Pusher | |
Цитата: Dwayne Мы пришли к тому что Блан никакой тренер) Не смог переиграть Пеллегрини, даже Ван Галу это удалось) Ну это вообще не показатель) Если мне не изменяет память в прошлой ЛЧ Блан прошел Маура) Цитата: Dwayne Хочу АМ-МС финал и победу Атлетико естественно!) Было бы идеально Сообщение отредактировал Pusher 14 апреля 2016 - 08:18 |
|
Dwayne | |
Pusher,
Ну и все равно 1/4 потолок. Он прошел в основном благодаря своим мастеровитым игрокам, как и Пеллегрини. Бред сравнивать с Моуриньо его) С ПСЖ крутой тренер думаю сумел бы достичь более лучших результатов, нежели 1/4. Семионе вон с более слабыми игроками Барсу проходит Сообщение отредактировал Dwayne 14 апреля 2016 - 11:46 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Семионе вон с более слабыми игроками Барсу проходит Симеоне уникален) Под кубковые матчи его стиль подходит просто идеально. Но боюсь, что в большом топовом клубе, многие были бы недовольны таким стилем игры) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну конечно, я даже уверен что Ван Гал бы тоже с каким нибудь Тоттенхэмом что то вроде успеха Лестера сделал. В небольших клубах таким тренерам даже легче добиваться успеха, потому что они там абсолютные авторитеты. Пример мы видели на Сборной Голландии, когда они опозорились на Евро 2012 и их списали со счетов, он их без проблем вытащил на ЧМ и там взял бронзу, ни разу не проиграв, с командой где только из топов Роббен и Ван Перси были) А МЮ просто не его команда. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne только из топов Роббен и Ван Перси были Снайдер еще) Цитата: Dwayne А МЮ просто не его команда. Согласен + думаю, АПЛ в принципе не для него) Не те скорости, не тот уровень конкуренции. |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Бред сравнивать с Моуриньо его) Я же сказал что это не показатель. Я привел пример, так же как ты, бред сравнивать Пелегрини и Блана по 2 матчам ЛЧ. |
|
Plast1c | |
1000 голов на «Олд Траффорд» в Премьер-Лиге
Берите пиво, чипсы и наслаждайтесь. Багровый дьявол нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Доволен вылетом Бабсы. Во-первых, они мне никогда не нравились и с кем бы они не играли, почти всегда буду болеть за их соперника. Крайне мерзкая и противная команда нытиков, которых зачастую тащат судьи. Хз как вообще можно за них болеть. А во-вторых, они не достойны брать ЛЧ 2 раза подряд.
В полуфинале вангую пары: Реал - Ман Ситька Бавария - Атлетико Финал: Реал-пофиг с кем. Все команды противны, сложно за кого-то "болеть" Сообщение отредактировал Woodman137 14 апреля 2016 - 13:44 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Манчестер Сити возьмет ЛЧ - скриньте!
|
|
red heart | |
Woodman137,
Прям расписал как я думаю,Реал вперед за 11 кубком. |
|
red heart | |
mu best team,Но боюсь, что в большом топовом клубе, многие были бы недовольны таким стилем игры)
В Челси были бы довольны,им не привыкать ставить автобус ![]() |
|
extezi_(MU) | |
лол, 9 минута 2-0)))))))))
|
|
Arm1n | |
да уж, из такого нокаута ливер не вылезет, а жаль
в этой паре явно финалист играет 3 не отграют |
|
Banderlog | |
Клопп сделает из них машину... Ливерные просто красавцы...
|
|
red heart | |
Вы это видели?фантастика!
|
|
routsher | |
Цитата: Arm1n да уж, из такого нокаута ливер не вылезет Ну, если сильно захотеть , оказывается , можно Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
extezi_(MU) | |
Вот что значит желание игроков и тренера. И никакая философия в футболе не нужна.
|
|
Sprian | |
Вот что значит тренер.
|
|
sel20 | |
Ван Галу не показывайте эту игру , а то вдруг бедняга поймет что делает что то не так ... начнет все менять ..
|
|
Banderlog | |
Клопп стоя у бровки заряжает их своей энергией... А наш овощ только пессимизмом их может зарядить...
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|