I Love you United | |
Извините меня за грубость, но Украинцы сами разрушили свою столицу и обвиняют во всём Русских, вообще с каких пор стало модно так враждовать?
P.S. Заканчиваю с политикой, не хочу наступить на грабли армина Сообщение отредактировал I Love you United 16 марта 2014 - 13:21 |
|
RusUnited | |
I Love you United,
Потому что Россия начала действовать физически. Вот и все. То, что Америкосы возможно устроили майдан, так это не, фигня. |
|
I Love you United | |
Kimi | |
Цитата: I Love you United Какая агрессия ребят? ахахах,а что это еще???ты что реально не понимаешь,сегодня Крым,а завтра возможно и Донбасс будет в России....это что разве не агрессия??кстати по поводу сравнений в 1938 году Гитлер делал с Чехословакией тоже самое что сейчас делает Путин с Крымом и возможно Донбассом Цитата: RusUnited Чем вам эта Россия не угодила? та что вы все одно и тоже говорите как зомби?обьясни зачем нам Россия если мы живем в Украине,я этого вообще понять не могу Цитата: RusUnited То, что Америкосы возможно устроили майдан, так это не, фигня. ну конечно америкосы,кто же еще)если ваш народ способен только за деньги выйти на улицы за свое будущее то мне вас жаль chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Какая агрессия ребят? А что это? Приходят люди с России с автоматами, БТР-ми, танками, блокируют наши части, забирают оружие, раставляют мины и это все на нашей земле. Это нормально? Потом говорят о каком-то референдуме. Скажите мне пожалуйста, как можно считать этот референдум лигитимным, если: - его огласил человек, которого не выбирали, он сам назвал себя главой Верховной Рады Крыма; - этот референдум огласили и сделали за дней 10, а это нереально, надо месецев 2-3; - этот референдум происходит под дулом автоматов, танков и т.д.; И много других причин. После этого, вы можете сказать, что это законный референдум? Если да (а такое скажут некоторые), тогда с вами нечего дальше и говорить... Весь мир не признает этот референдум. А Россия, ой даже не Россия (потому как там много людей, которые все понимают и которые против Путина), а правительство этой великой страны признает этот референдум. Ну это же смешно и всем понятно, кто огласил этот референдум, какие результаты будут (а они уже есть) и т.д. Короче, снова увлекся)))) Знаю, что ничего никому не докажу, не р-е-а-л-ь-н-о..... |
|
I Love you United | |
Kimi,
Либо Америка либо Россия, война за интересы, это вынужденные действия, вы все твердите о вхождении в ЕС, хотя до него жили хорошо, а теперь на восстановление страны нужны миллиарды, зато вы невероятно умные свободолюбивые люди, а мы тупые свиньи, подавитесь своим газом, так? RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Kimi,
Вышли и полностю добили и так ели стоячаю страну, молодцы. Ну как, лучше жить стало? |
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United хотя до него жили хорошо Мы жили хорошо??))хммм..я украинец и я не знал этого,спасибо что открыл мне глаза |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi ну конечно америкосы У них чуть что не так, так сразу америкосы)))) RusUnited, Поверь, Майдан родился не с америкосов. Там выходили самые простые люди, которые готовы были стоять до конца за свою свободу и з Украину. Это я тебе говорю, как участник Евромайдана! Kimi нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Ну как, лучше жить стало? нечего вы еще посмеетесь потом,подожди время все раставит на места chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United жили хорошо Не смеши меня, парень!!!!! |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Ну так и почему же такое с вами случилось, с простыми людьми, которые за свободу бились. |
|
Kimi | |
I Love you United,
вот ты говоришь что это не агрессия...значит ты подтверждаешь что в Крыму российские войска..так??а почему тогда Путин говорит что это якобы самооборона Крыма...как ты это обьяснишь? |
|
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya У них чуть что не так, так сразу америкосы)))) Считай это смешным, но Украина не всралась России. Это просто еще одна точка столкновения пиндосов и РФ. И так будет продолжаться всегда. России нужен флот в крыму, пиндосам он тоже нужен. И я не думаю, что люди просто вышли и начали майдан, должен быть толчек серьезный,. СМешнее всего смотреть на то, как вы защищаете майдан. А вот почему-то все мои знакомые, которых я каждый день вижу, украинцы, патриоты, ну думающие люди, обзывают майданцев не очень красивыми словами. И вправду такое чувство, что вы не знаете к чему это приведет и зачем вообще это. Собрали толпу и создали переворот, теперь гоните на Россию, что она хочет защитить флот ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi тоже поддерживаешь агрессию России? Я не вижу агрессии со стороны России. То, что она вмешивается в дела Украины - это понятно, она отстаивает свои политические и экономические интересы, как и страны ЕС и США. Что касается Крыма, у меня нейтральная позиция - пусть крымчане решают сами, с кем им лучше. Цитата: chiger-bodya Каких? Другой был в поддержку Крыма. Марш мира был организован другими партиями, и естественно, не все у нас в стране поддерживают Путина - это не должно являться откровением. Проведи опрос в Штатах и любой другой стране - там тоже единственного мнения о правительстве не будет. Цитата: RusUnited Самое лучсее ЕС для вас справа, а вы, как не славяне, суетесь к дяде сэму.... Там даже не ЕС, а пока ассоциированное членство. Еще неизвестно, сколько времени пройдет, прежде чем страна станет полноправным членом ЕС, если станет вообще. ![]() |
|
chiger-bodya | |
И еще одно.... Если вы говорите, что мы такие тупые, потому как хотим в ЕС, то у меня к вам вопрос. Вам какая разница, я не пойму? Вас ведь никто туда не тянет... Вам какая разница от того, куда хотят украинцы? Сидите при своем любимом Путине, так сидите дальше, зачем вмешиватся в нащи дела и указывать нам, где хорошо, а где плохо...
|
|
RusUnited | |
Kimi,
Это вам толпа бритоголовых так сказала? И кто к власти прийдет? 90тые? Ты не считаешь это абсурдом? Страна в жо/пе, но все прекрасно будет. У нее пол територии забрать хотят и даже если бы захотели, белоруссия как нех бы еще 1/3 себе бы присвоила. Только она не Россия, на нее давить легко будет. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Я не вижу агрессии со стороны России. То, что она вмешивается в дела Украины - это понятно, она отстаивает свои политические и экономические интересы, как и страны ЕС и США. ни одна страна мира не может вмешиваться в дела другой страны с приминением армии без разрешения правительства,а такого не было...я уже не говорю об нарушении международного договора,который был подписан на Будапешском меморандуме.... Цитата: Plast1c Что касается Крыма, у меня нейтральная позиция - пусть крымчане решают сами, с кем им лучше. Поверь там уже все решили за них и думаю не нужно говорить что именно chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 13:45 |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Короче, сложно тебе что-то обьеснит. Тебе надо было там побывать вот и все. Мы можем долго спорить, но результата не будет. У меня своя позиция, у вас своя. Поэтому предлагаю закончить это. Нас рассудит время. Давайте лучшим поговорим о матче, который уже сегодня))) |
|
RusUnited | |
Plast1c,
В том то и дело, а после Майдана и вовсе нафиг никому Украина не нужна, вторая Греция лезит в одно место немцам. Это жалкое зрелище, когда люди в толпе не думают своей головой. Из этой толпы быдла было 98%. |
|