mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так как новость исключительно и сугубо позитивная, то я могу с уверенностью сказать, что это неправда) Cкорее всего) В Бэйла не верю, тем более после ухода Зидана. Ну и с Сандро непонятки. Кто-то пишет, что не было никаких контактов с Юве. У других мы уже на продвинутой стадии) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Cкорее всего) Ну так это ж МЮ) Тут новость плана "МЮ очень близок к подписанию лютого топарика" - это на 90% звиздежь) Зато новость из разряда "МЮ решил доверить левый край обороны Шоу и Янгу ещё на сезон" или "МЮ даже никогда не интересовались этим лютым топариком" - это на 100% правда) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Можно подумать ты смотрел матчи Торино) Ну у меня друг за Милан болеет и матчи Серии А смотрит, ну и Дармиан еще и в Милане когда то начинал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Про Далота вроде не Дункан первым писал) Он. M.E.N.: Юнайтед начали переговоры о покупке Алдервейрельда. Моуринью продолжает следить за ситуацией с СМС. Несмотря на заявления портгуальца, что игроков атаки он приобретать не будет, становится все более вероятно, что он попытается решить проблемы с правым флангом атаки. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2018 - 07:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну у меня друг за Милан болеет и матчи Серии А смотрит, У каждого наверное есть такой несчастный друг, который болеет за Милан) У меня 2 таких) Но если честно, за Милан он сыграл 2-3 игры 10 лет назад) Цитата: coldplay777 M.E.N.: Юнайтед начали переговоры о покупке Алдервейрельда. Вот это бы побыстрее оформить) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 Моуринью продолжает следить за ситуацией с СМС. Один я не могу это расшифровать?) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Red_Devil_7 Один я не могу это расшифровать?) Сергей Милинкович-Савич) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: mu best team Сергей Милинкович-Савич) Епт)) Там просто про атакующего игрока в следующем предложении, и я никак не мог подобрать игрока) Спасибо) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Red_Devil_7 Один я не могу это расшифровать?) Ни про какого это не про Савича. Имеется в виду, что Моур очень хочет видеть в команде Виллиана и надеется, что Парик снова отправит смс-ку, на этот раз бразильцу. |
|
Woodman137 | |
Нах Виллиана...Если Гризманна упустим, тогда надо брать Бэйла и молиться, чтобы этот валлийский калич перестал ломаться.
Далот/Канселу, Альди, Сандро/Сессеньон, Фред/СМС и Бэйл - это круто. Даже без Альди было бы норм. -------------Давид--------- -Далот-Альди-Байи-Сандро- -----Матич-----Фред----- --Бэйл-----Погба-----Санчес- -----------Горилла----- Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2018 - 15:03 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Если Гризманна упустим Какое, нахрен, упустим? Он наш уже больше года #Гризманннавкинаш Цитата: Woodman137 тогда надо брать Бэйла и молиться, Есть слух, что Венгерыч может оказаться в Сливочной помойке. Что создает интересную ситуацию. Бэйл не хотел оставаться в Рыгале, если тренировать продолжит Зидан, но если придет Пуховик, то может и остаться, так как едва ли Арсенка будет держать игрока уровня Бале вне состава. С другой стороны, может принципиальность взыграет в валлийце, всё же он куриного роду, а Венгерыч уже намертво ассоциируется с ГГ. Хотя последнее - это романтика канеш нереалистичная) Цитата: Woodman137 -------------Давид--------- -Далот-Альди-Байи-Сандро- -----Матич-----Фред----- --Бэйл-----Погба-----Санчес- -----------Горилла----- Классный состав, рил мечтаю о нем. Маловероятно правда, что всех купят. Но если бы такое случилось, и за Эй Пи Эл, и за ЛЧ, нужно было бы бодаться безо всяких отговорок. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 июня 2018 - 15:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Есть слух, что Венгерыч может оказаться в Сливочной помойке. Скорее всего он там и окажется. Рыгалу нужно омолодить состав и перестроить его. А Сеня только и умеет, что омолаживать и строить, строить, строить...Без всякого сарказма, Венгер - то что нужно Реалу на данном этапе. Цитата: Дядюшка Фестер едва ли Арсенка будет держать игрока уровня Бале вне состава Все решает Перес. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если Гризманна упустим Ахах если, ты оптимист прям_) Цитата: Woodman137 -Давид--------- -Далот-Альди-Байи-Сандро- -----Матич-----Фред----- --Бэйл-----Погба-----Санчес- -----------Горилла----- Далот 10 матчей за Порту не сыграл, зато у нас прям с ходу игроком старта станет) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Валенсия совсем плох стал. Во второй части сезона сдал прилично. Не вывозит наш бычара столько матчей, а этот Далот вроде крепкий малый Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Далот 10 матчей за Порту не сыграл, зато у нас прям с ходу игроком старта станет) Вообще не видел его в деле, однако, с учетом того, что за ним гонялось множество больших клубов и берут его за немалые деньги (для игрока сыгравшего семь матчей за основу Порту), мне кажется, что его будут именно в основе наигрывать. Так что единственное, что можно изменить в составе, который был представлен сверху - это написать так "Далот/Валенсия". |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Валенсия совсем плох стал. По сравнению с кем?) Валя стал меньше в атаку подключаться, соответственно меньше ассистов раздавать. Но в обороне голов он не привозит, ошибок грубых не совершает. Так что этот бред про мертвого Валю не надо тут толкать. У нас куча защей(некоторые на самом деле и не защи вовсе), которые хуже Валенсии играют. Цитата: Woodman137 этот Далот вроде крепкий малый Ну по 3 минутам нарезок из резерва Порту ты то естественно понял это. Цитата: Дядюшка Фестер Вообще не видел его в деле, Та тут все такие) Цитата: Дядюшка Фестер с учетом того, что за ним гонялось множество больших клубов и берут его за немалые деньги (для игрока сыгравшего семь матчей за основу Порту), мне кажется, что его будут именно в основе наигрывать. Так что единственное, что можно изменить в составе, который был представлен сверху - это написать так "Далот/Валенсия". Ну или Валенсия/Далот) Где первый вариант как приоритет. Не забывайте кто у нас тренер, вряд ли при Мауре этот 19 летний пацан сразу из основы Валенсию вытеснит. Ну и надо хотя бы в турне для начала на него посмотреть, чтоб хоть как-то представление о нем сложить. Выводы аля Вуд по нарезке, внушительной цене и интересу других топов, как то сомнительно выглядят. |
|
coldplay777 | |
M.E.N.: Фред пройдет медосмотр на следующей неделе и ко вторнику может быть объявлен как игрок Юнайтед. GdS: Интер возобновил свой интерес к Блинду. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2018 - 16:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ну или Валенсия/Далот) Где первый вариант как приоритет. Да, просто перечислил не задумываясь. Для первого сезона, распределение игрового времени между ними, как 60 на 40, в пользу Валька, будет вполне разумным решением. Ну, если Далот не окажется совсем уж лютым днищем. Во что не хочется верить. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Да, просто перечислил не задумываясь. Для первого сезона, распределение игрового времени между ними, как 60 на 40, в пользу Валька, будет вполне разумным решением. Ну, если Далот не окажется совсем уж лютым днищем. Во что не хочется верить. Еще про Тимати не надо забывать) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер как 60 на 40, в пользу Валька Может 10-15 (у Далота)? Какие 40, этот паренек на проф уровне семь матчей провел. И вдруг теперь в АПЛ сразу столько будет играть? Про Янга не забывайте, он спокойно справа выйдет и подстрахует Валю. Далота в кубках наигрывать, те двое в чемпе будут играть наверно. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2018 - 16:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|