Plast1c | |
Шикарный матч выдали ЛФК и Боруссия. Вот ради таких эмоций многие любят и смотрят футбол, а не ради того уныния, на которое фапает ван Гал.
Manchester United will ditch Louis van Gaal for Jose Mourinho this summer - even if he leads them to FA Cup glory. [Mirror] Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2016 - 00:44 ![]() |
|
J_Hernandez | |
Лвг: Зато я способен выиграть КА
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Лвг: Зато я способен выиграть КА ЛВГ: Ливерпуль забил 4 дешевых гола. ![]() |
|
Pusher | |
В футбольные правила внесен ряд важных официальных изменений
Международный совет футбольных ассоциаций утвердил некоторые изменения в правила игры которые призваны повысить ее зрелищность и улучшить дисциплину на поле. Среди важных отличий следует подчеркнуть следующие. Согласно новой редакции правил, офсайд теперь не фиксируется по положению рук. Любой удар соперника в лицо или в голову, который совершен без борьбы за мяч, наказывается прямой красной карточкой. Нарушения, совершенные за пределами поля, наказываются штрафными ударами. Если нарушение совершено за пределами поля в границах штрафной площади, то судья должен назначить пенальти. Также судья имеет право удалить игрока еще до начала матча — в этом случае, футболист должен быть заменен в официальной заявке. Если при выполнении удара от ворот мяч попадет в игрока соперника, находящегося в штрафной, и окажется в воротах — гол засчитан не будет. Кроме того, перед ударом мяч обязательно должен быть неподвижен. Сообщение отредактировал Pusher 15 апреля 2016 - 06:11 |
|
Arm1n | |
Цитата: routsher Ну, если сильно захотеть , оказывается , можно да, очень жалею что после 0-2 перестал смотреть ай да Клопп, ай да сукин сын красавцы, что сказать, нежданчик |
|
Arm1n | |
Pusher,
15-ти апрельская шутка |
|
zdorro | |
По хорошему завидую Ливерпулю.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
В перерыве я сказал парням, что "Ливерпуль" отыгрался в финале Лиги чемпионов со счета 0:3. И попросил их сделать то же самое", - приводит слова Клоппа официальный сайт "красных" Стамбульский финал это конечно нечто... но вчера красные тоже показали характер - молодцы. Правильной дорогой идут) Вот где действительно идет "процесс" и заметен "прогресс" Сообщение отредактировал Garik1204 15 апреля 2016 - 09:25 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Лал, колбаса случайно отскочила, а тут начинают петь какой клоп крутой. Воистину мал клоп, да вонюч
БД сама отдала матч, днище епт немецкое. Обама крутой нап? Хуммельс крутой защ? Ну-ну. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 15 апреля 2016 - 09:48 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лал, колбаса случайно отскочила, а тут начинают петь какой клоп крутой. Воистину мал клоп, да вонюч БД сама отдала матч, днище епт немецкое. Обама крутой нап? Хуммельс крутой защ? Ну-ну. Сходи опохмелись. С утра уже бред какой-то несешь. Цитата: Woodman137 Воистину мал клоп, да вонюч Этот эпитет больше тебе подходит. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2016 - 10:12 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лал, колбаса случайно отскочила, а тут начинают петь какой клоп крутой. Воистину мал клоп, да вонюч БД сама отдала матч, днище епт немецкое. А мы это во времена САФа называли шикарными камбэками) Надо было видимо отскоками) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Нужно уметь видеть разницу. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нужно уметь видеть разницу. Расскажи нам про эту разницу, эксперд. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я же сказал нужно уметь видеть. Ты не умеешь. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я же сказал нужно уметь видеть. Ты не умеешь. Рассказывай, а не трепись. Понятно, ты просто балаболка. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2016 - 12:07 ![]() |
|
mu best team | |
Woodman137,
Хах) Ну ясно, что то МЮ, а это Ливер) Но Клопп крут, заряжает пацанов своих. Если б не он, Ливер бы не закамбэчил) У него характер есть и мотивирует он игроков толково, а не с блокнотикам в руках сидит) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Мадридский финал?))
|
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Мадридский финал?)) ну так то у Сити есть шансы |
|
Woodman137 | |
Я даже пары угадал) Финал снова будет мадридским
Легенда137 |
|