ZULUS | |
Цитата: RedMU Много не получает и не будет просить много игрового времени, как Руни и Робин. Ага ) так он то как раз и хочет играть в основе . В этом и заключается суть его претензий ..Уэлбек почему то решил , что он заслуживает большего чем лавка . |
|
RedMU | |
ZULUS,
Да бред это всё. Я тут с Юрой согласен - Уэлбек хотел уйти из-за Мойзи, как возможно и РВП + другие игроки. Так что теперь он останется, будь уверен. Он же "дьявол" до мозга костей. |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Уэлбек почему то решил , что он заслуживает большего чем лавка . Негры они такие... Они считают себя главными на земле и вдруг какое-то палево, так тебя сразу в рассизме обвиняют... Главное, чтобы Велбек не заподозрил рассизм в том, что главными форвардами считают белые, а он черный только на подмене... Яя может ему голову промыть и Велебк судиться будет ещё с нами... |
|
RedMU | |
Banderlog,
Выиграет в суде и станет нашим основным форвардом. |
|
Arm1n | |
да не, надо продавать РВП и попробовать сыграть без вингеров в 2-3 напа напа. Если в 2, то пара Руни - Уелбек станет не хуже чем Старридж - Суарез. Только при условии что надо избавить Руни от черновой работы и играть только впереди, а не возвращаться на пол поля взять мяч и придумывать что-то. Если в 3 напа, то третий Ройс (ну а чо не помечтать, в случае назначения Клоппа). Ну и под ними свободный художник типа Маты Янузая. Ну и 2-3 ЦП типа Кросс и Фелла под Матой, и один разрушитель.
ну конечно это все условно, но к чему я веду? к тому, что нет места в команде ни для РВП ни для Нани Янга Каррика |
|
RedMU | |
Arm1n,
Неплохая идея, с удовольствием бы посмотрел на это. Теперь главное РВП продать) |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n команде ни для РВП ни для Нани Янга Каррика Меня удивляет , что практически никогда в списки для продажи не вносят худшего игрока .. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Да это и дураку понятно. Вуди вот не понятно и еще нескольким ребятам... говорят РВП Каррик и Нани наше все! а вот Уелбек Клеверли все беды из-за них)) Сообщение отредактировал Arm1n 22 апреля 2014 - 09:54 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Меня удивляет , что практически никогда в списки для продажи не вносят худшего игрока .. кого? Клеверли? пусть будет для лавки. Продать успеется, надо для начала избавиться от слабых звеньев (под слабыми подразумеваю не только по игре) Цитата: Bankai Я бы поспорил. зря, это очень крутая связка, но из-за того что Руни постоянно уходит в центр, или на позицию десятки... вся связка рушится. Уелбеку не с кем играть на острие. Я давно тут писал что Уелбек очень крут в подыгрыше, и я не отказываюсь от своих слов. Но ему тупо не с кем обыграться в атаке Цитата: Bankai Я бы всех толкнул. так не бывает, ну кроме фифы и менеджера)) да и не даст никто новому тренеру толкнуть сразу всех, ибо никто не даст денег на столько новичков Сообщение отредактировал Arm1n 22 апреля 2014 - 09:59 |
|
ZULUS | |
МЮ» рассматривает кандидатуру Конте Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте может возглавить по окончании сезона «Манчестер Юнайтед», который сегодня должен отправить в отставку Дэвида Мойеса, сообщает Sportmediaset. «Красные дьяволы» рассматривают кандидатуру 44-летнего итальянца наряду с Юргеном Клоппом («Боруссия» Д) и Луи ван Галом (сборная Голландии). У фанов старушки жестоко бы бомбануло ) Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 10:04 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Тебе надо в черный квартал оратором работать. |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Его или Клоппа самые лучшие варианты |
|
I Love you United | |
Мойеса серьёзно увольняют!?
|
|
Plast1c | |
Daily Mail: David Moyes sacked: Manchester United manager told by Ed Woodward in Carrington meeting |
|
RusUnited | |
manutd.com
Господа, если эти перемены пойдут нам на пользу, я не против, но я уверен, что это еще хуже скажется на нашей команде. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 22 апреля 2014 - 11:36 |
|
Nani | |
неужели его уволят сёдня, не верится
|
|