 августа 2012 - 13:04 | Сообщение: #8054
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Как бы не так. Думаю будут еще появляться, ведь журналисты такие журналисты.

Да кто его знает)Может у САФа есть какой-нибудь игрок в планах,но его пока нет возможности подписать,но в последние дни всё может измениться)Тем более если не дай Аллах конечно мы провалим и следующий,думаю САФ со злости может кого-нибудь и подписать...)

Plast1c 25 августа 2012 - 13:05 | Сообщение: #8055
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Некоторым стоит призадуматься.
    Tavares, Манкунианец(777), Ratbek и ещё 2 нравится это сообщение.

Mankunianec_7 25 августа 2012 - 13:11 | Сообщение: #8056
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Да ладно,это совершенно нормальные эмоции после поражения или победы)После поражения всякое можно сказать со злости,но мы успокаиваемся и ждём с нетерпением следующего матча любимой команды)
    Меня бесит другое,когда некоторые сначала с говном смешивают тех или иных игроков,а потом оды готовы им петь!!!Ситуация с Давидом и Чичей яркий тому пример!Правда Давида сначала поливали гавном,а теперь молятся на него,а на Чичу раньше молились,а сейчас мешают с грязью...!С тем же Бебе мне кажется будет та же история,почему-то я верю в то,что он его в этом сезоне прорвёт)

Plast1c 25 августа 2012 - 13:13 | Сообщение: #8057
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Меня бесит другое,когда некоторые сначала с говном смешивают тех или иных игроков,а потом оды готовы им петь!!!

Во многом по этой причине...
    Флудилка
    Флудилка
    dron_2104, David-MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2012 - 13:49

Tavares 25 августа 2012 - 14:18 | Сообщение: #8058
    Оффлайн

Посетители

Да ладно,это совершенно нормальные эмоции после поражения

Я не считаю это нормальными эмоциями, называть команду лузерами и смешивать с дерьмом нормально?
    Неадекватность это, вот тогда и сразу видно, кто глор, а кто труфан.
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Манкунианец(777) 25 августа 2012 - 14:33 | Сообщение: #8059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Возможно, «Юнайтед» стартовал в сезоне и не на мажорной ноте, однако что касается Тома Клеверли, начало сезона 2012/13 прошло для него как нельзя лучше. Помимо впечатляющего выступления за национальную сборную на Олимпиаде талантливый полузащитник принял участие в товарищеском матче против Италии, завершившемся победой Англии, и получил лестные отзывы за игру в паре с Карриком. К тому же, Клеверли неплохо показал себя в матче против «Эвертона».
    Сам игрок, которого весь прошлый сезон преследовали травмы, чувствует себя великолепно и намерен оставаться в хорошей форме. К тому же, Клеверли рассчитывает на то, что сможет помочь команде одержать свою первую победу в сезоне в предстоящей встрече с «Фулхемом».
    «После неудачи в понедельник этот субботний матч очень для нас важен, и мы должны добиться положительного результата, – признался Том в интервью ManUtd.com. – Гостевой матч против «Эвертона» – это всегда тяжелое испытание, и, честно говоря, они выступили очень хорошо. В субботнем матче нам обязательно нужно привести свои дела в норму и заработать три очка».
    «Результат первого матча был неутешителен, но лично мне было очень приятно вновь стартовать в сезоне. Победа в первом матче в составе сборной Англии на прошлой неделе – большое достижение для меня и просто отличное начало. Я чувствую, что нахожусь в превосходной форме и жду не дождусь выступления на «Олд Траффорд».
    «Было приятно выступать за национальную сборную на Олимпиаде, однако играть за «Юнайтед» – это совсем другое. Для меня нет ничего лучше матча на «Олд Траффорд» перед 76 000 фанатов. Я провел в клубе 11 лет и всегда мечтал каждые две недели выходить на домашнее поле. Я с нетерпением жду субботнего матча и надеюсь, что смогу принять в нем участие и помочь команде победить».

Несмотря на то, что Рио Фердинанд пропустит домашний матч против «Фулхэма», он может принять участие в следующей гостевой встрече клуба в Саутгемптоне. Центральный защитник получил травму на тренировке перед дебютным матчем сезона, но вскоре сможет облегчить задачу тренера при выборе оборонительной четверки. К сожалению, Джонни Эванс, столь успешно выступавший вместе с Фердинандом в прошлом сезоне, пока не до конца восстановился после операции на лодыжке.
    «В последние годы защитники чаще страдают от травм, нежели форварды, – сказал сэр Алекс. - Это странно, ведь кажется, что должно быть наоборот. У нас сильная команда, и мы этим воспользуемся. У каждого будет возможность внести свой вклад в наши достижения в этом сезоне».
    «Фил Джонс приступил к тренировкам. Крис Смоллинг выбыл надолго. Что касается Рио, думаю, на следующей неделе он будет готов. Эванс шел на поправку, однако с воскресенья он не тренируется. Не знаю, насколько рецидив серьезен».
    Что касается позиции правого крайнего защитника, она поступила во временное распоряжение Антонио Валенсии, тогда как Рафаэль продолжает работать с командой после возвращения из стана сборной Бразилии.
    «Валенсия может играть на любой позиции, – заявил сэр Алекс. – Это типичный южноамериканский игрок. Он просто любит футбол. Он быстрый, сильный и может играть «в стык». Он многое может. Эта позиция для него временная. Рафаэль был на Олимпиаде и только недавно вернулся, тогда как Антонио все это время оставался в команде и выступал в роли правого крайнего защитника в предсезонном туре».
    Tavares нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 25 августа 2012 - 14:35
    Tavares 25 августа 2012 - 14:40 | Сообщение: #8060
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    Здорово, что наши защитники потихоньку возвращаются. Ждем))
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378485
Пользователей
11961
Новый участник
Red March