Dwayne | |
coldplay777,
Фред рили крут? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Фред рили крут? Без понятия. Нарезки в помощь))) Ну как минимум он хорош. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Просто ты написал что это хороший знак, думал значит знаешь о нем много) |
|
chiger-bodya | |
Dwayne,
Фред хороший игрок, без сомнения. Чем-то напоминает Фернандиньо. То, что он перерос уровень Шахтера и УПЛ - понятно уже сейчас. Но заиграет ли на высшем уровне - пока вопрос. По тому что я видел, у него есть все задатки классного полузащитника. Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Просто ты написал что это хороший знак, думал значит знаешь о нем много) Я про фотографа) Значит трансфер близко. M.E.N.: МЮ не планируют продавать Марсьяля, он остается в планах Моуринью. Юнайтед отпустят игрока, если только он сам этого попросит. МЮ готовы были сделать предложение о покупке Сессеньона, если бы Фулхэм не попал в АПЛ. Теперь же, как ожидается, игрок останется в клубе как минимум на год. Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2018 - 14:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Фред рили крут? в флудилку глянь. Цитата: coldplay777 Без понятия. Нарезки в помощь))) Ну как минимум он хорош. он может перерасти уровень Фернандиньо. Цитата: chiger-bodya Фред хороший игрок, без сомнения. Чем-то напоминает Фернандиньо. То, что он перерос уровень Шахтера и УПЛ - понятно уже сейчас. Но заиграет ли на высшем уровне - пока вопрос. По тому что я видел, у него есть все задатки классного полузащитника. ЧМ многое прояснит. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
chiger-bodya | |
brittvit,
После ЧМ Фред может стоить еще больше. Поэтому надо решать вопрос сейчас |
|
brittvit | |
Цитата: chiger-bodya После ЧМ Фред может стоить еще больше. Поэтому надо решать вопрос сейчас надо. имел ввиду Но заиграет ли на высшем уровне - пока вопрос. эту реплику, ведь выше уровня ЧМ просто нет."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Данкан Каслс, Daily Record: МЮ работают над трансфером Диого Далота (19 лет), за которого готовы заплатить 20 млн евро. Они уже предложили условия личному контракту игроку, Моуринью видит в нем преемника Валенсии. Сам игрок открыт к переходу в Юнайтед. Юнайтед работают над этой сделкой уже продолжительное время и имеют устное соглашение с Порту о 20 млн евро, так как контракт заканчивается через год. МЮ хотят сделать все быстро из-за интереса других клубов. Также МЮ хотят приобрести лз, который бы стал игроком основы. Ведутся переговоры с Сандро, который хочет присоединиться к Юнайтед. Дармиан может быть использован в сделке, новости о переговорах о новом контракте используются как рычаги давления на МЮ, чтобы те заплатили больше. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 19:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit эту реплику, ведь выше уровня ЧМ просто нет. Вряд ли мы Фреда увидим. Он на скамейке будет сидеть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Как ожидается, МЮ подпишут Диого Далота после того, как согласились выплатить его сумму отступных в размере 20 млн евро. Условия личного контракта согласованы. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 20:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Это типа замена Валенсии ? Они серьезно ?
|
|
coldplay777 | |
The Telegraph: О сделке объявят в ближайшее время. Юнайтед решили все сделать как можно быстрее из-за интереса Ювентуса, Наполи, Реала, Барселоны и других клубов. Далота описывают как современного фуллбека, который хорошо подключается к атакам и с хорошими кроссами/передачами. Как ожидается, игрок получит шансы в первой команде. Юнайтед также намерены приобрести левого защитника. Юнайтед также близки к покупке Фреда за начальную сумму в 44 млн фунтов, которая может вырасти до 50. Клуб также хочет подписать Алдервейрельда, который, как ожидается, покинет ТТХ за 50 млн фунтов. В идеале, Моуринью хотел бы оформить две сделки до старта ЧМ. Как ожидается, Юнайтед приобретут около пятерых игроков этим летом. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 21:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Что вообще за Далота? Откуда оно? Легенда137 |
|
Beast | |
Недостаточно хорош для взрослого состава Порту, но сойдет для МЮ ? Как то я скептически отношусь к подобному тезису.
Теперь нужно еще Сессеньона купить и сможем открыть свою ДЮСШ. Сообщение отредактировал Beast 29 мая 2018 - 21:32 |
|
Banderlog | |
Збс... Кто-то подписывает крутого Фабиньо, а кто-то какую-то никому не нужную Далоту, еще и за 20 лямов...
Цитата: Woodman137 Что вообще за Далота? Очередной Дармиан... Сообщение отредактировал Banderlog 29 мая 2018 - 21:34 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Недостаточно хорош для взрослого состава Порту Ему 19. У него в конкурентах были уже опытные игроки. Цитата: Woodman137 Что вообще за Далота? Откуда оно? Как пишут, один из самых талантливых португальских игроков. Чемпион ЧЕ U-17 с Португалией. Знающие люди пишут, что он лучше ТФМа. А так хз. Цитата: Banderlog Збс... Кто-то подписывает крутого Фабиньо, а кто-то какую-то никому не нужную Далоту, еще и за 20 лямов... Фейспалм. Как там твой крутой топарь Ляказетт? В Фабинье пистец так заинтересованы были, что он два года ныл, хотел уйти. И в итоге его никто так и не брал. Далотом, если на то пошло, много кто интересовался. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 21:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Больше всего меня бесит, когда даже не знают игрока и начинают писать "че за днище" и "они того-то взяли".
Плять, вы представления не имеете о нем, какого хера так говорить? Не легче просто подождать и потом, когда увидев в деле, свое мнение составлять? Я понимаю, если кого-то из чемпионата Эстонии возьмут, но тут-то совсем другой разговор. Талантливый игрок, скауты МЮ на каждый матч Порту ходят. Никогда этого не понимал. Цитата: Beast но сойдет для МЮ ? Как то я скептически отношусь к подобному тезису. Очевидно, что его на будущее берут. Кто-то может хотел там уже готового игрока, но есть как есть. Как бы я не был недоволен Валей, я и не думал, что кого-то направо возьмут. Так что лично мои ожидания разрушены не были. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 21:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Збс... Кто-то подписывает крутого Фабиньо, а кто-то какую-то никому не нужную Далоту, еще и за 20 лямов... Началось... ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Фейспалм. Как там твой крутой топарь Ляказетт? В Фабинье пистец так заинтересованы были, что он два года ныл, хотел уйти. И в итоге его никто так и не брал. Далотом, если на то пошло, много кто интересовался. + Уж лучше 20 лямов за Далоту, чем 50 за Фабинью Легенда137 |
|