coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Уж лучше 20 лямов за Далоту, чем 50 за Фабинью Я не совсем (а точнее совсем) про это говорил, ну да ладно. Просто его коммент чушь) Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 22:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я не совсем (а точнее совсем) про это говорил, ну да ладно. Не, за твое мнение + А дальше я свое высказал) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Очередной Дармиан... Пох что португалец и 19 лет всего. Бандерлог уже увидел его будущее. Один в один Дармиан. Цитата: coldplay777 Очевидно, что его на будущее берут. Кто-то может хотел там уже готового игрока, но есть как есть. Как бы я не был недоволен Валей, я и не думал, что кого-то направо возьмут. Так что лично мои ожидания разрушены не были. По идее было бы неплохо сохранить и Тимати справа. Валенсии 33 в августе, последние сезоны пошли для Антона. А дальше уже в честной борьбе с Тимати решат, кто достоин стать основным райт бэком. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Не, за твое мнение + Да Фаб хороший игрок, просто не вижу причин огорчаться тому, что он не в МЮ. МЮ им серьезно прям никогда не интересовался. Эта не та ситуация, где МЮ игрока упускает. Тем более, он опорник, тот пацан пз. Причем там эти сравнения. Ливеру игрок с одними характеристиками нужен, нам с другими (Фред). Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 22:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как там твой крутой топарь Ляказетт? Ляказетт кстати в целом не так плохо провел сезон. Получше топаря Мораты уж точно) Цитата: Woodman137 Уж лучше 20 лямов за Далоту, чем 50 за Фабинью Сравнить трансфер молодого ПЗ с уже опытным ЦОП, трахни логику. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Получше топаря Мораты уж точно) Я его сглазил просто))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я его сглазил просто))) Все ошибаются) Вон Вуд как то трезвым толкал идею что Микрофон > Модрич) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Вон Вуд как то трезвым толкал идею Просто трезвость для него - это неестественное состояние измененного сознания, как для обычных граждан опьянение) Хотя понять по комментариям трезв он, пьян, или под наркотой, достаточно проблематично) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вон Вуд как то трезвым толкал идею что Микрофон > Модрич) Да, я помню, как он его днищем и Педричем называл. Все мы не безгрешны, как говорится. Мне теперь только интересно, что они с ТФМ будут делать. Может видят в нем больше цз/опорника. Походу он реально не правый защ все-таки. Вообще странно было его там видеть при ЛВГ и Мауре, когда он в академии либо в центре защиты играл, либо в центре полузащиты. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 22:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
А хотите прикол - позиция правого защитника у Датола с молодежки.
Все свои матчи за основу Порту он отбегал левым защитником... https://www.transfermarkt.ru/diogo-dalot/leistungsdatendetails/spieler/357147/plus/0?saison=&verein=720&liga=&wettbewerb=&pos=&trainer_id= Прощай Алекс Сандро? Сообщение отредактировал MoZx 29 мая 2018 - 22:58 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Прощай Алекс Сандро? Да неее, брось. Все пишут, что его берут как пз. Просто там у Теллеша травма была, вот и пришлось молодого вызывать. Прикрыл левую бровку просто на неск-ко матчей. Так-то он еще, как говорят, и правого полузащитника может сыграть. Цитата: MoZx Все свои матчи за основу Порту он отбегал левым защитником... И их-то было всего семь. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 22:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Прикрыл левую бровку просто на неск-ко матчей Против Ливера/Салаха ? Цитата: coldplay777 их-то было всего семь Других то не было - 100% Сообщение отредактировал MoZx 29 мая 2018 - 23:01 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Против Ливера/Салаха ? Да, когда они 0-0 сыграли. Против Мане, там Салах не играл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Получше топаря Мораты уж точно На которого Колд тут дрочил и слюни пускал кстати... Хая Лукаку и доказывая какой Мората техничный и лучше его надо брать, нежели гориллу... |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Других то не было - 100% Ну я имел ввиду, что да, вообще всего 7 игр. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Я его сглазил просто Не... Ты просто чушь писал и хрень полную... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Не... Ты просто чушь писал и хрень полную... Ахахах Всю желчь излил? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Не... Ты просто чушь писал и хрень полную... Ай ну хватит. Сейчас гамна 2 страницы читать... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мне теперь только интересно, что они с ТФМ будут делать. Может видят в нем больше цз/опорника. Походу он реально не правый защ все-таки. Вообще странно было его там видеть при ЛВГ и Мауре, когда он в академии либо в центре защиты играл, либо в центре полузащиты. Ну в Пэласе он тоже правого заща играл. И неплохо играл. Так что хз. В ЦЗ и в опорке в МЮ у него еще меньше шансов заиграть. |
|
Banderlog | |
Там кстати Джо Райли в Брэдфорд Сити перешел... Надеюсь в этом же направлении последуют и прочие "будущие звезды" нашей молодежки такие как: ТФМ, Туанзебе, Джонстон, Уилсон, Бортвик-Джексон... ТФМ в конце чемпионата плотно на лавку присел даже в КП, Туанхебе всего 5 матчей провел за Виллу, понятно, что травма у него была, но это ничего не отменяет... Про других даже разговоров вести нет смысла...
|
|