Arm1n | |
Цитата: Pusher все равно ничего хорошего не выйдет. в каком смысле? Цитата: Pusher Пфф... В проф спорте все спортсмены принимают тот или иной допинг, в одно время дошло до того, что битва за олимпийские медали была не между спортсменами, а между ученными СССР и США изобретавшими стероиды. Просто видимо понадобилось одну сборную спихнуть вот и все. да это понятно и так но словили же я не встречал нигде чтобы какой-то доктор из штатов приехал в РФ и открыл свою помойку |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n в каком смысле? В том что на спортсменах отразится этот скандал - будут обсуждать журналисты и болельщики, судьи будут предвзяты, ВАДА достанет своими проверками, соответственно новых скандалов не избежать. Цитата: Arm1n но словили же я не встречал нигде чтобы какой-то доктор из штатов приехал в РФ и открыл свою помойку Словили потому что нужно было. Когда захотят поймать условных америкосов, тогда быстро поймают. Сообщение отредактировал Pusher 19 июля 2016 - 08:07 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher В том что на спортсменах отразится этот скандал - будут обсуждать журналисты и болельщики, судьи будут предвзяты, ВАДА достанет своими проверками, соответственно новых скандалов не избежать. если чисты чего бояться? Цитата: Pusher Когда захотят поймать условных америкосов, тогда быстро поймают. сомневаюсь Цитата: Pusher Словили потому что нужно было потому что сами подставились Сообщение отредактировал Arm1n 19 июля 2016 - 08:15 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n если чисты чего бояться? Условно - поднимут ночью на проверку перед стартом соревнования, продержат несколько часов - вот и все. Иногда если ты чист, то может показать что нибудь ошибочно. Да и волнение в любом случае присутствует. Цитата: Arm1n сомневаюсь Если захотят - поймают не сомневайся. Вовремя межсезонья возьмут пробы и привет. Цитата: Arm1n потому что сами подставились И это тоже, сами бараны. Сообщение отредактировал Pusher 19 июля 2016 - 08:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я не встречал нигде чтобы какой-то доктор из штатов приехал в РФ и открыл свою помойку Кому хочется глубину озера Мичиган в бетонных ботинках исследовать? Шучу. А то еще обвинят меня в том, что я Кремль ТВ насмотрелся. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июля 2016 - 10:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А то еще обвинят меня в том, что я Кремль ТВ насмотрелся. Киселев ТВ тащемта Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ибрагимович не попал в состав «Манчестер Юнайтед» на предсезонный тур в Китай Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью отобрал состав из 25 игроков, который поедет на предсезонный тур в Китай. Состав «МЮ»: Де Хеа, Ромеро, Джонстон, Байи, Блинд, Фосу-Менса, Джонс, Макнейр, Рохо, Шоу, Смоллинг, Туанзебе, Валенсия, Кэррик, Эррера, Янузай, Лингард, Мата, Депай, Мхитарян, Перейра, Янг, Кин, Рэшфорд, Руни. Отметим, что форвард Златан Ибрагимович не попал в состав на предсезонный тур. Что этот носатый себе позволяет?) Сообщение отредактировал Woodman137 19 июля 2016 - 12:55 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Что этот носатый себе позволяет?) Нельзя Ибре на предсезонку он слишком стар для этого дерьма А то уже на АПЛ сил не останется Еще нет Марса, Дармиана, Шнайди и Швайни, но ом видимо предоставили дополнительный отдых т.к. они дальше на Евро прошли. Сообщение отредактировал Pusher 19 июля 2016 - 13:06 |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Руни, Раш и Майк тоже едут как пассажиры. Маур не будет их задействовать в матчах Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
В чем смысл? Ладно Раш с Руни, но Майку то надо с Байли сыгрываться. Сообщение отредактировал Pusher 19 июля 2016 - 13:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher В чем смысл? будут тренироваться с командой, набирать форму, впитывать философию Жозе) Легенда137 |
|
Alex10 | |
На две темы форума новость про турне растянулась)))
Цитата: Woodman137 Что этот носатый себе позволяет?) 30 июля, скорее всего, будет, матч в Швеции с турками. |
|
Woodman137 | |
Ловите новенький хитяо
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ди Марцио пишет, что МЮ вот-вот сделает оф предложение Ювентусу в 100+ миллионов евро по Погбе
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
А вот Райола настаивает - “All of what you read is bullshit,” he said. “That’s all there is.”))) Кто-то явно на*бывает нас |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 А вот Райола настаивает - “All of what you read is bullshit,” he said. “That’s all there is.”))) Кто-то явно на*бывает нас Пфф, смех Сань. Ты вспомни что он про Ибру говорил. Мол куда угодно он может перейти, и перейдёт он не в клуб из Англии. Что-то такое было)) Я даже расстроился тогда. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Тем и херова эта ситуация, что команде предстоит иметь дело с этим псом. Да и так уже имеют - Ибра и Мхитарян. Сообщение отредактировал Alex10 19 июля 2016 - 19:25 |
|
Дядюшка Фестер | |
Короче, как я и думал, с Погба ожидает очередная сага с туманным исходом. По четыре новости за день появляется, и в каждой различный смысл.
|
|
Arm1n | |
та забейте на это
купят ладно не купят ну и хер с ним но выбивать контракт надо умнее что ли |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n та забейте на это Лично для меня не столько в самом Погба дело, сколько в состоянии неопределённости. Быстрей бы всё разрешилось уже, да - значит да, нет - значит нет. Я и Матюиди рад буду. Garik1204 нравится это сообщение. |
|