Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Надеюсь это все выдумки прессы. Ну, если он сам решил непременно свалить, встал в позу и прям ни в какую, то центр Матич-Фред-Савич или Матич-Фред-Кроос тоже хорош. Хотя не хотелось бы терять Поля. |
|
Beast | |
Нигде не слышал что Погба хочет уйти. Он недавно давал вью и даже намеков на желаемый уход не показывал.
Сообщение отредактировал Beast 26 мая 2018 - 22:29 |
|
Дядюшка Фестер | |
Специально сливать его тем более не будут. Если сам (или с подачи Райолы) не захочет свалить, то всё будет ок, быстрей всего.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 мая 2018 - 22:05 |
|
Dwayne | |
Роналду после матча: "В ближайшие дни я отвечу на вопросы о своём будущем. Было очень приятно играть за «Реал»" Флорентино Перес: "Я хочу напомнить Криштиану, что команда выше одного игрока. Не буду сейчас вдаваться в личные подробности и обращу своё внимание на другое. Сейчас - время праздновать" Мне кажется или уже дословно такое было и не один раз? ![]() Сообщение отредактировал Dwayne 27 мая 2018 - 01:36 |
|
Beast | |
Там Бейл тоже начал подобные намеки делать. Тем более он сейчас игрок ротации, всего 10 игр без замен отыграл в Ла Лиге, а в ЛЧ дела еще хуже, там он не одной полной игры не провел из 7 (3 раза его меняли, 4 раза выходил на замену).
Нападающий «Реала» Гарет Бэйл после финала Лиги чемпионов ответил на вопрос о своем положении в команде. «Конечно, я был очень разочарован тем, что остался в запасе. Так что максимально выложился после замены и повлиял на игру. Первый гол – лучший в моей карьере. Я очень рад этой победе. Мы позволяем всем говорить то, что они хотят, главное – мы знаем, насколько мы голодны и нацелены на работу. И показали это сегодня. (О возможном возвращении в АПЛ) Мне нужно играть каждую неделю, в этом сезоне этого не было по тем или иным причинам. Летом мне нужно сесть и обсудить будущее с агентом», – сказал Бэйл. Хотя он на длительном контракте и маловероятно что его отпустят. Разве что за 100млн+ Сообщение отредактировал Beast 27 мая 2018 - 01:48 |
|
coldplay777 | |
Gazzetta dello Sport: Представители Юнайтед провели переговоры с агентом Алекса Сандро. Nice-Matin: Шоу входит в список интересов Монако. Cristiano: "The personal situation of each player is not important right now. It was just in the moment. I don't regret it. I have nothing to hide. There are somethings that have been coming since awhile. I've been keeping it to myself. Some things are not solved with money." Cristiano: "In a few days I'll talk. There are some important things that need to be said. I don't want to erase this unique moment. I can't guarantee anything. I am not jealous of anyone. My teammates helped me win all that I have. I can't assure you that i will stay." Cristiano: "I can't say right now that I will be at Real Madrid next season." Сообщение отредактировал coldplay777 27 мая 2018 - 07:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сессеньона надо брать
MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Radio Sei: МЮ предложили 110 млн евро плюс бонусы за Милинковича-Савича, но Лацио просят 150 млн. Первоисточник не проверял, может фейк. Хотя так и так бред 100%. Сообщение отредактировал coldplay777 27 мая 2018 - 12:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Сессеньона надо брать Вместо Сандро? Или правым вингером? ))) |
|
Plast1c | |
Independent: Бэйл хочет в «Юнайтед»
Как сообщает The Independent, Гарет Бэйл сообщил своим одноклубникам, что хочет перейти в «Манчестер Юнайтед», однако предложения с «Олд Траффорд» 28-летний валлиец может так и не дождаться. Интерес к Бэйлу со стороны «Юнайтед» существует уже давно - сэр Алекс Фергюсон хотел купить Гарета ещё когда тот выступал за «Саутгемптон», а в 2013 году «Юнайтед» был близок к тому, чтобы «увести» Бэйла у «Реала». Однако сейчас, по данным издания, этот интерес серьезно снизился. В клубе считают, что существенные траты на трансфер и зарплату игрока, который суммарно сейчас получает порядка 600 000 в неделю, будут большим риском, учитывая возраст и травматичность Бэйла. Шансы на возможный трансфер валлийца сводит до минимума и приобретение Алексиса Санчеса. Сообщается, что «Юнайтед» не считает приоритетной покупку атакующего игрока и намерен сконцентрироваться на усилении других линий. Сам Бэйл после финала Лиги Чемпионов намекнул, что собирается покинуть Мадрид: «Я должен играть каждую неделю, а в этом сезоне это было не так. Из-за травм я пропустил 5-6 недель в этом году, но у меня уже достаточно давно нет никаких проблем. Этим летом я должен сесть вместе со своим агентом и всё обсудить». ![]() |
|
Banderlog | |
Там ДиМарцио пишет, что мы с большей вероятностью Манджукича заберем у Юве, нежели Сандро... По ходу Сандро и в правду новый контракт выбивал с помощью МЮ... Это уже становится нормой прям...
|
|
Banderlog | |
Юнайтед начал переговоры по Бэйлу в декабре. Manchester Evening News |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Там ДиМарцио пишет, что мы с большей вероятностью Манджукича заберем у Юве, нежели Сандро Он про Сандро вообще ничего не писал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Бейл это конечно жуткая авантюра. Можем как получить меготопа, так и буквально выкинуть сотню лямов на ветер (и еще не сотню лямов его лечить) и риск этого весьма велик.
|
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Если Бэйл решит покинуть Реал, наиболее вероятными вариантами остаются МЮ и Бавария. The Times: Бэйл не хочет покидать Реал, но напряженные отношения с Зиданом могут все изменить. У Бэйла и Зидана ранее в этом сезоне случился конфликт, когда тренер указал игроку отрабатывать в обороне и следить за крайними защитниками соперника. Однако, Бэйл ответил тем, что не должен этим заниматься, будучи игроком атаки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Бэйла и Зидана ранее в этом сезоне случился конфликт, когда тренер указал игроку отрабатывать в обороне и следить за крайними защитниками соперника. Однако, Бэйл ответил тем, что не должен этим заниматься, будучи игроком атаки. Как раз для Маура игрок) coldplay777, MoZx нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 когда тренер указал игроку отрабатывать в обороне и следить за крайними защитниками соперника Тогда ему не к нам) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
CdS: Интер отклонил предложения от МЮ и МС о покупке Шкриньяра за 60 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 CdS: Интер отклонил предложения от МЮ и МС о покупке Шкриньяра за 60 млн евро. Только вспоминали про него) |
|
coldplay777 | |
Крэйг Норвуд, фотограф МЮ, подписался в инсте на Фреда.
А это очень хороший знак. Сам Фред уже вроде должен был прилететь в Англию. Или позже. https://twitter.com/utdxtra/status/1001029087698345984 Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2018 - 12:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|