brittvit | |
Цитата: Багровый дьявол Привет, как здоровье? спс Багровый бро. работаю на износ по многих линиях. наверстать бы упущенное времичко. Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Хотел, чтобы Бавария с Ман Сити сыграла. Для Пепа это было бы испытанием. и я так с того еще года желал. теперь разве что в финальном баттле. засим придется нижайше откланяться - погнал себя на службу. гнем Вилы принца Чарльза - в этом я уверен. до скорых встреч, ребята. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 15 апреля 2016 - 18:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
ого тебя везде как много))) затаился, а тут на тебе - прорвало) Где пропадал, земляк? как жизнь? brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
привет, земляк. в 2 словах не описать все мои злоключения. будет больше времени - обязательно. бегу. честно говоря...соскучился по сайту и общению. матчи смотрю, но радости, как и прежде, нету. ну, до связи, Игорь. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
давай, беги) не пропадай) мы соскучились ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Страшный сон болельщика "Манчестер Юнайтед":
- "Ливерпуль" побеждает в Лиге Европы и попадает в ЛЧ, "МЮ" вылетает из Кубка Англии. - "Юнайтед" занимает 4 место в АПЛ, но "Сити" побеждает в Лиге Чемпионов и забирает квоту. - Ван Галу продлили контракт. Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c - Ван Галу продлили контракт. мати Василева!!! Игорь переведи ребятам =) другое... ![]() Голосование Сможет ли Гвардиола выиграть Премьер-Лигу в первом же сезоне работы с "Сити"? Источник: http://fapl.ru/news/ Tujh95_MU, привет, Егор. зы в фейсбук. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c - Ван Галу продлили контракт. Хватит и этого. |
|
Woodman137 | |
Бред Питт вернулсо! И сразу все ветки поднял) Фирменный знак
Сообщение отредактировал Woodman137 15 апреля 2016 - 21:06 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n только они в клубе уже ничего не решают) если они спрашивают у них совета значит решают. поэтому твой пост не актуален. Цитата: sel20 Наркоман ?) или опять пьяный ?))) кстати об этом писали как раз британские СМИ, мы даже в подкасте об этом говорили. если вы не следите за новостями, это ваши упущение, а людей нарикам называть глупо. Цитата: Arm1n глейзерам будет насрать и фанаты будут на стороне глейзеров было бы насрать...не спрашивали...и тт и пп. а вот на мнение фанов им точно насрать. это бизнес, и спрашивать у быдел у дел глупцов, а не профи. мнение болел нужно только для того, что бы голосовать за того или иного игрока в конце сезона, не более... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar и спрашивать у быдел у дел глупцов, в твоем неадекватном порыве ты опять путаешь педали))) Цитата: Manowar это бизнес именно Ватсон! терять и терпеть убытки никто не будет, именно поэтому вашего философа вышвырнут в конце сезоне, под грифом "не оправдал доверия" Цитата: Manowar если они спрашивают у них совета значит решают ну да, так и вижу что Глейзеры или Эдик приходят к САФу и Чарльтону спросить "назначить Маура? нет? ну ладно" Цитата: Manowar мы даже в подкасте об этом говорили что значит даже? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar мнение болел нужно только для того, что бы голосовать за того или иного игрока в конце сезона Самолетик над ОЛд Траффордом с тобою не согласен) Пишут что 3 игрока МЮ готовы свалить из клуба, если Гал останется) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n что значит даже? о том что трибуну хотят назвать не в честь Чарльтона, а что бы его умаслить по отношению к Моуру. Цитата: Arm1n в твоем неадекватном порыве ты опять путаешь педали))) честное слово ты реально дурачком стал. если ты за столько лет своей жизни не понял одной простой истины...то извиняй. Цитата: Arm1n именно Ватсон! терять и терпеть убытки никто не будет, именно поэтому вашего философа вышвырнут в конце сезоне, под грифом "не оправдал доверия" его не вышвырнут...точнее да его уберут, и именно не под этим грифом. а по одной пречине, его контракт расчитан на 3 года, он ясно дал понять что больше работать не будет, следовательно, на данном этапе давать ему деньги на строительство команды глупо, проще убрать и назначить нового тренер для новой перестройки. Цитата: Arm1n ну да, так и вижу что Глейзеры или Эдик приходят к САФу и Чарльтону спросить "назначить Маура? нет? ну ладно" ан нет? или ты это решил? вот кому похер, так это Пересу, он сам себе на уме, и политика его ясна, а здесь принимают грамотные и взвешенные решения. Цитата: Багровый дьявол Самолетик над ОЛд Траффордом с тобою не согласен) И? что это решило? да не фига. что вы ахинею несете...Мойеса уволили из за того что не осталось математических шансов на ЛЧ, а не из за того что болелы так хотели, не выдавайте желаемое за действительно.. Сообщение отредактировал Manowar 15 апреля 2016 - 22:27 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar о том что трибуну хотят назвать не в честь Чарльтона, а что бы его умаслить по отношению к Моуру. да хрень это собачья Чарльтон заслужил трибуну а вам лишь бы сплетни толкать Цитата: Manowar точнее да его уберут, и именно не под этим грифом. а по одной пречине, его контракт расчитан на 3 года, он ясно дал понять что больше работать не будет, следовательно, на данном этапе давать ему деньги на строительство команды глупо, проще убрать и назначить нового тренер для новой перестройки. дк ясен красен что официальная версия будет звучать иначе может даже типа по состоянию здоровья блаблабла но даже слепой начинает видеть что Луи ничего не строит, а когда стройка стоит она под действием природных условий рушится Цитата: Manowar или ты это решил? это очевидные вещи Цитата: Manowar естное слово ты реально дурачком стал. если ты за столько лет своей жизни не понял одной простой истины...то извиняй. опять непонятный словесный понос)) Цитата: Manowar а здесь принимают грамотные и взвешенные решения. верно, поэтому выгонят Гала летом mu best team нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Что вы опять начинаете?
Галю уволят, если и не за скучную игру и плохие результаты, то хотя бы за то, что Мю в цене упал резко. А у нас во главе еврее, если им и плевать на игру, но на деньги точно нет. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 15 апреля 2016 - 22:38 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n это очевидные вещи для тебя? аргументируй раз ты такой вумный. Цитата: Arm1n да хрень это собачья Чарльтон заслужил трибунуа вам лишь бы сплетни толкать мы то как раз не были согласны с этой версией. а с другой стороны. за чем тянули столько? буквы печатали? Цитата: Arm1n но даже слепой начинает видеть что Луи ничего не строит, а когда стройка стоит она под действием природных условий рушится команда может не сроится, или вы этого не видете, или хотите что бы это было по щелчку пальЦов, но внутри команды, в академии, в инфраструктуре, и других отраслях идет прогресс. вам только основу подавай, извини не получится. нельзя пожарить шашлык не замариновав мясо... Цитата: Arm1n дк ясен красен что официальная версия будет звучать иначеможет даже типа по состоянию здоровья блаблабла сфигали загуляли? Мойеса убирали отговорки придумывали? опять догадки...я надо будет я сто раз скажу, захотели бы скинуть, скинули...вон многие убирают тренеров не задумываются. а тут Юнайтед будет отговорки пускать а бы да бы не упасть в грязь лицом... Цитата: Arm1n опять непонятный словесный понос)) ты становишься скучен как носовой платок... Цитата: Sprian Галю уволят, если и не за скучную игру и плохие результаты, то хотя бы за то, что Мю в цене упал резко. А у нас во главе еврее, если им и плевать на игру, но на деньги точно нет. при чем тут цена клуба? сегодня упала завтра подымится. не велика потеря пока. Цитата: Sprian Что вы опять начинаете? я ток размялся. Сообщение отредактировал Manowar 15 апреля 2016 - 22:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar И? что это решило? да не фига. что вы ахинею несете...Мойеса уволили из за того что не осталось математических шансов на ЛЧ, а не из за того что болелы так хотели, не выдавайте желаемое за действительно.. Количество глоров тоже играет роль, спонсорам главное количество глоров и просмотра матчей, чтобы двигать свою продукции. Глейзеры даже нанимали фирму, чтобы они подсчитали болел МЮ для рекламных спонсоров. Недовольные фаны, игроки + результаты решили судьбу Моейса, такая же ситуация и у Гала. Клуб может потерпеть один сезон без ЛЧ, но вот недовольство фанов, отток глоров и недовольство игроков терпеть навряд ли будет. Мои доводы слегка утрированы) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 15 апреля 2016 - 22:59 |
|
Plast1c | |
Три игрока подадут на трансфер, если ван Гал останется в клубе на следующий сезон, а Фергюсон все-таки одобрил кандидатуру Моуринью на пост главного тренера МЮ. [The Telegraph] ![]() |
|