mu best team | |
Цитата: Sprian Чех только первую половину сезона хорошо провел, а потом слив. Не слив, а травма как бы) Чех > Батленда однозначно) Цитата: Sprian У Куртуа вообще один из самых худших( если не самый худший) сезон в карьере. Может быть) Но опять же травма, кучу матчей пропустил + Челси как говно играл в защите. Но сейчас Куртуа форму набрал. Он по уровню выше Батленда. Да и как выше говорили, есть еще Форстер, тот же Шмейхель отлично играет. Хз о какой топ 3 ты говоришь) Батленд неплохо молодой кипер, который играет хороший сезон. Не более. |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne Де Хеа, Харт, Льорис Я говорю про этот сезон. Для меня лично кто-то из пары Де ХеаХарт стоит на 4 месте Цитата: mu best team Не слив, а травма как бы) Он и до травмы играл ниже той формы, которая была в начале. Цитата: mu best team Но сейчас Куртуа форму набрал. Он по уровню выше Батленда. Ну не знаю, по матчам видно, что еще далеко до оптималки. Цитата: mu best team Он по уровню выше Батленда. Дык я не спорю, я говорю что по этому сезону Батланд идет лучше, и вполне заслуженно, что он находится в списке на награду. Сообщение отредактировал Sprian 13 апреля 2016 - 20:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Для меня лично кто-то из пары Де ХеаХарт стоит на 4 месте Уат??) |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Уат??) 1.Уго 2.Де Хеа 3.Батланд 4.Харт) Как-то так. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian 1.Уго 2.Де Хеа 3.Батланд 4.Харт) Как-то так. Хахх ясно) Можешь не продолжать) |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Хахх ясно) Можешь не продолжать) Я и не собирался |
|
mu best team | |
А Гризманище баночку дал Барсе)
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team А Гризманище баночку дал Барсе) Цитата: mu best team МЮ в одно время с 1/4 ЛЧ) Сегодня узнаем, кто настоящие фаны) Опа)) Вот ты и спалился:DD mu best team, Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Опа)) Вот ты и спалился:DD Ххаах) Нее) По телеку батя Атлетико смотрит, я по сопке МЮ) |
|
Plast1c | |
Барсе пенку не дали. Печалька.
![]() |
|
sel20 | |
Даааааааааа сосать путалонцы и Чмсессичка !!!!!!!!!
Вот так должна играть команда , а не как безвольное говно mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 13 апреля 2016 - 23:37 |
|
Sprian | |
Как же я хочу чтоб Атлетико выиграл ЛЧ, единственная команда из 4 достойна этого
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Даа Симеоне красавец, опустил с небес на землю путалонцев) Характер у его команды бешеный, бьются до последнего.
red heart нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Пута Бабса,давай до свидания.
|
|
mu best team | |
Хочу в 1/2 так:
Реал - Атлетико, проход Атлетико Сити - Бавария, похер кто И победа Симеоне) |
|
Sprian | |
Из 4 команд АТ фаворит.
|
|
sel20 | |
mu best team,
Не не , пусть вновь финал будет Реал - Атлетико , эдакий реванш ))) |
|
mu best team | |
sel20,
Я на коньяк поспорил с пацаном, что Реал ЛЧ не возьмет) Не хочу рисковать) Пусть в 1/2 вылетают) |
|
Arm1n | |
Реал - Сити
Бавария - АМ |
|
Dwayne | |
Хочу АМ-МС финал и победу Атлетико естественно!)
Pusher нравится это сообщение. |
|