Becks | |
Цитата: Атом Я про то, что в СССР детей не было принято хвалить, зато было принято постоянно критиковать, а если уж хвалить, то довольно скупо. Бред какой то) Цитата: Woodman137 У вас мало лайков( Ну все,как жить дальше..? Цитата: Атом у них сын появился, пущай теперь воспитывают) У моих знакомых кстати такая же ситуация.Точнее у знакомого с третьей женой) Сообщение отредактировал bex7 24 июля 2016 - 18:56 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Честно, первый раз слышу о таком) А я всего за 2 последние недели слышал об этом 3 раза в передаче "Наедине со всеми" на первом канале, и ну знакомые родителей говорили, само собой) Но не всех эта участь постигла, конечно. Моих родителей хвалили, например) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну кроме Бэкса и Юры (в силу возраста). Я вообще японские мультики не люблю. Возраст тут ни при чем. Гриффины, Симпсоны и т.п. я до сих пор смотрю. Цитата: Woodman137 У меня тоже хранится коробочка с фишками(или как мы их называли - сотки) с покемонами, различные карточки и тд. Фишки и в моем детстве были. Были фишки с бабами в купальнике, где надо было лизнуть этот купальник или лифчик, чтоб он исчез и появились сиськи. У меня вкладыши от жвачек имеются (Bombibom, Turbo), например. Вот они: Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2016 - 19:03 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Моих родителей хвалили, например) Да и моих хвалили. И не только родителей, а и тёть, дядей, бабушек и дедушек. Если было за что - всегда хвалили. Тут по-моему всё сугубо индивидуально и зависит от человека. У нас в школе были учителя, от которых похвалы не дождешься, а вот нагоняя - совсем наоборот. Это, скорее всего, очередной миф про "то страшное время") |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тут по-моему всё сугубо индивидуально и зависит от человека. У нас в школе были учителя, от которых похвалы не дождешься, а вот нагоняя - совсем наоборот. Это, скорее всего, очередной миф про "то страшное время") Может быть. Я лишь написал о том, что слышал, и что меня возмутило. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Атом Ну в 19 веке тоже по много детей было, не смотря на нищету. Просто дело в том, что в 90-е года 20 века люди уже были довольно образованные, и ответственней подходили к рождению детей. Аргумент "Бог ребёнка дал, и на ребёнка даст" уже не слишком действовал. Согласен, сейчас еще и требования к уровню жизни у людей повысились, все хотят хорошей жизни,а лишние дети для таких людей дополнительная нагрузка на финансы, кто-то хочет потусоваться, а не возиться с детьми + всякие гомосеки и чайфилдеры. Цитата: Атом Я про то, что в СССР детей не было принято хвалить, зато было принято постоянно критиковать, а если уж хвалить, то довольно скупо. Якобы считалось, что из-за похвалы дети не будут усердными, зато станут наглыми и ленивыми, что реально тупость, а стабильная критика наоборот подстёгивает к совершенствованию, что тоже не верно. Такое бывало, считали что от похвалы ребенок зазвездится) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 июля 2016 - 19:10 |
|
Becks | |
Лан,покеда.Завтра БАМ строить)
Woodman137, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Я вообще японские мультики не люблю. Я ненавижу аниме. Покемоны - это единственное исключение. Да и то, потому, что это, по сути, мультфильм-файтинг, из разряда "один на один и кто кого". Так-то любимые мультфильмы моего детства - "Том и Джерри", "Астерикс и Обеликс", "Черепашки-ниндзя", "Охотники за привидениями", "Битвы зверей" ну и всё в таком же духе. Думаю, это стандартный набор для многих. А, ну ещё Диснеевские мульты любил - Алладина, например, но это было ещё раньше) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я вообще японские мультики не люблю. Возраст тут ни при чем. Гриффины, Симпсоны и т.п. я до сих пор смотрю. Ну вообще это больше к Цитата: Plast1c Фишки и в моем детстве были. Были фишки с бабами в купальнике, где надо было лизнуть этот купальник или лифчик, чтоб он исчез и появились сиськи. Такого даже в моем детстве не было)) Повезло Цитата: Plast1c У меня вкладыши от жвачек имеются (Bombibom, Turbo), например. Вот они: У меня тоже полно вкладышей и с тачками и с Love is и тд) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Лан,покеда.Завтра БАМ строить) Давай, до встречи) Цитата: Атом Может быть. Я, ради интереса, спросил у родителей сейчас. Правда ли, что в советское время детей хвалили скупо, так как это считалось вредным, а критиковали часто. На меня красноречиво посмотрели, как на болвана и ничего не сказали) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Такого даже в моем детстве не было)) Повезло Ты даже представить себе не можешь, какой треш был во времена моего детства. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Такого даже в моем детстве не было)) Повезло Вуд сразу же пошёл лизать все имеющиеся плакаты и журнальные вырезки с девушками, в надежде, что у них пропадёт лифчик и трусики) К итог - отравление краской и цинком, привет симпатичные шестидесятилетние медсестрички. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер как на болвана Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я ненавижу аниме. Покемоны - это единственное исключение. Я до сих пор помню, что больше всего любил Сквиртла и Вульфикса. Правда, теперь я не могу при слове Сквиртл не думать о пошлостях (: Что же вы сделали с моим детством... bex7, бай. Надеюсь, кто-нибудь похвалит тебя:) Цитата: Багровый дьявол Согласен, сейчас еще и требования к уровню жизни у людей повысились, все хотят хорошей жизни,а лишние дети для таких людей дополнительная нагрузка на финансы, кто-то хочет потусоваться, а не возиться с детьми + всякие гомосеки и чайфилдеры. Не все геи, кстати, не хотят детей. По мне, так такие семьи явно лучше детдома, но я очень не хочу очередного гомосрача, так что мысль не продолжу)) Цитата: Дядюшка Фестер Я, ради интереса, спросил у родителей сейчас. Правда ли, что в советское время детей хвалили скупо, так как это считалось вредным, а критиковали часто. На меня красноречиво посмотрели, как на болвана и ничего не сказали) Блин, так раздражает, когда ты просто рассказал о том, что слышал, и все сразу начинают подвергать это сомнению, будто это лично твоя мысль))) Ну по крайне мере, Багровый про это тоже слышал, я не одинок. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 24 июля 2016 - 19:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Правда, теперь я не могу при слове Сквиртл не думать о пошлостях (: Что же вы сделали с моим детством... Это моя работа, если ты забыл Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Это моя работа, если ты забыл А, точно. Что же ТЫ сделал с моим детством... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом но я очень не хочу очередного гомосрача, так что мысль не продолжу)) "Кого ты больше любишь - папу или маму?" - вопрос доведший ребёнка из гомо-семьи до нервного срыва. "Кого ты больше любишь - папу или папу/маму или маму?" - вот так значительно толерантней:) Цитата: Атом Я до сих пор помню, что больше всего любил Сквиртла и Вульфикса. Гастли, Хантер, Генгар - и никак иначе) Ну а любить Бульбозавра нас в приказном порядке обязует правительство. Цитата: Атом и все сразу начинают подвергать это сомнению Так потому что не было такого в массовом проявлении и в помине. Что где-то кто-то практиковал подобный подход в педагогике я и не оспариваю, может и сейчас практикуют. Просто я даже без спрашиваний мог бы сказать, что это фигня, я шесть лет учил, в том числе и педагогику, в том числе и советских педагогов. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:26 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Просто я даже без спрашиваний мог бы сказать, что это фигня, я шесть лет учил, в том числе и педагогику, в том числе и советских педагогов. Значит Лисовец и ещё какие-то 2 советские актрисы соврали мне прямо с экранов телевизора. Суки. Цитата: Дядюшка Фестер Гастли, Хантер, Генгар - и никак иначе) А мне ещё Чермандер нравился, когда он стал Чермилионом. Самая крутая его трансформация в плане внешнего вида, но пробыл он таким недолго, и быстро превратился в громадного Черезавра. Я до сих пор помню, когда он в конце серии стал Чермилионом, то на следующий день весь наш класс спорил, кто же будет им (Чермилионом). Но не я, у меня был Сквиртл. Сообщение отредактировал Атом 24 июля 2016 - 19:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Значит Лисовец и ещё какие-то 2 советские актрисы соврали мне прямо с экранов телевизора. Суки. Без Малахова тут не разобраться Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом и ещё какие-то 2 советские актрисы соврали мне прямо с экранов телевизора. Суки. Вполне возможно. Артисты того времени очень часто несут ахинею о том, как их не то что запрещали и ущемляли, а прямо чуть ли не истязали калёными щипцами. Хотя они жили припеваючи и купались в лучах славы. Дело в том, что, либо брешут, либо переносят свой личный опыт на весь народ. Макаревич хороший пример. Спроси его сейчас, так он курицу в СССР ел по праздникам. А прочти книгу бывшего клавишника "Машины времени", и станет ясно, что они в совке кокаин килограммами нюхали. Цитата: Атом Чермилионом Он на Чарезавра похож вроде бы был, только меньше и без крыльев. И уже Чармилионом начал хейтить Эша, непонятно почему. Мне ещё нравились покемоны команды R) Особенно шар с ядовитыми газами, ставший потом двухголовым шаром с ядовитыми газами. Так-то не особо сильный, но выглядит сцук апасна) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:40 |
|