Woodman137 | |
brittvit,
Я предлагаю так, кто наберет больше всех очков дает аву тому, кто наберет меньше всех) Кто по серединке, тот спасен) Что касается картинок: Ты предлагаешь Джеймсон или Валентайн?) Пушер пусть тоже няшку какую-нибудь выберет(не ван гал) Я выбираю Седокову) Картинку дам сам, потом, сейчас убегаю) Добро?) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я предлагаю так, кто наберет больше всех очков дает аву тому, кто наберет меньше всех) Кто по серединке, тот спасен) Что касается картинок: Ты предлагаешь Джеймсон или Валентайн?) Пушер пусть тоже няшку какую-нибудь выберет(не ван гал) Я выбираю Седокову) Картинку дам сам, потом, сейчас убегаю) Добро?) До100точно разумное предложение (кроме того, что, Пушер вряд ли согласится на баб)) - он предложил мне тет-а-тет, а у нас договоренность с тобой, - что для бриттвита прежде всего... На двоих если - тогда предлагаю Альбу, заждалась красотка (ты видать запутался уже)). Ежели на троих - тогда надо думать драконом трехглавым =)) Про ставки на счет, мыслю - тоже должны выработать цивилизованную манеру (а не... побежали всем колхозом - в сельпо телек привезли)) Если втроем не удастся ныне - тогда предлагаю завтра после 9 утра (у меня будет 10) найтись в соответствующей теме. Подводку к ней уже сделал. Предлагаю, в дальнейшем (для всех желающих поиграть меж своих не на деньги и на деньги против БК) "протискиваться" - в этом же разделе - в тему ГорячаяСтавки на спорт в БК... Не верится, что азартных краснолицых в нашем племени осталось всего ничего Alex10, Tujh95_MU,. Нормальное предложение, ребята? My Favourite Game “Stone Version” (Стоунза давай!!!))) Сообщение отредактировал brittvit 10 января 2016 - 19:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Pusher приветствую. Ознакомившись, что молвишь?
Молчуны какие...пойду тогда - бессмысленно...=(( И, кста, Деметрия Девонн «Деми» Ловато (англ. Demetria Devonne «Demi» Lovato) - тоже болельщица МЮ. Узнал на фэйсбук. Оба-напарижская американка - евпатий конопатий, рад ЗЫ, Вуди, на что клюют звездочки Виталий, Dina Devonne Lovato подтвердила, что вы являетесь друзьями на Facebook. Добрэ живется Вальдесу - на дурняк фунты падают в карман и немалые. Ещё один привет подмутившему Луи (вынесет он Нам всю кассу - ежели не прогнать...обоих)... Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 02:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Нууу, ничего не изменили - сон Вам в руку...
Тогда иду обратно спать, а Вам с добрым утром. Реализовав спорный пенальти на предпоследней минуте, нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн избавил свою команду от поражения и досрочного вылета из Кубка Англии в домашнем противостоянии с "Лестером" - 2:2. Уже на восьмой минуте Кристиан Эриксен добил мяч в ворота после парированного голкипером удара Насера Шадли. Однако совсем скоро Марцин Василевски головой сравнял счет. В самой начале второго тайма Синдзи Окадзаки вывел "лис" вперед, но удержать победу им не удалось. В концовке матча рефери Роберт Мэдли посчитал, что Натан Дайер подыграл себе рукой, а Кейн реализовал назначенный пенальти - 2:2. Таким образом, теперь командам предстоит переигровка на поле "Лестера". "Тоттенхэм" - "Лестер" - 2:2 (1:1) Голы: Эриксен 8, Кейн 89 (пен) - Василевски 19, Окадзаки 48. Это нам на руку и плюс через пару дней они о5 играют в Лондоне. Представители вингера киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко были замечены на "Гудисон Парк" в среду вечером, что может намекать на скорый переход игрока сборной Украины в "Эвертон". "Ириски" интересовались Ярмоленко еще минувшим летом, но так и не смогли договориться о сделке по подходящей цене. Ожидалось, что после окончания сезона мерсисайдский клуб предпримет вторую попытку заполучить Андрея. Однако "Эвертон" решил не ждать до лета - в среду представители игрока посетили полуфинальный матч Кубка Лиги против "Манчестер Сити", что может свидетельствовать о значительном прогрессе в переговорах. Как утверждает Liverpool Echo, боссы "Эвертона" полны уверенности, что им удастся оформить трансфер Ярмоленко в этом месяце. Ожидается, что "ириски" заплатят свыше 20 миллионов фунтов за украинца. АПЛ не для Ярмолы - в этом я уверен. Ему бы в Испанию, НО, фунты стерлинги водятся на острове - тем и привлекают. Только перейдет он, канеш, только после ЛЧ и ЧЕ-2016. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
Да незнаю я как спорить. Не пойму в чем смысл спорить на няшек на аву? Я красивую бабу и так могу поставить? Может обьясните мне |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Да незнаю я как спорить. Не пойму в чем смысл спорить на няшек на аву? Я красивую бабу и так могу поставить? Может обьясните мне Та есть в этом смысл (для нас с Вуди - вечно держащих пари) - или постоянно, на потеху пассивным - так выходит, висеть голеньким Зверевым или мистером Бином одетым? Ну уж нет - вначале повеселили народ наш, племенной-краснокожий и будЯ! Ждем мистера Вудмана - предлагаю , о5 же, сойтись в ранее обозначенной теме вместе. А пока совершу обещанное - там (правила, по-которым мы играли в 90-х г.г.) Однажды до100почтенная Маргарита Пушкина написала Следуй за мной - вот и следуй Цитата: brittvit в тему ГорячаяСтавки на спорт в БК... - если не передумал, канеш Что-то не видать Вудмана - ЗЫРЬ =))) оЙ, Санек...ты здесь = Идем договариваться в тему - там и Пуше подтянется... Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 10:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не пойму в чем смысл спорить на няшек на аву? Я красивую бабу и так могу поставить? Может обьясните мне То есть ты хочешь исключительно на "жесть"?) Мне как бы пофиг, я могу и на жесть, но все же висеть на форуме с красивой самкой на аве куда приятнее, чем с усатым ван галом или голым Зверевым) Кстати, если вдруг Брит согласится на жесть, то я выбираю Зверева) ЗЫ надо быстрее определятся, а то у нас разногласия серьезные, а матчи уже скоро) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Руни: "Юнайтед" прогрессирует" Они наверное под амфетомином дают такие вью... brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 То есть ты хочешь исключительно на "жесть"?) Раз такая пьянка пошла - соглашусь (а придумать...дык мистер Бин хоть прилично одет и не сделал нам ничего худого британец)) Pusher - Проигравший висит с авой, заранее предложенной победителем (как разумно удумал Вуди)) Обычно, с недельку - по-договоренности... НО (как всегда имею), если я всё это расписывал на 2-х (!) темах ЗРЯ...идите тогда Эй, веселей краснокожие =) Мне, в предчувствии пари, часто приходит на память эта песня - Вуди зацени (для меня любимая из их репертуара - ХЗ почему) Livin' On A Prayer (cаундтрек к фильму "Ангелы Чарли: Только вперёд") Возможно потому, что эта композиция из детства (1986 - мне 10 лет и...умер мой родной Дедушка) Pusher - Woodman137 аривидерчи "братья леди Пунктуальность" - в Великобритании (да и во всем мире любого бизнеса) с подобным отношением 100лкиваются раз и ... до100точно. Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 11:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
[Bild via @Sport_Witness]: травма колена Бастиана Швайнштайгера во время матча против Шеффилд Юнайтед является серьезной. дезинфа Сообщение отредактировал Woodman137 11 января 2016 - 12:40 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Они наверное под амфетомином дают такие вью... Философия поразила мозг. Цитата: Woodman137 [Bild via @Sport_Witness]: травма колена Бастиана Швайнштайгера во время матча против Шеффилд Юнайтед является серьезной. Если так, то кизяк нас ждет. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Если так, то кизяк нас ждет. За то может быстрее философа уволят, если Каррик с Фелаини будут в старте играть через матч хотя бы... |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 [Bild via @Sport_Witness]: травма колена Бастиана Швайнштайгера во время матча против Шеффилд Юнайтед является серьезной. дезинфа Цитата: mu best team Если так, то кизяк нас ждет. Угу. Боуи умер, а Гаал говорит на фиц сайте - в мех.транслейте (впадло переводить) "Это должно быть трудно, конечно, [для Швайнштайгер к лицу Ньюкасл]," сказал ван Галь. "Я пока не знаю, но я думаю, что он имеет колено проблема. Каждый думает, что он имеет проблемы лодыжки, но я думаю, что это более, чем колено лодыжку. Мы должны подождать и посмотреть. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog За то может быстрее философа уволят, если Каррик с Фелаини будут в старте играть через матч хотя бы... Если его не уволили после позора от Норвича, Борнмута и Стоука, то он точно до конца сезона доработает. А может и до конца контракта. Рук-во видимо не настолько верит в Луи, насколько верит в Гиггза/не хочет назначать Моура. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Если его не уволили после позора от Норвича, Борнмута и Стоука, У нас ещё может быть позор вылета из КА от ноунейма и вылет из ЛЕ от датского ноунейма... Позора нам ещё с головой может хватить даже до конца этого сезона... Мне больше не понятно, как болелы на стадионе это терпят и все ещё не приходят с плакатами ГАЛ АУТ на матчи... Гиггза по сути можно сейчас поставить до конца сезона и посмотреть, что получиться, а то, что хуже не будет в этом я уверен на 100%... |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog За то может быстрее философа уволят, если Каррик с Фелаини будут в старте играть через матч хотя бы.. С таким центром нам хана, из 6 номинальных ЦП эти 2 самые худшие. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher С таким центром нам хана, из 6 номинальных ЦП эти 2 самые худшие. Талисман и Энт в паре будут жечь Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher С таким центром нам хана, из 6 номинальных ЦП эти 2 самые худшие. Лучше ставить пару Шнайди-Эррера, под напа Рунея, а Марса на законное место. Феллаини вообще не должен на скамейку попадать, лучше Перейре давать шансы. Цитата: Banderlog Мне больше не понятно, как болелы на стадионе это терпят и все ещё не приходят с плакатами ГАЛ АУТ на матчи... Болелы уже регулярно покидают стадион задолго до конца матча и засыпают. Дальше больше, при такой игре. Прогресса нет с августа месяца, скорее наоборот даже, но Гаал с кэпом продолжают какую-то чушь нести. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team но Гаал с кэпом продолжают какую-то чушь нести. Ну во всяком случае игра самого Руни реально стала лучше) 2 матча 2 гола)) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
mu best team,
Да, согласен. Цитата: Woodman137 Ну во всяком случае игра самого Руни реально стала лучше) 2 матча 2 гола)) Это впечатляет и слегка шокирует...Ты ли это, Саня! А куда мешки-смешки подевались-то? ТАК И ПЕРЕШЛИ В 201 ВЕК (ПО-НАШЕМУ ФЛУДОИСЧИСЛЕНИЮ)) Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 14:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|