Kimi | |
Цитата: Plast1c Фергюсон все-таки одобрил кандидатуру Моуринью на пост главного тренера МЮ. Это радует,теперь главное чтобы ПСЖ не перехватил Жозе |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar при чем тут цена клуба? сегодня упала завтра подымится. не велика потеря пока. С Галей оно только падает, и упала не на 20-30 фунтов и на 400 лямов. Не думаю, что за завтрашней день они вернуться. Да и всем давно известно, что Глейзерам срать на клуб в принципе, им главное бабки, а если игра будет гавно, то денег будет мало, будет мало денег, цена клуба упадет, а это им не надо. "Юнайтед" "подешевел" на 400 миллионов фунтов с начала сезона Стоимость "Манчестер Юнайтед" снизилась более чем на 400 миллионов фунтов с момента начала сезона 2015/16. Когда подопечные Луи Ван Галя выходили на первый матч сезона Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" в августе, акции клуба с "Олд Траффорд" торговались на фондовой бирже Нью-Йорка по цене 18.37 долларов (12.84 фунтов) за штуку. А спустя сутки после воскресного матча против все того же "Тоттенхэма", проигранного "красными дьяволами" со счетом 3:0, цена одной акции "Юнайтед" опустилась до 13.83 долларов (9.67 фунтов). Таким образом, как подсчитало издание Sky Sports, с начала сезона стоимость "Юнайтед" как бизнеса упала на 25 процентов - с 2 млрд. фунтов, в которые клуб оценивался в августе, до 1.58 млрд. сейчас. Добавим, если говорить о всем периоде работы Ван Галя на "Олд Траффорд", то за эти без малого два года "Юнайтед" потерял целый миллиард фунтов капитализации Будем дальше ходить в розовых очках и говорить, что мясо маринуется? mu best team, Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 16 апреля 2016 - 00:04 |
|
Plast1c | |
Kimi,
Вряд ли перехватят, они недавно с Бланом контракт продлили. ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Это радует,теперь главное чтобы ПСЖ не перехватил Жозе Он сам сказал, что хочет пойти в чемп где много топовых команд, нах ему эта лига 1 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Вряд ли перехватят, они недавно с Бланом контракт продлили. После позора в ЛЧ,могут и уволить,важно что сам Жозе хочет к нам,а это круто Цитата: Sprian Он сам сказал, что хочет пойти в чемп где много топовых команд, нах ему эта лига 1 Будем надеяться что вернет МЮ на вершину Сообщение отредактировал Kimi 16 апреля 2016 - 00:09 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c а Фергюсон все-таки одобрил кандидатуру Моуринью на пост главного тренера МЮ. Сейчас Мановар напишет, что это утка и САФ всё ровно ничего не решает... Последнее слово за Сэром Бобби... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Последнее слово за Сэром Бобби... Ну да он все решает, а его просто задобрить хотели, чтоб он заплакал и сказал - ну ладно, давайте тогда Маура) Пля я такого бреда не слышал с 2001 наверное) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Сейчас Мановар напишет, что это утка и САФ всё ровно ничего не решает ты дебил? я как раз говорю что их мнение решает, это ваш любимый Армин утверждает что они списанные давно... Woodman137 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar при чем тут цена клуба? сегодня упала завтра подымится. не велика потеря пока. акции клуба давно на IPO ты не в теме торговли на бирже и не знаешь что такое нисходящий тренд и сколько людей уже успели заработать на акциях МЮ и поднимутся до прежних уровней уже ой как не скоро ![]() Сообщение отредактировал Arm1n 16 апреля 2016 - 07:35 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manowar его не вышвырнут...точнее да его уберут, и именно не под этим грифом. а по одной пречине, его контракт расчитан на 3 года, он ясно дал понять что больше работать не будет, следовательно, на данном этапе давать ему деньги на строительство команды глупо, проще убрать и назначить нового тренер для новой перестройки. На строительство команды?????????????? Ты серьезно????? А чем плять этот строитель 2 года занимался? Классный тренер!! Потратил на трансферы 250 мультов и теперь нужно новую команду строить... Цитата: Manowar команда может не сроится, или вы этого не видете, или хотите что бы это было по щелчку пальЦов, но внутри команды, в академии, в инфраструктуре, и других отраслях идет прогресс. вам только основу подавай, извини не получится. нельзя пожарить шашлык не замариновав мясо... В каких отраслях? Ван Гала по какой работе судят? Не по работе ли с первой командой? Инфраструктура и академия в клубе и так на высшем уровне были. P.S. Ливер - простой пример. Был у них свой Ван Гал, которого звали Роджерс. Команда была просто мертвая. Проигрывали аутсайдерам, в турнирной таблице дальше 10 места и не заглядывали. Приходит Клопп и с этими же игроками просто все с ног на голову переворачивает. При этом, ему не потребовалось ни копейки на трансферы, что бы элементарно поставить игру команды. |
|
J_Hernandez | |
Нашли по какому поводу ругаться и спорить)
|
|
Woodman137 | |
Я ж говорил, что САФ был против Маура. Надо слушать папу.
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi Фергюсон все-таки одобрил кандидатуру Моуринью на пост главного тренера МЮ. Цитата: Woodman137 Я ж говорил, что САФ был против Маура. Надо слушать папу. ![]() |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Чего от еще от Вуди ждать? Опять наверное с утра принял. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2016 - 11:19 ![]() |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
то есть слова "все-таки одобрил" тебе ни о чем не говорят? ну-ну. Интеллект здешних юзеров зашкаливает Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Интеллект здешних юзеров зашкаливает Решил на личности перейти? Если тебе что-то не нравится в здешних юзерах, можешь катиться отсюда колбаской и найти себе сайт, соответствующий твоему уровню развития. Может там оценят твой троллинг и интеллект. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2016 - 11:22 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) На строительство команды?????????????? Ты серьезно????? А чем плять этот строитель 2 года занимался? Вот это я реально больше всего не понимаю) Труфены пишут про строительство, время... Но плять, а эти 2 года он что делал?) МЮ за 2 летних окна потратил больше, чем САФ за лет 7) И что в итоге?) В итоге даже в самом 1 своем сезоне, Гаал смотрелся лучше. Хотя там тоже были травмы + игроки только познакомились с его ссаной философией) |
|
Sprian | |
Просто в первом сезоне игроки еще боролись с его философией, как организм с болезнью)
Но увы во втором она победила. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Решил на личности перейти? Покажи мне, где я перешел на личности Цитата: Plast1c Если тебе что-то не нравится в здешних юзерах, можешь катиться отсюда колбаской и найти себе сайт, соответствующий твоему уровню развития. Может там оценят твой троллинг и интеллект. Я нужен этому сайту. И ты сам это знаешь и понимаешь Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я нужен этому сайту. Как говно в супе или как рыбе зонтик. Твой псевдо-умный троллинг уже всем надоел. Bankai нравится это сообщение. ![]() |
|