Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 13 января 2016 - 23:47 | Сообщение: #4081
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

J_Hernandez,
    вообще когда смотришь рационы спортсменов крутых, там такие мудренные диеты))
    а у этого коня с множеством медалей тупо дохрена жратвы, всякой разной калорийной)))
    J_Hernandez 14 января 2016 - 00:09 | Сообщение: #4082
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Arm1n
    вообще когда смотришь рационы спортсменов крутых, там такие мудренные диеты))
    а у этого коня с множеством медалей тупо дохрена жратвы, всякой разной калорийной)))

Мне больше кажется, что универсальность кроется в спорте.
    Arm1n 14 января 2016 - 00:54 | Сообщение: #4083
    Оффлайн

Посетители

аплодирую Клоппу
    специально не смотрел игры Ливера после его назначения, ибо понятно состав гумно, пока все наладится, и вот первый мини экзамен, лидер чемпионата
    с таким составом, и так заставить бегать игроков.. это нечто конечно
    J_Hernandez 14 января 2016 - 01:11 | Сообщение: #4084
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Столько шансов МЮ подарено, казалось бы мы могли сейчас быть наравне с Лестером и Арсеналом, но нет же, у нас своя скрипка) и мы лишь радуемся, что Челси нас не догнал, как и Ливерпуль с Эвертоном
    Pusher, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 14 января 2016 - 01:12
    Plast1c 14 января 2016 - 10:15 | Сообщение: #4085
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: J_Hernandez
    но нет же, у нас своя скрипка)

Своя философия, если быть точнее.

Woodman137 14 января 2016 - 11:14 | Сообщение: #4086
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7883

Матч с Каслом мне понравился, видны перемены. Гал в кои то веки насцал на контроль мяча, вышел к кромке поля и давал указания и даже ахринительно агрился после промаха Лингарда) Такой Гал мне нравится больше. Луи уан Лав

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 14 января 2016 - 12:02 | Сообщение: #4087
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ван Гал на пресс-конференции после матча с «Ньюкаслом» назвал одного из журналистов «жирным мужиком»

На пресс-конференции главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала после матча с «Ньюкаслом» (3:3) произошел инцидент.

После вопроса про форму капитана команды Уэйна Руни ван Гал встал и намеревался покинуть зал для пресс-конференций.

Однако в дверях он остановился и сказал, обращаясь к одному из журналистов: «И ты тоже [критиковал] Руни, жирный мужик».

Уже журналистов оскорблять начал.

extezi_(MU) 14 января 2016 - 12:37 | Сообщение: #4088
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Louis van Gaal could be sacked if Man Utd lose against Liverpool on Sunday. [Times]
    Garik1204 14 января 2016 - 13:11 | Сообщение: #4089
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: Plast1c
    Ван Гал на пресс-конференции после матча с «Ньюкаслом» назвал одного из журналистов «жирным мужиком»

В принципе все верно сказал, но нужно было быть сдержанней, попытаться ответить более дипломатично. Журналюги - провокаторы еще те
    Столько обсирали Руни, а теперь решили Луи поддеть.
    Видят же что на взводе мужик и пользуются этим, в целях сварганить очередной скандал... подленько
    А Луи и правда очень сдал в эмоциональном плане, раньше он себя вел более хладнокровно, что на пресс-конференциях, что на тренерской лавке.
    Подал бы в отставку - сохранил бы нервы и себе, и болельщикам.

P.S. Кстати, этот скандал могут руздуть похлеще чем Моур-Карнейро...
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 января 2016 - 13:15

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Plast1c 14 января 2016 - 13:11 | Сообщение: #4090
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

extezi_(MU),
    Как по мне, то и ничьей с ЛФК должно быть достаточно, чтоб отправить ван Гала через Ла Манш на континент.
    brittvit, red heart нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 января 2016 - 13:29

brittvit 14 января 2016 - 13:21 | Сообщение: #4091
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Уже журналистов оскорблять начал.

Говорю же, дуболом маразматический. Чужак.
    Цитата: Garik1204
    А Луи и правда очень сдал в эмоциональном плане, раньше он себя вел более хладнокровно, что на пресс-конференциях, что на тренерской лавке.
    Подал бы в отставку - сохранил бы нервы и себе, и болельщикам.

Чужака подадут, сам - не верится. Ослиная черта характера и мозги работают в таком же направлении. НЕкреативщик вообще, а вот штаны снять...

Как по мне, то и ничьей с ЛФК должно быть достаточно, что отправить ван Гала через Ла Манш на континент

При таком раскладе матчей...тем более ДА!!! am
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 14 января 2016 - 13:24

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 14 января 2016 - 13:30 | Сообщение: #4092
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: brittvit
    дуболом маразматический

Не надо оскорблений.

brittvit 14 января 2016 - 13:34 | Сообщение: #4093
    Оффлайн

Забанен

Не надо оскорблений.

ПОнято.
    Чужака о100вим?
    Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз считает, что капитан "красных дьяволов" Уэйн Руни возвращается к своей лучшей форме.
    Накануне вечером Руни приложил руку ко всем трем голам своей команды в гостевом матче против "Ньюкасла". Это не помогло "дьяволам" одержать важную победу, однако Скоулз отмечает прогресс Уэйна.

"Он провел гениальную игру, а второй гол был просто-напросто великолепен. Последние две-три недели показывают, что Руни находится на грани возвращения к своей привычной форме".

"Это был Руни, которого мы все знаем и любим. Я лишь надеюсь, что он будет продолжать в том же духе", - сообщил Скоулз в эфире BT Sport.

Кроме того, Пол впервые за долгое время похвалил общекомандную игру "Юнайтед", пускай она не привела к положительному результату.

"Наблюдать за игрой "Манчестер Юнайтед" всегда было развлечением. Не важно, пропускают они или, наоборот, забивают. Это всегда было зрелищно".

"Да, они не сумели выиграть, но на самом деле заслуживали победу. Я ожидаю такой игры от "Манчестер Юнайтед" в каждом матче", - добавил Скоулз.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Garik1204 14 января 2016 - 13:39 | Сообщение: #4094
    Оффлайн

Посетители

"Это был Руни, которого мы все знаем и любим. Я лишь надеюсь, что он будет продолжать в том же духе", - сообщил Скоулз в эфире BT Sport.

один из немногих позитивных моментов позавчерашней игры) пас на Лингарда был бесподобен. Да и Джесси молоток - с острого угла, в "домик"))
    Рад за Кэпа
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 января 2016 - 13:50

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 14 января 2016 - 13:53 | Сообщение: #4095
    Оффлайн

Забанен

Garik1204,
    Привет. Я даже обзор не смотрел ещё. Матч...в текстовой трансляции и здесь. Мать ругалась - какого am ору и матерюсь (как 3-3 сделалось))
    Иду гляну обзор.

Карлуш Кейруш

Woodman137 14 января 2016 - 14:11 | Сообщение: #4096
    Оффлайн

Посетители

Говорю же, дуболом маразматический. Чужак.

А по-моему наоборот красавец. Вступился за Руни, тебе наоборот должно понравится) И вообще это был скорее в шутку, во всяком случае на конфе все смеялись))

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 14 января 2016 - 15:35 | Сообщение: #4097
    Оффлайн

Посетители

Как по мне, то и ничьей с ЛФК должно быть достаточно, чтоб отправить ван Гала через Ла Манш на континент.

если Ливер будет играть как вчера, то боюсь никакой ничьи нам там не видать))
    Woodman137 14 января 2016 - 15:42 | Сообщение: #4098
    Оффлайн

Посетители

«Реалу» и «Атлетико» запрещено регистрировать новичков в следующие два трансферных окна

ФИФА официально объявила о том, что «Реалу» и «Атлетико» будет запрещено регистрировать новых футболистов.

Наказание не распространяется на трансферное окно, которое открыто в эти дни. «Реал» и «Атлетико» не смогут заявлять новичков ближайшим летом и следующей зимой.

Дисциплинарный комитет ФИФА принял такое решение по итогам расследования в отношении мадридских клубов. Поводом для расследования послужили переходы игроков, не достигших возраста 18 лет. По правилам ФИФА, такие трансферы строго ограничены.

На мадридские клубы также наложены денежные штрафы. «Атлетико» должен будет выплатить 900 тысяч швейцарских франков, «Реал» – 360 тысяч. ФИФА обязала клубы в течение 90 дней урегулировать ситуацию с игроками, которых затронула нелегальная трансферная деятельность.

Бугага. Куй им, а не Давидку теперь)
    Garik1204, extezi_(MU), benjsuri и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 14 января 2016 - 15:48 | Сообщение: #4099
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    если Ливер будет играть как вчера, то боюсь никакой ничьи нам там не видать))

Скорее всего Ливерпуль так и будет играть.
    Цитата: Woodman137
    Бугага. Куй им, а не Давидку теперь)

Туран и Барса передают тебе привет.

Garik1204 14 января 2016 - 16:01 | Сообщение: #4100
    Оффлайн

Посетители

Туран и Барса передают тебе привет.

это еще не о чем не говорит. не факт что Давид захочит палировать лавку пол года даже год)
    по крайней мере шансы того что Давидка не уйдет летом возросли
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 января 2016 - 16:03

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378485
Пользователей
11961
Новый участник
Red March