Dwayne | |
red heart,
Согласен, то что делает Вердум в партере это высший класс, но когда идут тупо обнимашки чтобы сбить дыхание сопернику, как к примеру 2 и 3 бой ДДС против Кейна, такое смотреть не хочется. |
|
red heart | |
Dwayne,
Согласен,если у кого то бессонница то можно посмотреть бои Бена Аскрена(одеяло),сон обеспечен ![]() |
|
Sprian | |
Нани: "Ван Галь относится к игрокам, как к детям" Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани раскритиковал главного тренера "дьяволов" Луи Ван Галя и особенно методы его работы с игроками. Напомним, что Нани был одним из первых игроков "красных дьяволов", с которым Ван Галь предпочел расстаться после назначения на "Олд Траффорд" летом 2014 года. Сначала португалец был сослан в аренду в "Спортинг", а затем продан турецкому "Фенербахче" за 5 миллионов фунтов. Так и не получив шанса от Луи, теперь Нани подверг критике методы работы тренера. По словам 29-летнего вингера, Ван Галь относится к игрокам, как к детям. "Тем летом он почти не использовал меня в предсезонных матчах. Я провел меньше всего игрового времени и знал, что этот тренер на меня не рассчитывает". "Что меня удивило, так это его отношение к игрокам. Вместе с помощниками они кричали на них, как будто им было по 18 лет. Такое отношение недопустимо, ведь я профессионал, тренируюсь каждый день и не даю повода усоминиться в своей профпригодности". "Они постоянно кричали на нас: "Пасуй так, делай эдак". Это было безумие. Решения в футболе принимаются на уровне инстинктов. Здесь ты должен отдать первым касанием, в другой ситуации нужно обработать мяч. Если нужна обводка, примени ее. Каждый раз ты действуешь по-разному". "К сожалению, нынешняя команда отличается от того "Манчестер Юнайтед", в котором выступал я. Боссы клуба сделали свой выбор, но это не сработало", - цитирует Нани Goal. |
|
Plast1c | |
В 2016 году Манчестер Юнайтед нанес 46 ударов по воротам соперников. Ровно треть этих ударов нанес вчера Тоттенхем, за один матч. Философия, команда прогрессирует, дайте Луи время. Сообщение отредактировал Plast1c 11 апреля 2016 - 17:01 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Философия шутка себя исчерпала еще в 2015 году Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 шутка себя исчерпала еще в 2015 году она всегда актуальна ! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 шутка себя исчерпала еще в 2015 году Исчерпает, когда голландский тренеришка свалит. Вчера "Манчестер Юнайтед" уступил в 29-й раз, после ухода Сэра Алекса. Столько же поражений было у Фергюсона в период с ноября 2007 по май 2013. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 апреля 2016 - 17:48 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Вчера "Манчестер Юнайтед" уступил в 29-й раз, после ухода Сэра Алекса. Столько же поражений было у Фергюсона в период с ноября 2007 по май 2013. Ты живешь прошлым. |
|
mu best team | |
|
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) Ты живешь прошлым. И не видишь прогресса ! |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 И не видишь прогресса ! и вообще с вами не о чем говорить) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Прогресс на лицо) У Мойеса был чемпионский состав, ему не мешал ветер, закон мерфи и пробки, а за 250 лямов футов нельзя купить чемпионский состав( |
|
dark_lord | |
Цитата: Багровый дьявол У Мойеса был чемпионский состав, ему не мешал ветер, закон мерфи и пробки, а за 250 лямов футов нельзя купить чемпионский состав( Игру и талант не купишь, для всего остального есть MasterCard (С) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Чемпионским такой состав сделал САФ, эта не прямая заслуга игроков, да и сезон был полегче.
|
|
Arm1n | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал рассказал о важности повторного матча 1/4 финала Кубка Англии против «Вест Хэма». Первая встреча завершилась вничью – 1:1. «Это последний шанс побороться за титул. Так что матч очень важен для клуба, игроков, тренера, фанатов. Игроки «Манчестер Юнайтед» должны справляться с давлением, они всегда это делали, и они знают, что в кубках нужно выигрывать каждый матч, иначе ты вылетаешь», – сказал ван Гаал. Также наставник манкунианцев прокомментировал игру нападающего «Вест Хэма» Энди Кэррола, который забил три гола в матче 33-го тура АПЛ против «Арсенала» (3:3). «Я видел шоу Энди Кэррола. У него есть особенные качества, и в субботнем матче мы в этом убедились. Он сумел сделать это даже против «Арсенала», который обладает отличными центральными защитниками. Так что нам придется справиться с Энди, но не только с ним, потому что там еще футболист по имени Димитри Пайе»,– сказал ван Гаал. последний шанс))) а 2 матча назад думал о третьем месте))) |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c My info is that Mourinho will arrive at #mufc, and it's gonna be a hell of a season. Lets see what Mourinho can do to get #mufc back on top. Тот самый агент он кстати привел логичные аргументы почему его уберут, и поставят Жозе. но вот он же утверждает что Жозе хочет на долго...я сомневаюсь что его долго может продлится дольше 3 лет. поживем увидим... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n последний шанс))) а 2 матча назад думал о третьем месте))) И? Где смеяться то? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar я сомневаюсь что его долго может продлится дольше 3 лет Понятно, от чего будет зависеть продолжительность работы Жозе в Юнайтед. Цитата: Woodman137 И? Где смеяться то? Тебе все равно не понять. Просто проходи мимо. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Где смеяться то? смеяться после слова тренер-клоун |
|
Plast1c | |
12 апреля 1961 года в 09:07 по московскому времени с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток» с пилотом на борту. Юрий Гагарин облетел Землю за 108 минут и совершил посадку юго-западнее города Энгельса на поле колхоза «Ленинский путь». На орбите он провёл простейшие эксперименты: пил, ел, делал пометки карандашом. Так начиналась эпоха пилотируемой космонавтики. Гагарин отправился за пределы человеческих возможностей старшим лейтенантом, а вернулся майором — ну и героем на все времена. ![]() Sprian нравится это сообщение. ![]() |
|