mu best team | |
Цитата: coldplay777 А мне Фред показался очень динамичным боксом, который всегда ищет обострения. Должен идеально дополнить Матича и Фреда. Все так) Только Матича и Погба) Хотя я бы и Эрреру не скидывал со счетов. В конце сезона баск хорошую игру показывал. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Лысый средними игроками просто так бы не интересовался. На это и надежда. Им ещё и парижане вроде интересовались. |
|
coldplay777 | |
Globo Esporte тоже пишет, что Фред перейдет в МЮ за 55 млн евро.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Лысый средними игроками просто так бы не интересовался. Ага, Санчес не даст соврать Легенда137 |
|
Dwayne | |
Тимо Вернер: Мне нужно покинуть Лейпциг чтобы стать игроком мирового уровня Игрок ранее открыто заявлял что хочет присоединиться к МЮ Я б купил, думаю на ЧМ заявит о себе Сообщение отредактировал Dwayne 3 июня 2018 - 18:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Я б купил, думаю на ЧМ заявит о себе Он девятка чистая. Куда его? Цитата: Woodman137 Ага, Санчес не даст соврать Санчес средний игрок по-твоему? Бред не пиши. Санчес топовый игрок, который провел плохой сезон. Да, такое бывает. Как дальше будет посмотрим. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2018 - 18:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я б купил, думаю на ЧМ заявит о себе Он норм игрок, но МЮ абсолютно не нужен. Ему нужен клуб, где железно в старте будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Я б купил, думаю на ЧМ заявит о себе В Баварию уйдет, вместо Левандоса Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Fred - Welcome To Manchester United
Fred - Welcome To Manchester United - Best Skills, Passes, Tackles, Goals - 2018 HD Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Вместо Лукаку, я же написал что я бы купил, а не МЮ купит |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Вместо Лукаку, я же написал что я бы купил, а не МЮ купит Вернер наверное просто входит в список напов, которые круче Лукаку?) |
|
coldplay777 | |
Daily Mail: Фред покинул расположение сборной, чтобы провести медобследование, которое он пройдет завтра. Объявление также должно быть сделано завтра. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Валенсия проведет 2500+ минут в АПЛ. Можете скринить. Он не сдал и он по прежнему один из лучших правых крайних дефов в АПЛ, никакие Далоты его в ближайший год не подвинут точно.
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Пока еще нет, но функциональность у него получше) посмотреть надо на ЧМ. |
|
coldplay777 | |
BBC: МЮ оформят трансфер Фреда в начале этой недели, цена 52 млн фунтов. Также они все ближе к покупке Далота. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Tuttosport: В последние дни Юнайтед установил контакт с Ювентусом касательно Сандро. Ювентус отпустит игрока, если поступит предложение размером в 50+млн евро. La Stampa: Ювентус готов продать Алекса Сандро, игрок просит слишком много денег по новому контракту. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 La Stampa: Ювентус готов продать Алекса Сандро, игрок просит слишком много денег по новому контракту. Молодец бразил))) Цитата: coldplay777 если поступит предложение размером в 50+млн евро. Если правда, то изи. |
|
coldplay777 | |
Sun пишет, что это Фред приехал на медобследование.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Фабрицио Романо, Sky Italia, The Guardian: Фред проходит медобследование. M.E.N.: МЮ согласовали сумму с Порту за Далота. Осталось уладить лишь небольшие детали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Юнайтед завершат переходы Фреда и Далота на этой неделе. Фреда должны объявить в ближайшие 24 часа. Ньюкасл один из клубов, который хочет подписать Шоу. Блинда также отпустят. Foot365: Представители Арсенала проведут переговоры с представителями Феллайни на этой неделе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|