Plast1c | |
Цитата: Woodman137 у меня авторитетный журналист, ептыть) А тут высер) В чем разница, если новость одинаковая? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
нефиг желтизну кидать))) И дублировать мои новости Сообщение отредактировал Woodman137 28 декабря 2015 - 22:34 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Но там же играет СТОУНЗЗ!!!!11 И с кем он вынужден играть в паре? (Ягелка давно травмирован). Так что... Цитата: Fakel Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал будет уволен, если манкунианцы не победят «Челси» в матче 19-го тура АПЛ, утверждает Daily Star. По информации источника руководство клуба желает видеть у руля команды Жозе Моуринью, но в ближайших играх «МЮ» будет руководить Райан Гиггз. Валлийцу при этом будет помогать Алекс Фергюсон. По информации ВВС, Фергюсон появился на «Олд Траффорд» на матче с «Челси», при этом шотландец зашел на стадион через вход для тренеров и игроков. Как раз то - о чем я Вам трындел всю дорогу (и не верили, ведь). Ванговал Гаалу и вангую...сэу Жозефиньо не бывать в нашем МЮ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
он до сих пор не уволен?
|
|
Woodman137 | |
Arm1n,
И не будет Легенда137 |
|
Woodman137 | |
"Место ван Гала в клубе под сомнением каждую игру. Вудворд верит в него, но большинство людей в клубе - нет. Верность Эда объясняется тем, что в случае увольнения голландца авторитет самого Вудворда будет поставлен под сомнение. Он не хочет признавать, что ошибся с выбором. Вудворд не находится на грани увольнения, его любят Глейзеры. Он не доверяет выпускникам "Класса-92", поэтому и не хочет отдавать работу Гиггзу. Эд считает, что в таком случае он отдаст всю власть САФу и его ученикам. "МЮ" не хочет отдавать работу Моуриньо, и он вряд ли ее получит". [Марк Огден, The Telegraph] Вот такая вот ботва в клубе... Легенда137 |
|
Arm1n | |
так это из-за Эдика будем и дальше катиться в тар тарары ?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Эда объясняется тем, что в случае увольнения голландца авторитет самого Вудворда будет поставлен под сомнение. Он не хочет признавать, что ошибся с выбором. А сейчас, от того, что Вудворд никак не может решиться, его авторитет растёт? Сообщение отредактировал Plast1c 29 декабря 2015 - 10:52 |
|
Dwayne | |
В таком случае Вудворд аут? Может этому еврею заплатили голландцы?
Сообщение отредактировал Dwayne 29 декабря 2015 - 10:30 |
|
Banderlog | |
Напомните ка мне, когда это Вудворд у нас стал самым главным в клубе?
Его по хорошему нужно было увольнять в след за Мойесом... Так как одной из самых главных причин провала Мойеса была именно работа Вудворда... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Напомните ка мне, когда это Вудворд у нас стал самым главным в клубе? Он второй после Глейзеров, а те пока с него не спрашивают. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Он второй после Глейзеров То есть совет директоров на него повлиять не может? |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Он сам директор) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Так как ван Гал все еще занимает должность тренера, то либо Вудворд вертит на кукане совет директоров, либо руководство продолжает верить в философа. |
|
mu best team | |
Парочка евреев и голландский кривоносый философ загоняют клуб все глубже в болото. Для нового тренера это будет тяжелый квест.
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Как бы то ни было (а оно - это недоразумение явно есть), а Новый год и 2 круг необходимо начинать с ПОбеды над неудобным соперником.
Помню, кто-то отправлял к ЛебЛедям рядового Райана...ню-ню. ...как вы яхту назовете, так она и поплывет... Гиггза - он вытащит (с Дедом)нас из болота, иначе прораб проработает до тех пор, пока якорь (терпение болел/имидж и т.д.) не сотрется об дно и нас не отнесет невесть куда. Есть вариант - что Глейзеры обнесут наш МЮ и бросят... Разрушители футбола. Глейзеры в «Манчестер Юнайтед» Тогда и старик возьмет ружьё... Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2015 - 14:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
«МЮ» набрал наименьшее число очков в календарном году впервые с 1990 года
«Манчестер Юнайтед», сыграв дома вничью с «Челси» (0:0), набрал в чемпионате Англии в текущем календарном году 64 очка. Таким образом, в 2015-м в активе «красных дьяволов» наименьшее число очков впервые с 1990 года, когда «МЮ» сумел набрать лишь 58 баллов. #ОснованийДляОтставкиНет mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c «МЮ» набрал наименьшее число очков в календарном году впервые с 1990 года Даже Мойша больше очков брал, не потратив при этом 200 лямов) |
|
Woodman137 | |
Кароч, Гал тренирует МЮ лишь потому, что Вудворд не хочет признавать свои ошибки и доверять команду Гиггзу, ибо не верит в класс-92 и деда, которые в свою очередь против Моуриньо. Итого мы имеем раскол в правящих кругах из-за которого страдает команда
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Какой еще раскол? Максимум - разногласие, да и то со слов СМИ. Тьерри Анри: «Ван Гал не знает свою команду, он все еще не доверяет игрокам «МЮ» Бывший нападающий «Арсенала», а ныне эксперт Sky Sport Тьерри Анри поделился мнением о работе главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала. «Очередной матч без победы, их уже восемь подряд. Очередные 0:0 на «Олд Траффорд». Ван Галу лучше начать побеждать, иначе совет директоров «МЮ» может оказаться в той ситуации, в которой недавно были руководители «Челси». Ван Гал знает свой состав, знает, кого он хочет выпускать на поле? Иногда они выглядят слишком негибкими и предсказуемыми. Это не тот «Манчестер Юнайтед», который я знаю. Им нужны были голы и темп, для у них и появился Марсьяль. Он забивал, а потом вдруг оказался на левом фланге, в другой день – на правом. Эшли Янг сперва левый вингер, потом правый защитник, потом – левый защитник. Рохо выходит в старте, потом не играет месяц, потом снова в обойме. То Дейли Блинд у него один из лидеров, то уже нет. Я думаю, ван Гал не знает свою команду, он все еще не доверяет игрокам», – сказал Анри. Сообщение отредактировал Plast1c 29 декабря 2015 - 17:41 |
|