coldplay777 | |
Цитата: Beast Поэтому я не думаю что нам необходим больше чем один игрок в центр полузащиты. Ну я тоже думаю, что и одного может и хватить. Просто я имел ввиду, чтобы это был умный игрок. Посильнее в атаке Эрреры. И чтобы если что, смог заменить Погба как мозгового центра центра поля (понятно, что он скорее всего будет не так хорош). А ближе или дальше от ворот, итак понятно, что наш главный плеймейкер это Погба. И всего лишь хотелось бы игрока, который если что, его бы смог заменить, пусть и частично, именно в ЦЕНТРЕ поля. А то так купят какую-нибудь деревяху, и будут там играть он и Матич. И ни один из них не силен в организации игры и тд. А вообще, это конечно все и от тренера зависит. Если такое уг играть, то там хоть Крооса купи. Не поможет. Сообщение отредактировал coldplay777 18 мая 2018 - 00:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Я так думаю что вообще нам новички не нужны на лавку, те что есть способны участвовать в ротации в случае чего, ролевиков у нас хватает (плюс молодежка периодически поставляет игроков в главную команду и лучше их подтянуть, чем покупать посредственность для лавки). Нужны только игроки в основу, которые смогут поднять уровень команды вверх, а не в ширь.
Сообщение отредактировал Beast 18 мая 2018 - 00:34 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast А че два опорника только на замене. Андер не опорник какбэ Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Андер не опорник какбэ Он уже 2 года как опорника в МЮ играет. Последний раз из него 10ку ЛВГ пытался вылепить, но по сути у Эрреры на топовом уровне только отборы/перехваты прокачены. Эррера или хороший опорник (настолько что стал лучшим игроком МЮ 16/17 сезона) или средний бокс ту бокс. Сообщение отредактировал Beast 18 мая 2018 - 02:01 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 в 80% матчей юзает схему 4-2-3-1, где всего 2 ЦП Начиная с матча против Сити, в 80% МЮ играет 4-3-2-1 как бы) Погбине схема с 2 ЦП категорически не подходит, а игру надо строить в центре вокруг него. Поэтому 4-3-3 логична и трансфер в центр просто необходим. Pusher нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Фред, Сандро, Тоби и Виллиан/Марез этим летом и я буду доволен.
|
|
Pusher | |
Если хотим бороться с Сити в следующем сезоне, то стоит проанализировать их центр: Фернандинью, КДБ, Д.Сильва, Гюндоган, Туре. Кто то с перевесом в атакующих навыках, кто то с оборонительными, все как и у нас. В этом сезоне Туре уходит, говорят теперь ему на замену ищут хорошего игрока. Теперь взглянем на наш состав если Мак идет в аренду, а Феллаини просто нафиг. Мы остаёмся с 3-мя игроками в центре, сможем мы в таком случае конкурировать с Сити? Мой ответ нет.
Сообщение отредактировал Pusher 18 мая 2018 - 09:10 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Марез Он в Сити уйдет. Да и не моуриьевский он игрок. Возьмет его и потом начнется у переводчика нытье "он слабый характером, в защите не отрабатывает". Кристоф Терро, HLN: Юнайтед и Феллайни все еще ведут переговоры о новом контракте. Никакого соглашения еще не найдено, но есть шанс, что он останется в клубе. Il Tempo: Лацио будет принимать решения по Савичу только после ЧМ. Моуринью хочет заполучить игрока "во чтобы то ни стало". Юнайтед один из немногих клубов, готовых заплатить за игрока 100+ млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 18 мая 2018 - 10:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Джастин Клюйверт стал ближе к "МЮ" В интервью Volkstrant сын легендарного Патрика Клюйверта дал понять, что не намерен оставаться в клубе, который пытался у него за спиной договориться о трансфере в "Тоттенхэм" "Я не буду продлевать свой контракт с "Аяксом". Слишком многое произошло. Я чувствую недостаточную веру в себя, упадок морали, а также они пытались продать меня в "Тоттенхэм", даже не сообщив мне об этом". "Я узнал об этом в последнюю минуту. Это ничего не говорит об "Аяксе", но о людях в клубе. Они поступают, как им вздумается. У меня постоянно такое ощущение", — заявил Клюйверт-младший. Сразу вспомнил вью Ди Марии перед переходом в МЮ: "Обидно когда проводишь такой невероятный сезон, а тебя отправляют в какой-то Тоттенхэм" Сообщение отредактировал Dwayne 18 мая 2018 - 11:13 |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Да и не моуриьевский он игрок. Да это понятно, мы то тут свои хотелки пишем. Цитата: coldplay777 Возьмет его и потом начнется у переводчика нытье "он слабый характером, в защите не отрабатывает". Ну не его так другого кого сплавит ![]() Цитата: coldplay777 Никакого соглашения еще не найдено Цитата: coldplay777 но есть шанс Надеюсь что шансов нет Сообщение отредактировал Pusher 18 мая 2018 - 11:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Джастин Клюйверт стал ближе к "МЮ" В интервью Volkstrant сын легендарного Патрика Клюйверта дал понять, что не намерен оставаться в клубе, который пытался у него за спиной договориться о трансфере в "Тоттенхэм" Хотели по старой схеме спулить звезду свою курам как с Эриксеном и Санчесом, а тут звезда морозится) |
|
coldplay777 | |
Я, конечно, понимаю, что если Фелл уйдет, то придется еще потратиться. Но необязательно же покупать запасного игрока за 40-50 млн. Есть же много вариантов.
А дерево это в МЮ уже не охото видеть. Реально единственное, за что его держат это его рост и игра башкой. Но это смешно смотрится. Он вообще ничего кроме этого не может. Плюс он старый уже и хочет контракт жирный. Плюс он травмироваться часто начал, в том числе проблемы с коленом, а это уже очень тревожно. Маур странный. За этого днища так держится. Говорит, что хочет чтобы Янг в след сезоне 50 игр провел. Выпускает в цз Смолла и держит на банке лучшего цз Байи. Нашел что-то особенное в посредственном Мактоминае, для которого даже придумал специальную награду "лучший игрок по мнению тренера". При этом некоторых других молодых игроков он никогда не похвалит, а даже наоборот. Таких днарей он хочет в команде оставить, а Марса слить хочет. Где логика??? mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Где логика??? Ее нет. У него очень специфическое и надо сказать нам с дивана виднее, довольно примитивное видение футбола) Для него чем проще, тем лучше. Вот он будет говорить игроку - делай то и вот то. Он будет исполнять все и ничего больше - значит игрок молодец. Своя инициатива и неожиданный креатив в его команде разрешен 1-2 людям. У нас это Погба, ну и сейчас есть ощущение, что и Алексис. Да чилиец пашет, в отличие от француза, но Санчесу в атаке с мячом тоже разрешено делать все, что пожелает. Остальные аттакеры как Марс, Рэш никакой свободы не имеют. Любая их ошибка, уклон от указаний тренера, неудачный дриббл и т.д, все это сразу жестко критикуется. Критика в адрес Шоу за якобы плохую игру в обороне, в сравнении с Янгом вообще просто смешная. Эшли при всем уважении гораздо чаще ошибается в обороне и 1 в 1 его легче пройти, чем Люка. Шоу далеко не идеален конечно, но он хотя бы самый что ни на есть левый защитник. Это его основная и единственная позиция. Янг это ни 2, ни полтора. Он вроде как может и правого заща бегать, и левого, и даже на фланге атаки еще что-то помнит. Но везде его навыков недостаточно. Я не понимаю за что он удостоен такого кол-ва похвалы. Он просто старается и делает все, что у него получается делать на неродной для себя позиции. И все. Ничего более. Никаким основным ЛЗ в МЮ он и близко быть не должен. Будет весело конечно, если приедет таки Алекс Сандро и бразила будут мариновать на лавке или чередовать матч через матч с великим и ужасным Янгом. Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Мне кажется Янг даже ядерную войну переживет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мне кажется Янг даже ядерную войну переживет. Ну это все забавно конечно, если б не было так грустно) Он еще по хорошему года 3 назад должен был уйти. И все сцука находится какой-то вариант для него. То Ди Мария трупак и тупо некому больше там играть. То ЛЗ не можем найти годами. И можно его похвалить и сказать, что он цепляется за свой шанс. Да молодец, старается. Но одних стараний маловато, чтобы быть основным игроком в МЮ. В клубе держится балласт абсолютно средних игроков годами. Как Дармиан уже 3 сезон заканчивает в МЮ, я тоже искренне понять не могу) Луи слил своего в доску Рафу, который мало того, что умирать за МЮ был готов. Он и тупо как игрок намного лучше итальяшки. Микрофон за 5 лет в МЮ так и не научился играть в футбол ногами. Но один хер за рост 248 см, мы его держим в команде. Еще зп ему повысим и поуламываем остаться. Блинд раньше универсалом считался, такой может пригодится. В итоге он кроме ЛЗ Мауром никак больше и не рассматривался. Как ЛЗ он в Блинде разочаровался и решил тупо сгнобить на скамейке. Хотя проще было еще зимой слить его и дать возможность играть регулярно в клубе попроще. Тот же Мата уже 5 лет в клубе. 30 лет тихоходу. Лучше чем было(а было не прям уж и классно), он уже не будет. Сейчас самое время продать Хуана, при всем уважении и получить хоть лямов 20 за него. Есть некие подозрения, что след.сезон Мата проведет не лучше этого, а этот был худшим его сезоном в составе МЮ. Поэтому и напрашивается вопрос - какой смысл его держать, если на его позицию давно уже требуется игрок. Именно игрок, а не более-менее сносная затычка туда. Я думаю пока так и будем держаться за пережитки, полумеры, не знаю даже как правильнее назвать, не будет мегауспешных сезонов в МЮ. Разгон лишних не менее важен, чем новички, а может даже и более. Потому что те, кто останутся, поймут что пинать куй годами тут не получится. За плохую и просто среднюю игру, могут и погнать. А в МЮ человечность, терпимость и просто нежелание что-то кардинально и жестко менять, порой встают на первый план, вытесняя профессионализм и амбиции топ клуба. Pusher нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team А в МЮ человечность, терпимость и просто нежелание что-то кардинально и жестко менять, порой встают на первый план, вытесняя профессионализм и амбиции топ клуба. Ну мы же не "Мадридская помойка" чтобы отказываться от хороших людей только потому что они не тянут основу топ клуба ). mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну мы же не "Мадридская помойка" чтобы отказываться от хороших людей только потому что они не тянут основу топ клуба ). Хахх вот именно_) |
|
coldplay777 | |
Эррера: Я хочу остаться в МЮ. Если клуб не захочет обратного, я буду здесь в предсезонном турне бороться за место в старте. И если клуб хочет продлить со мной контракт, то я готов к переговорам, потому что мне здесь нравится. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Эррера: Я хочу остаться в МЮ. Если клуб не захочет обратного, я буду здесь в предсезонном турне бороться за место в старте. И если клуб хочет продлить со мной контракт, то я готов к переговорам, потому что мне здесь нравится. Ну как его можно не уважать после этого?) Pusher нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ну как его можно не уважать после этого? Его и уважают. Хороший игрок для замен. Надеюсь продлят, необходимость элементарной ширины состава никто не отменял. |
|