Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пфф, у троллёнка конфетку отнимаю, не более. Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2016 - 22:38 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Ты слишком талстый, не пройдешь, и весь твой траллинг полезет назад в квартиру, придётся сантехников вызывать. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 июля 2016 - 22:49 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
У тебя на аве плохой актер. У меня лучше Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 У тебя на аве плохой актер. У меня лучше У меня на аватаре хороший актёр, у тебя - хорошая актриса. Почувствуй разницу. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я не знаю, что за Кончита Вурст у тебя на аве Легенда137 |
|
Becks | |
Винил смотрели?
Время 2-30,а это этот сериал смотрю) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Винил смотрели? Нет, а стоит? Сейчас ознакомлюсь с описанием. |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Ознакомился)? |
|
Plast1c | |
Весь день о теракте в Ницце рассказывают. Скоро начнутся аватарки с флагом Франции, всемирная скорбь и слезы возле французских посольств, а кое-кто опять найдет в теракте российский след . А вот когда подобные события происходят где-нибудь в Ираке, Афганистане или Сирии, об этом рассказывают так, будто это обычная новость. И так во всем мире. Сейчас мы видим, как целые нации делят на важных и нет
Pusher, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2016 - 11:42 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Сейчас мы видим, как целые нации делят на важных и нет Парадокс в том что если негра назвать негром, то тебя засудят и будут бурно осуждать везде, а если где нибудь в Нигерии убьют 100 человек, то это ничего - все норм Все людское становится чуждо человечеству... |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c И так во всем мире. Сейчас мы видим, как целые нации делят на важных и нет Так всегда было . И выражалось в порабощении других наций .. и не только Африканских |
|
Plast1c | |
sel20,
Все это выглядит цинично на фоне кукареканья политиков о равенстве. Цитата: Woodman137 Я вас умоляю, меня даже Пластик затраллить не мог) Куда уж тут Ди Каприо) Я никогда тебя не троллил, я всегда правду писал. Если я вдруг решу начать тебя троллить, ты будешь рыдать как девочка и возможно наложишь на себя руки. Так что скажи спасибо, что еще имеешь возможность жить на этом свете. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я никогда тебя не троллил, я всегда правду писал. Если я вдруг решу начать тебя троллить, ты будешь рыдать как девочка и возможно наложишь на себя руки. Так что скажи спасибо, что еще имеешь возможность жить на этом свете. Очень талсто, Юр Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я не троллю, запомни. А если у тебя иногда подгорает пердак - то это просто правда глаза колит. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2016 - 17:18 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ох едрить...опасно Ну ты это... не обижайся чтоль... ты же знаешь я все равно тебя люблю ^^ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 . ты же знаешь я все равно тебя люблю ^^ Ушел блевать |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c А вот когда подобные события происходят где-нибудь в Ираке, Афганистане или Сирии, об этом рассказывают так, будто это обычная новость. Так это легко объяснимо двумя точками зрения, условно их можно назвать психологической и политической. Согласно первой, теракты в мирных странах всегда вызывают куда больший резонанс. В упомянутых странах, постоянно войны идут и локальные конфликты различного масштаба. Бомбёжки, стрельба, взрывы воспринимаются в отношении этих стран, как само собой разумеющееся. Во Франции или, скажем, Германии, войны нет. Собственно, когда теракт потрясает мирные обывательские будни, он всегда воспринимается острее и трагичнее, потому что его никто не ожидал. Никто от этого не застрахован в современном мире - да, но мало кто из нас берет в расчет, что может выйти из дома и пасть жертвой пули/бомбы террориста. Ну а в упомянутых странах, теракты принимаются за часть войны или её отголоски. Хотя это неправильно, потому что подлое массовое убийство мирных жителей - это уже совсем другое. Скажем, всех нас ужасали взрывы в Московском метро, но мало кто удивляется, если это происходит в отдельных областях Чечни (особенно, когда напряженность в регионе была особенно высокой). Ну а с политического ракурса мы видим, что в Сириях, Ираках и Афганистанах, обстановка вполне себе сознательно дестабилизируется, т.е. в странах организовывают вооруженные конфликты, перевороты, революции. Зачем тем, кто это делает акцентировать внимание людей на том, что там тоже гибнут простые и мирные люди? Напротив, в сознание целенаправленно вдалбливается мнение, что там всегда война шла, идёт и идти будет, так что не удивляйтесь новостям о взрывах и терактах из этих стран, там все дикие и опасные, для них это норма. Вот и не удивляются, и воспринимают, как само собой разумеющееся. Ну и третий фактор ещё есть, о котором уже упоминали - людское равнодушие и лицемерие. "Моя хата с краю - ничего не знаю". Теракты в Сирии? Шта? А где эта? Да что там, можно конфликт на Украине вспомнить. Многих рядовых европейцев или американцев волновали дети с оторванными рукам и ногами или люди оставшиеся без домов, хотя бы из соображения гуманности? Да они вообще не знают где это, и им по барабану. Они власти своей доверяют заниматься такими вопросами. Поспрашивай людей на улицах про этот конфликт на Юго-Востоке, так они, в лучшем случае, пожмут плечами и виновато улыбнуться. Людей это не волнует, их вообще мало что волнует. Так что цветочки в знак скорби поднести - это ещё замечательно. Когда-то видео смотрел, как один американский блоггер (или кто он там) провёл эксперимент и подходя к прохожим в каком-то штате просил подписать петицию о разрешении американскому правительству нанести превентивный ядерный удар по России, чтобы предупредить агрессию с её стороны. Так большая часть участников эксперимента подписала с пустыми безразличными взглядами. Что и требовалось доказать, собственно. А у нас на ТВ сразу же интерпретировали этот эксперимент, как желание рядовых американцев разбомбить Россию. Т.е. тоже погнали ахинею со своей стороны. |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Все так - ни добавить, ни убавить. Про тот опрос по поводу ядерного удара я помню. У нас тоже проводили подобный опрос, только предлагали Шиаты бомбить. У нас люди более думающими оказались. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Plast1c нравится это сообщение. оу щет Македа, это редкий артефакт, храни его Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Жозе Моуриньо сообщил Крису Смоллингу и Филу Джонсу, что они будут основной парой защитников (The Guardian) Цитата: Дядюшка Фестер американский блоггер (или кто он там) провёл эксперимент и подходя к прохожим в каком-то штате просил подписать петицию о разрешении американскому правительству нанести превентивный ядерный удар по России, чтобы предупредить агрессию с её стороны. Так большая часть участников эксперимента подписала с пустыми безразличными взглядами. Что и требовалось доказать, собственно. пару месяцев назад наш блогер ( тут его вспоминали , Камикадзе Д) провел такой же опрос , и результат тот же ))) Сообщение отредактировал sel20 15 июля 2016 - 18:00 |
|