Plast1c | |
Цитата: Beast 10млн евро в год ? Я куйца Микрофону не надо ? 3млн в год это его красная цена За деньги Милана переживать начал? Цитата: Beast не все суперзвезды забивающие по 32 мяча в АПЛ столько получают. Это временно. ![]() |
|
Banderlog | |
Хочется конечно хотя бы 2-3 трансфера совершились до ЧМ... Сандро, Тоби и замену/подмену Валенсии, чтобы вся новая линия обороны наигрывалась с первых дней в турне...
|
|
Beast | |
Цитата: Plast1c За деньги Милана переживать начал? Он и с МЮ требует 3 летний контракт с повышением зп. Лавры Санчеса никому не дают покоя. Цитата: Plast1c Это временно. Ну, сейчас Салах играет за 90к фунтов в неделю, а по новому контракту ему будут платить 185к. Это адекватные деньги. А Фелл просит зп как у Салаха, но можно ли сравнить их вклад в успех команды ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Хочется конечно хотя бы 2-3 трансфера совершились до ЧМ Это вряд ли. Фред, например, уже в расположении сборной. Тоби на след неделе. Сандро только если возьмут. По Тоби переговоры вообще трудные будут. Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2018 - 21:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Где-то читал, что Левайс потребует за Альди 75 лямов фунтов, как Сотон за Ван Дейка
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Где-то читал, что Левайс потребует за Альди 75 лямов фунтов, как Сотон за Ван Дейка Гардиан. Но они вроде как просто предположение сделали. пс никто 75 не отдаст, у него след летом опция будет. 50+-5 нормас. Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2018 - 21:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Зато Смоллинга можно скинуть по быстрому, ведь он на ЧМ не едет...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 50+-5 нормас. Все равно много. Бельгиец почти целиком весь сезон пропустил, он не молод, контракт не долгосрочный. Все что больше 40 мультов фунтиков - перебор. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Фред, например, уже в расположении сборной. Я считаю не сложно слетать на денек в Манчестер (до старта ЧМ), чтобы пройти медобследование, сфоткаться с футболкой и подписать контракт... |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Он и с МЮ требует 3 летний контракт с повышением зп. Лавры Санчеса никому не дают покоя. Было бы странным - требовать новый контракт с понижением оклада. А зарплата Санчеса скорее тебе покоя не дает. Цитата: Beast А Фелл просит зп как у Салаха, но можно ли сравнить их вклад в успех команды ? Пока что не видно, чтобы кто-то согласился с его условием. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Вы реально верите в уход Майка? Он больше всех наших ЦЗ матчей сыграл. Оплот обороны, епт. Скорее Роху скинут, который вообще не играл и в придачу Слепого
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Все равно много Не заплатим мы, тогда придет и заплатит условный ПСЖ, а мы снова останемся с веселой парочкой Ай эм Крис Смоллинг энд Ай эм Фил Джонс... Цитата: Woodman137 Скорее Роху скинут Рохо никуда не скинут, так как с ним не давно новый контракт заключили... Байи тоже не скинут... Остается Смолинг и Джонс, по идеи можно обоих продавать, но если выбирать одного, то Смолинга... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 21 мая 2018 - 21:43 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Не заплатим мы, тогда придет и заплатит условный ПСЖ ваще насрать Цитата: Banderlog а мы снова останемся с веселой парочкой Ай эм Крис Смоллинг энд Ай эм Фил Джонс... в следующем году должна быть парочка айм эрИк Байи энд айм Викта Линделеуф Легенда137 |
|
Banderlog | |
А, у нас же еще любитель пивасика есть, вот его бы в аренду Волкам отдать...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Все равно много. Нормас. Лучший цз последних лет АПЛ (ну или один из трех-четырех). Который не просто хорошо защищается, а имеет великолепный пас. Пепун не даром же берет только играющих с мячом цз, это все упрощает намного. А у нас каличи одни кривоногие. Кроме того, Тоби спокойный, опытный цз. В пару к Байи самое то. Цитата: Banderlog чтобы пройти медобследование Да он его в расположение сборной может пройти. Проблема не в этом. Игроки сейчас реально только о ЧМ думают, и в преддверии его не будут обсуждать какие-то трансферы и тд. А до его начала МЮ вряд ли успеет. Кроме того, он сам сказал, что после ЧМ свое будущее будет обдумывать. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2018 - 21:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Было бы странным - требовать новый контракт с понижением оклада. Нет. Странно отыграть 1000 минут и в 30 лет требовать повышения и контракт на 3 года. Фелл должен радоваться что Моур его вообще в команде не против оставить, а так может валить в Милан или в Турцию или еще куда-нибудь, от МЮ не убудет. Запарило что каждый, буквально каждый пытается выдоить из клуба все что можно, у нас ЗП вторая в мире, больше только Барса платит, ну так сравнить составы из нашего в их только ДДХ да Погба попадут, остальных даже на лавку не посадят. Цитата: Woodman137 Вы реально верите в уход Майка? Да. Ему 36 уже, пора сказать спасибо и отпустить. Да и он вроде в тренерский штаб приходит и карьеру закончил. Сообщение отредактировал Beast 21 мая 2018 - 21:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 В пару к Байи самое то. Не хочу философствовать, но в пару к Байи нужен левоногий ЦЗ) Цитата: coldplay777 Лучший цз последних лет АПЛ (ну или один из трех-четырех) Я знаю, он тоже в моем топе желанных ЦЗ. Но я не люблю когда МЮ переплачивает. Да-да, деньги не мои, я знаю, Юр. Цитата: Beast Да. Ему 36 уже, пора сказать спасибо и отпустить. Да и он вроде в тренерский штаб приходит и карьеру закончил. Это типа попытка остроты или мне реально нужно объяснять что Майком называется Цитата: Banderlog Рохо никуда не скинут, так как с ним не давно новый контракт заключили Потому что истекал, дабы бесплатно не упустить. Цитата: Beast ну так сравнить составы из нашего в их только ДДХ да Погба попадут, остальных даже на лавку не посадят. ну собсна как и из ихнего у нас играли бы разве что Месси, да Суарес. Ну Альба еще, ладно хер с ней. Сообщение отредактировал Woodman137 21 мая 2018 - 22:03 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Нет. Странно отыграть 1000 минут и в 30 лет требовать повышения и контракт на 3 года. Странно будет, когда МЮ согласится на эти условия. А так все требуют и пытаются доить. Цитата: Woodman137 Но я не люблю когда МЮ переплачивает. Да-да, деньги не мои, я знаю, Юр. В таком случае, тебе придется наслаждаться привозами Смоллинга и рожами Джонса. Хотя Фила продавать не стоит. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В таком случае, тебе придется наслаждаться привозами Смоллинга и рожами Джонса. Хотя Фила продавать не стоит. Как это связано? Посадить Майка на банку или продать с концами и выпускать Байи с Витей или Джоунсом. Или Рохой. И все будет окай. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Это типа попытка остроты или мне реально нужно объяснять что Майком называется Майк Крис Смоллинг? Кто его так называет ? Луи Ван Гал ? Цитата: Woodman137 ну собсна как и из ихнего у нас играли бы разве что Месси, да Суарес. Ну Альба еще, ладно хер с ней. Вот Это видимо попытка остроты. Сообщение отредактировал Beast 21 мая 2018 - 22:15 |
|