Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Arm1n 29 января 2014 - 16:31 | Сообщение: #4861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: ZULUS
    заранее говорить что Гюндоган ,провалится как Кагава и Шахин ,только потому что они из одной команды нельзя.

но и говорить что с ним не будет так как с Кагавой или Шахином тоже нельзя... у тех тоже по 1 сезону внятному было + пиар компания
    BEK68 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 29 января 2014 - 16:39 | Сообщение: #4862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    у тех тоже по 1 сезону внятному было

Тише-тише, там не один сезон, забыл что ли, он ещё в Нюрнберге зажигал не хило)))
    Arm1n нравится это сообщение.

ZULUS 29 января 2014 - 16:44 | Сообщение: #4863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Goal.com

Ювентус" следит за развитием ситуации вокруг защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича, сообщают итальянские СМИ.
    Контракт Видича с манкунианцами истекает летом, и если он не будет продлен, то серб станет свободным агентом. Туринцы могут воспользоваться возможностью заполучить игрока бесплатно

Цитата: Mankunianec_7
    Тише-тише, там не один сезон, забыл что ли, он ещё в Нюрнберге зажигал не хило)))

Клоппу наверно видней, чем нам зажигал он там,или нет.Если пригласил в Боруссию,значит игрок стоящий
    Сообщение отредактировал ZULUS 29 января 2014 - 16:47
    Arm1n 29 января 2014 - 16:50 | Сообщение: #4864
    Оффлайн

Посетители

Если пригласил в Боруссию,значит игрок стоящий

авторитетный аргумент)_))
    давай и мхитаряна возьмем, чо, его ж Клопп пригласил значит стоящий
    Сообщение отредактировал Arm1n 29 января 2014 - 16:51
    ZULUS 29 января 2014 - 16:58 | Сообщение: #4865
    Оффлайн

Посетители

авторитетный аргумент)_))

Клоппу и Лёву видней ,чем нам такой аргумент устраивает?)
    давай и мхитаряна возьмем

Ты уверен ,что Мхитарян бездарный футболист?
    Arm1n 29 января 2014 - 17:00 | Сообщение: #4866
    Оффлайн

Посетители

что Мхитарян бездарный футболист?

я это написал?
    для тех кто в танке, я намекаю, что не стоит кидаться на все что движется, даже если, когда-нибудь игрок заиграет...
    Plast1c 29 января 2014 - 17:06 | Сообщение: #4867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоаким Ватцке заявил Sky Sports, что дортмундцы больше не собираются отпускать своих лидеров в другие клубы.

ZULUS 29 января 2014 - 17:07 | Сообщение: #4868
    Оффлайн

Посетители

я это написал?для тех кто в танке, я намекаю, что не стоит кидаться на все что движется, даже если, когда-нибудь игрок заиграет...

Есть гарантии что Видаль или Гамшик заиграют?Это в любом случае риск.Я вообще скорей Сонга бы взял ,чем этих троих, в таком случае риск был бы минимален
    Сообщение отредактировал ZULUS 29 января 2014 - 17:08
    Arm1n 29 января 2014 - 17:12 | Сообщение: #4869
    Оффлайн

Посетители

Есть гарантии что Видаль или Гамшик заиграют?

так они хотя бы не первый сезон играют в порядке в ТОП клубе
    Я вообще скорей Сонга бы взял

так поэтому ты и не в МЮ)))
    ZULUS 29 января 2014 - 17:14 | Сообщение: #4870
    Оффлайн

Посетители

так поэтому ты и не в МЮ)))

Ахах тогда почему ты ещё сдесь, а не в Манчестере?)
    mu best team 29 января 2014 - 17:22 | Сообщение: #4871
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Mankunianec_7

Блеаа,парню 23,сколько сезонов на высоком уровне он должен был провести?4-5?В Нюрнберге он был еще пацаном совсем,проявил себя неплохо,ушел в Боруссию.Там 2 сезона провел.1 просто хороший,2(2012-2013)просто отличный+дебютировал в сборной Германии и играл там очень ярко,даже забить 2 раза успел.Что от него надо еще?Он молодой талант.Топ,не топ,как хотите называйте.Видеть будущее я не могу.Как к слову и все мы,поэтому писать,что с ним будет как с Шахином это бред.Мы этого не знаем.А сравнивать го и Клеверли,ну это вообще ноу комментс.
    ZULUS нравится это сообщение.

mu best team 29 января 2014 - 17:38 | Сообщение: #4873
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Никто не сомневается, что на данный момент он хороший игрок
    Не хочется повторения Шахина и Кагавы, когда на повышение пошли

Их незачем сравнивать.Совершенно разные игроки.То что они все играли или играют за Боруссию,не делает их одинаковыми)
    Суков нравится это сообщение.

Arm1n 29 января 2014 - 17:43 | Сообщение: #4874
    Оффлайн

Посетители

Ахах тогда почему ты ещё сдесь, а не в Манчестере?)

:) годный вопрос
    Цитата: mu best team
    сколько сезонов на высоком уровне он должен был провести?

еще хотя бы один
    у него тяжелая травма была, далеко не факт что он заиграет также как в прошлом году или лучше
    ибо "Боруссия" именно при Клоппе начала играть,

Боруссия когда-то давно тоже была грозной силой в Германии, потом ее скрутило как Ливерпуль у нас..
    да Клопп хороший специалист и раз за разом это доказывает, но я уверен не он один занимается трансферами, да и не в этом суть в принципе
    а Мхитарян в Германии очень даже хорошо играет

давай его в МЮ засватаем?
    ребзя, я ж не говорю что Гена плохой игрок, я говорю о том что не надо кидаться (бле повторяюсь уже)
    Совершенно разные игроки

с похожей судьбой))))
    поэтому и сравниваем
    mu best team 29 января 2014 - 17:49 | Сообщение: #4875
    Оффлайн

Посетители

у него тяжелая травма была, далеко не факт что он заиграет также как в прошлом году или лучше

Так сразу конечно не заиграет.Нужно время.Жаль,этот сезон он по сути уже слил.Хотя начинал шикарно.Матч за СК против Баварии был великолепен и за сборную в товарняке классно играл,но потом травма.
    с похожей судьбой))))

Гюнда еще никуда не ушел,в отличие от японца и турка)Поэтому пока нет смысла сравнивать.

ZULUS 29 января 2014 - 17:51 | Сообщение: #4877
    Оффлайн

Посетители

с похожей судьбой))))поэтому и сравниваем

В чём их похожая судьба? Все они из Боруссии?.Можно и из других клубов приводить примеры с молодыми талантами ,которые после перехода, не заиграли.Зачем цепляться к одной команде? Другие примеры на ум не приходят?)
    Сообщение отредактировал ZULUS 29 января 2014 - 17:52
    Arm1n 29 января 2014 - 17:53 | Сообщение: #4878
    Оффлайн

Посетители

Так сразу конечно не заиграет.Нужно время.Жаль,этот сезон он по сути уже слил.Хотя начинал шикарно.Матч за СК против Баварии был великолепен и за сборную в товарняке классно играл,но потом травма.

так вдруг не заиграет... а мы летом его купим...
    Позвони Вудворду, МБ возьмёт

нафиг он нужен? Мата Руни на голову сильнее
    Никто не кидается вроде

кидаются те, кто пишет что без Илкая помрем)))
    mu best team 29 января 2014 - 17:59 | Сообщение: #4880
    Оффлайн

Посетители

так вдруг не заиграет... а мы летом его купим...

Ему 23 всего,и не такие травмы залечивали и потом играли еще лучше.Рэмзи пример.Страшный перелом,прошло время и он заиграл так,как никогда не играл.
    А вообще,вдруг Гамшик,Видаль,Кроос не заиграют?)Так любой трансфер можно забраковать.Гарантии никто не дает.Не факт,что и Мата у нас заиграет)Хотя думаю,что заиграет.Но я к тому,что уверенности нет ни в ком.Где-то угадали(РВП,Эвра,Видич,Чича),где-то не очень(Кагава,Янг,Феллаини(?)).

кидаются те, кто пишет что без Илкая помрем)))

Нет здесь таких)Не подпишем,плакать никто не будет.Просто реально игрок хорош,а когда его начинают критиковать непонятно за что,и сравнивать с Клевзом,не могу просто пройти мимо)
    Сообщение отредактировал mu best team 29 января 2014 - 18:01

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March