Mankunianec_7 | |
nabis,
Горячий Кавказский парень;-) |
|
nabis | |
Tavares,
24 |
|
Mankunianec_7 | |
nabis,
Ооо,земляк,мы с тобой ровесники) nabis нравится это сообщение. |
|
nabis | |
Цитата: Tavares ты диски покупаешь? но это не значит что я купил обязательно диск, я это просто говорил. но диски иногда покупаю. |
|
Tavares | |
Цитата: nabis я то не завелся еще, просто ты так это спросил с ухмылкой, как будто я сказал что сычов похож на руни Скажи честно много матчей Левандовски смотрел? |
|
nabis | |
Tavares,
прошлый сезон практически весь посмотрел. мне он очень нравится, Сообщение отредактировал nabis 25 августа 2012 - 01:00 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Скажи честно много матчей Левандовски смотрел? Я тоже если честно много смотрел)и на Евро он за Поляков сыграл вполне достойно)Хотя до Руни на мой взгляд ему ещё далековато,но игрок конечно талантливый)Но из БД в МЮ я больше всего хотел бы увидеть Гётце и Суботича! nabis нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Левандовски - бревно, хоть и забивает. Ему до Руни, как Быстрову до Роналду.
|
|
Tavares | |
nabis,
Симпотизируешь БД?) Цитата: nabis но это не значит что я купил обязательно диск, я это просто говорил. Сообщение: #8227 пошел купил диск с комедиями, А как я должен был догадаться nabis нравится это сообщение. |
|
nabis | |
Mankunianec_7,
мы же вроде интересовались Суботичем. а Гетце все равно какой то на вид хрупкий малый. хоть и техничный очень. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Левандовски - бревно Думается мне в АПЛ он станет очередным Кэрроллом или Краучем. Ему лучше в Германии остаться. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: nabis мы же вроде интересовались Суботичем. к сожалению дальше интереса дело не пошло...а вообще он был бы самой идеальной заменой Рио в то время,да и связка Видич-Суботич могла бы стать не менее сильной,нежели Рио-Вида!Но мы купили сначала Криса,а потом ещё и Джонса,так что Суботич скорее всего так и останется всего лишь интересом... nabis нравится это сообщение. |
|
nabis | |
Цитата: Tavares Симпотизируешь БД?) Красиво играющая команда всегда радует глаз, вот и приятно смотреть на них. Цитата: Tavares А как я должен был догадаться я и не говорил что бы ты понимал) то что это шутка я думал поймут, но я ошибся) |
|
Tavares | |
Цитата: nabis я и не говорил что бы ты понимал) то что это шутка я думал поймут, но я ошибся) Так ты ж всем пишешь, не только мне nabis нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ты виноват, и точка.) |
|
nabis | |
Tavares,
но спросил ведь ты) или только ты один не понял? или ша руки поднимутся. ладно как бы там небыло, я все равно выхожу и иду смотреть кинА. вам удачно пофлудить) |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ты виноват, и точка.) |
|
RedMU | |
nabis,
Давай, спокойной. |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 к сожалению дальше интереса дело не пошло...а вообще он был бы самой идеальной заменой Рио в то время,да и связка Видич-Суботич могла бы стать не менее сильной,нежели Рио-Вида!Но мы купили сначала Криса,а потом ещё и Джонса,так что Суботич скорее всего так и останется всего лишь интересом... Какой Суботич ребят, если и брать ЦЗ оттуда, то только Хуммельса. |
|
Sprian | |
Tavares,
Можно 2 взять), оптом дешевле) |
|